doom1973 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Призвался в 91-ом в Гадрут 5 УЗ у ст.лейтенанта Сальникова.После заварухи в конце 91 ого отправили в Ленкораньский ПОГО.Учебка была в бывшем пионерлагере на Каспии.После сержантская школа в Арташате вч 2446 потом обратно в отряд и на 3 ПЗ Летам.Украинцев летом 92-ого отправили служить к себе а нас в феврале 93-ого во Владикавказ поселок Редант ну а там проехался по всем новым заставам-Фиагдон Бурон Верхний ларс(их всего три сначала было).Сам я с Москвы.Привет дружище! Я призвался тоже в 91 служил на 15 пз Орисфера!Потом тоже вывелся во Владикавказ в роте связи был!! Я из Краснодара!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIGIT42 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 с тыла снимал? засланец? у нас там как раз один из азеров мотался, тревожка в тыл выезжала, единственный раз на моей памяти, с моста и засекли его.При мне балки не было, поднимали решетки связывая поводки собачьи, "хвосты" потом матерились долго - им все поводки пообрывали.Привет, из м87 хвостов было двое, один со своей собакой и второй со заставской. Ты который?Я Романович, нач ПРС и главный враг Колосова )))) Халилов вечно мои сапоги хаял, как выскажет "Рамманович, почему у тебя саппоги такие?" )))) Весёлый был мужик.Привет Пазовцам! Я м84 Вадик-джигит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX.KET Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Привет! Походу ты ноябрьский, не ты-ли с Васькой и Чан Ханом, когда на четвертую за винишком сныканым пошли, перса в кустах прихватили, он в рубеже на дереве сидел? Только извини не припомню имени твоего времени много прошло. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Наумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss88- 90 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 89-91 - Старший МЭП с Орисы (9ПЗ им. П. Д. Сайкина)Служил на 2-ой комендатуре у ма-р Коя, когда он был комендантом.А начальником ПЗ был у нас Летнев С. А., он же с 90-го нач. штаба ММГ. Кстати как он и где?Дмитрий ты стал старшим мэп ом когда Женька Чернышов дембельнулся ? да?Друзя, я Шейко Олег Станиславович, слушил в отряде с 1987 по 1993год. Службу проходил на 3, 13 ПОГЗ, после сдачи 13ПОГЗ был зам. нач. ММГ у Коя. После вывода перевелся на Украину. Закончил службу в 2003 году в должности начальника штаба Симферопольского ПОГО. Отзовитесь дорогие Ленкоранцы! Жду ответа.Меренцов Николай служил ноябрь 88-90 на 8 пз "рибоза" при мне Кой был комендантом на второй коматуре , на первой помоему мой бывший нач. заставы Мамедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЗ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дмитрий ты стал старшим мэп ом когда Женька Чернышов дембельнулся ? да?Привет. Не совсем. Старшим МЭПом был Сафронкин Н87, а Жека комтехом.После дембеля Н87, я стал старшим МЭПом. А с Жекой проходил 9 месяцев, до его дембеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Джебженяк Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Приветствую всех. Джебженяк Николай. Служил 14 пз 85-87.Ищу:Мазилкин АндрейДифтярь ЮраКоваленко СергейПосохо СергейЗАгребельный ЖеняМищенко Васяотзовитесь! Изменено 28 мая, 2009 пользователем Николай_Джебженяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIGIT42 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Приветствую всех. Джебженяк Николай. Служил 14 пз 85-87.Ищу:Мазилкин АндрейДифтярь ЮраКоваленко СергейПосохо СергейЗАгребельный ЖеняМищенко Васяотзовитесь!Коль,привет! Я Вадик-джигит м84.Пазовый. Всех вас помню. Есть связь с С Николаевым(Москвой) В.Крыжан(Фиксой) Н.Лисицким. А Лазаревым. Пр-щиком Цыплухиным. и ребятами м86.м 87. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртм Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Привет Всем! Я Юрий Лестман. Н-87. ИСР мастерская. "Главный МЭП". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польша Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Я тоже Служил в роте связи.