Afanasii Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 если есть кто заходжите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 если есть кто заходжите! Привет, друг!1993 г.- в то время лейтенант, январь-апрель -"Айвадж", ЗНЗ у ст.л-та Шапошника Леонида Леонидовича. Рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasii Опубликовано 25 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Привет, друг!1993 г.- в то время лейтенант, январь-апрель -"Айвадж", ЗНЗ у ст.л-та Шапошника Леонида Леонидовича. Рад!я проходил срочную в Айвадже с весны 92го туда перевели с 13 заставы начальником был по моему тогда ст. л-нт Исаев летом после больницы оставили в г. Шартуз в комендатуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Привет всем. Служил на 13ПЗ "Тахта-куват" с ноября87 по июнь89. Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 если есть кто заходжите! Привет! Я с 1985 по 1988 был ЗНЗ на 11 заставе "Айвадж" - тогда это был ещё Термезский отряд.Кто из моих бойцов есть? откликнитесь? Зря, что ли, кроме службы мы в футбол играли и "Академист" захватывали ночью? Коржов О.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Кто из моих бойцов есть? откликнитесь? Коржов О.К.Добрый день, Олег! Твой подчинённый на 4УПЗ летом 1987года Лихачёв Константин.Или я ошибаюсь? Вопрос, в твоём профиле указано место службы 13ПЗ. Или ошибка?Посмотри ещё здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...ic=1487&hl=там найдешь Копытова Константина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 частенько в1987-1988г во время срочной бывал на 11 заставе, систему Гардину вам ремонтировал, если не ошибаюсь один фланг у вас был короткий, а другой длинный, хорошая застава была, любил бывать у вас в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 6 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Великая вещь форум!!! Только что дозвонился Косте Копытову в Одессу, после 19 лет разрозненной жизни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Геннадий- Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Здравствуй Афанасий! В каком году служил на Куплетине? Я служил в 90-91 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разведка Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Служил в Айвадже с ноября 93го по ноябрь 94го. Первый НЗ был майор Злобин. Изменено 20 января, 2011 пользователем Разведка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей37рус Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Куплетин...за границей Афган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вячеслав жалнеров Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Куплетин...за границей Афган... а левее ущелье Загансай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.