kowal Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Нет. Игната моего призыва ( май85-87) у нас на Муштиве не было. Хотя, может быть, до нашей заброски на Муштив там был Даргакский расчет ЗУ. С наших ЗУ-шников были Ткач и Костен- мои друзья, земляки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята, сходите по ссылке _ttp://pv-afghan.ucoz.ru/forum/233-414-1#5388 там собирается информация о боевом пути Хорогских ММГ, в частности ссылка на МГ-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Муштивцы!!! С выводом всех ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Однако, почти год прошел.Есть кто живой здесь из Муштивцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowal Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 привет Джон! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalay kuf Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет. Игната моего призыва ( май85-87) у нас на Муштиве не было. Хотя, может быть, до нашей заброски на Муштив там был Даргакский расчет ЗУ. С наших ЗУ-шников были Ткач и Костен- мои друзья, земляки...Костенко был в моем отделении на Калай-куфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.