Уволился в Апреле1993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоренко Андрей Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Служил на 14 -ой с февраля 81 года и до ДМБ. начальником был м-р Соломаха (до весны 81) потом ст. л-т Воронов, замполит ст. л-т Паренский, потом к-н Исаев, зампобой Тарасевич, потом ст.л-т Иванов, потом Швыдкой (не уверен). Комендант 3 ПК пп-к Корнюшин.Что помнится кроме службы, задержаний, сработок, усиленных: при паводке Астарачай смыла рубеж на левом, остатки СПС лежали прямо в речке. При нас майские -79 дембельским аккордом построили новую столовую (наверное до конца была). Заменили старые газ-69 на УАЗы, первыми получили служ.х/б (еще не камуфляж, только панамы камуфлированные), фейхоа собирали в поле на левом и ежевику на правом. снегопад был - выпало снега 1.5 метра, а потом оползень с Алашабанда перекрыл коридор и снес несколько пролётов системы. Еще была дембельская баня - сгорела в последнюю нашу ночь на заставе, много чего ещё было.Служил на пазовом с февраля 1982 по февраль 1984 гг.Знал Вас,Михаил,но не уверен в фамилии.Все ,что написано вами-правда.Баню сжег Коман-заика,пара ему мало было!Баню отстроили,стала еще лучше,чем была!Ответишь-расскажу больше.С приветом,жду сообщения,Сидоренко Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka-08 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Служил на пазовом с февраля 1982 по февраль 1984 гг.Знал Вас,Михаил,но не уверен в фамилии.Все ,что написано вами-правда.Баню сжег Коман-заика,пара ему мало было!Баню отстроили,стала еще лучше,чем была!Ответишь-расскажу больше.С приветом,жду сообщения,Сидоренко Андрей!Привет Андрей! Снежко Михаил - помнишь? Рад, что и здесь знакомый появился! В реале есть кое с кем связь, в том числе и с Вороновым. На ***** много по Пазовому - и то что после нас было, и то что сейчас там. Почитай - любопытно. Кстати и твоя фотография есть там, разместил. Здесь в галерее тоже есть кое - что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоренко Андрей Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет Андрей! Снежко Михаил - помнишь? Рад, что и здесь знакомый появился! В реале есть кое с кем связь, в том числе и с Вороновым. На ***** много по Пазовому - и то что после нас было, и то что сейчас там. Почитай - любопытно. Кстати и твоя фотография есть там, разместил. Здесь в галерее тоже есть кое - что.Здравствуй ,Миша!Рад,что ты ответил,приятно было почитать!Миша,мне не понятно,где ты разместил фото.Как я могу связаться с тобой лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIGIT42 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ] Андрей.Я м84 Пазовый у меня есть тел связь с Мишей,есть координаты Саши Косенко н82, и другими Пазовцами разных призывов. мой т. 89266540148.А фото Пазовцев на другом сайте. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем GIGIT42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha91 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет дружище! Я призвался тоже в 91 служил на 15 пз Орисфера!Потом тоже вывелся во Владикавказ в роте связи был!! Я из Краснодара!! Привет.Я на Литаме комтехом был.У нас последние месяца три до вывода парень служил с 16пз не помню правда как фамилия Юркой звали. На гитаре играл обалденно.А во Владикавказе на посту Фиагдон в Алагире как раз у нас в августе 93 нач.заставы на гранате подорвался л-т Корюгин Саша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvi001 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Я Чепиков Юрий Иванович служил Н83-86 в РОТ связи. Разыскиваю братанов: Юркевич А.М. ,Рускевич Г.В. , Юрченко Серёга, Забродский М, и др, кто меня помнит. СЕГОДНЯ ДР ЧАСТИ. Привет братаны и все погранцы.О ком еще слышали? Как сложилась судьба Субботенко и Ярового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ЛЕНКОРАНЦЫ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОТРЯДА! История возникновения отряда началась с 1922 года, когда из частей 6-ой отдельной роты и 27 отдельного батальона КА был сформирован отряд. Директивой НКВД в 1924 году 28 апреля определено годовым праздником и считается датой основания 44 Ленкоранского ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.