Игорь Иванов Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 неа, я в компьютерной конторе за товаром ездил. Не в транспортной.....в АТИ грузов не хватает?Привет всем бикинцам . Я служил на п\з Виноградовка 1986-88 и немного на Усть-Хоре месяца 3 в 1986 прекрасное время было .....Усть-Хора нет уже :( (вот у меня тоже было ААААфигенное время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ....в АТИ грузов не хватает?Не те объёмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Здравствуйте Геннадий Николаевич! Королев Павел - Покровка. Рад Вас здесь видеть. Нахожусь в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну и где же все ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет!Я на месте )Новых просто что-то не появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Пантюхин Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет всем бикинцам!!!!!!!!! Сам я с Н.Новгорода служил в\ч 2049 ПЗ Кукелево тобиш №1 Сомной еще с винюково,исапра и ортма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman64 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Приветствую! Начальника отряда Лайко не знаю, а жена его сейчас преподает у нас в академии ПС ФСБ. Сам я служил я на кедрово, козловке и лончаково 1997-2003 гг .фото кедрово вышлю.Привет!!!2001-2002 служил на кедрово.При Алешине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей зоткин Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Пиво там фуфло ...а вот дурь местные классно настаивают я тоже служил на усть-хоре только в 1981-83 году . интересно как она изменилась . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я тоже служил на усть-хоре только в 1981-83 году . интересно как она изменилась ....нету уже Усть-Хора :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уаз 31-02 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Бикинцы - пришел на форум, а нас тут очень мало и мы разрознены. Случайно в галерее наткнулся на одну фотографию и вышел на человека который менял меня в должности НПОГЗ "Козловка". С других отрядов народу много, а мы что самые отсталые никто нетом пользоваться не может. В общем жду ваших сообщений на форуме и встречи в чате. Бывал в этом богом уголкеПривет всем! Я служил в отряде, в ОРТМ в 83-85 гг. Автоэлектрик, хорошо помню многих, с автороты -Соболева - это вообще персонаж тот еще, зампотеха Собченко, нашего капитана Сучкова, капитана Ходосова, капинтана Зинкова, майора Семенова, НШ Вавилова, Богданенка, большинство тех, с кем служил. Отзовитесь, кто меня знает! Был на большинстве наших застав и в комендатуре в Вяземском.Bозил НШ ВАВИЛОВА на№ 31-02 СЭМОМ меня кликали ДЕДУШКИ в ОРТМе СИЛЬНЫЕ были я там3мес. служил Курилки на против АВТОРОТЫ были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уаз 31-02 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет всем! Я служил в отряде, в ОРТМ в 83-85 гг. Автоэлектрик, хорошо помню многих, с автороты -Соболева - это вообще персонаж тот еще, зампотеха Собченко, нашего капитана Сучкова, капитана Ходосова, капинтана Зинкова, майора Семенова, НШ Вавилова, Богданенка, большинство тех, с кем служил. Отзовитесь, кто меня знает! Был на большинстве наших застав и в комендатуре в Вяземском.Помнишьтаких как Заводчикова Семенова возил на ВАИ. Немкина Рыжого.Миху возил нач\полит.отд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анато/\ий Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 12-ая Покровка. Это у Вас из курилки было видно китайский город Жоахэ? Был несколько часов там. Правда в 1993 году. Первая застава на которой побывал!Жоахэ видно с 11 заставы,возил Лайко в 92-93 годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вполне возможно ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макей Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ищу Грибченко Николая Васильевича, призвался из с.Заречное, был командиром ПРП, на заставе им. М.М.Жидкова - 8 застава, Бикинского погр. отряда. годы службы 1982-1984 г. осеннего призыва, обещал его найти, если есть возможность, помогите. В любом случае заранее благодарен, что откликнулись.Моя фамилия Гудошников Александр Николаевич.привет,Саша! Я очень рад,что ты меня ищешь !Вот мой номер 89605624957.Звони буду ждать! Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем..зашел и здесь не сильно много чего изменилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет всем..зашел и здесь не сильно много чего изменилось..Все свои тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Все свои тут Да свои здесь самые активные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с Новым годом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Бывал в этом богом уголкеBозил НШ ВАВИЛОВА на№ 31-02 СЭМОМ меня кликали ДЕДУШКИ в ОРТМе СИЛЬНЫЕ были я там3мес. служил Курилки на против АВТОРОТЫ былипривет СЭМ, я служил на Кукелево связистом 1982-84 осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бразговка Александр Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Привет погранцы.Я служил с. Виноградовка 90-92г.н.з был кап. Андриянов зампобою кап Лохаткин замполит ст.л. Радюк пр. Логачев.Андриянов уволился в 91г. и прислали к нам майора не помню фио. Но он долго у нас небыл месяца 3-4И в 91г. стал ст.л. Петрунин. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Saha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет погранцы.Я служил с. Виноградовка 90-92г.н.з был кап. Андриянов зампобою кап Лохаткин замполит ст.л. Радюк пр. Логачев.Андриянов уволился в 91г. и прислали к нам майора не помню фио. Но он долго у нас небыл месяца 3-4И в 91г. стал ст.л. Петрунин.Саша привет!Застал Логачёва и Петрунина весной 94-ого!Логачёв при мне перевёлся в отряд. Сдавал ему вещи, когда увольнялся. Умер он чуть позже.А Петрунин ущёл в комендатуру, от туда ещё куда-то, потом командиром отряда нашего был, а теперь в управлении а Хабаре. Держу с ним постоянно связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei 1986 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет всем кто служил в 1984-86 на "Забайкальской". НЗ был к-н Сумин потом к-н Лаптев в конце к-н Илюхин. Зампобой к-н Соломатин, замполит к-н Сабуров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 С прошедшими всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
козьмин Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Паша,привет!!! Я-"Боча". Надеюсь помнишь меня? Замбой с Покровки.-------Андрей, привет. Узнал меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матяй Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я кстати тоже родом из Пензы. И народец знаю с которым служил.Здравствуйте!Извените.что врываюсь в разговор.Служил 97-99 7погз им Жидкова.Родом из пензенской обл.Здесь из сослуживцев не кого не нашел.Большая часть сидит в однокласниках да и то не как Бикинцы.А если честно то друзей которых обрел на границе на гражданке не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.