homcha Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что то наши совсем редко заходют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бразговка Александр Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Саша привет!Застал Логачёва и Петрунина весной 94-ого!Логачёв при мне перевёлся в отряд. Сдавал ему вещи, когда увольнялся. Умер он чуть позже.А Петрунин ущёл в комендатуру, от туда ещё куда-то, потом командиром отряда нашего был, а теперь в управлении а Хабаре. Держу с ним постоянно связь.Михаил привет !Жаль Логачёва ,хороши был мужик. Петрунину передовай привет. Кстати мы с тобой были в одной в.ч 2444, в учебке. Как там Виноградовка после меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Приветствую Александр!От кого предать привет?На неделе буду звонить. А как изменилась застава можешь увидеть на фото, которые тут в галерее есть.Вообщем всё как и раньше, только крыльцо заставское постоянно перестраивали зачем-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бразговка Александр Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Приветствую Александр!От кого предать привет?На неделе буду звонить. А как изменилась застава можешь увидеть на фото, которые тут в галерее есть.Вообщем всё как и раньше, только крыльцо заставское постоянно перестраивали зачем-то ))Привет Михаил. Передай привет от Бразговка Александра, которы кошеварил до самого дембеля один. Кстати, на заставе кот был, прозвище Дембель. Жил он в столовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не Сань, кота не было, видать твой сменщик сварил его )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_в.ч2049 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет всем кто служил в 1984-86 на "Забайкальской". НЗ был к-н Сумин потом к-н Лаптев в конце к-н Илюхин. Зампобой к-н Соломатин, замполит к-н Сабуров.привет александр. служил на заставе с 81 по январь 83. после нас был олег загайнов . желонкин ты их должен помнить сумин был ст. лейтенантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudsergej Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет Погранцы! Всех с наступающим праздником! Я, Руднев Сергей, служил на 8 ПЗ, 1977-1979. НЗ был ст. л-т Кубликов, зампобой л-т Мизгин, старшина прап. Подшибякин, замполит л-т Кайгородцев. Сослуживцы в основном все с Урала. Сейчас кто где неизвестно, столько лет прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Приветствую пополнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех Бикинцев с ПРАЗДНИКОМ!Удачи, здоровья и хорошего праздника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ура товарищи пограничники!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард89 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С праздником , братаны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvoreshnik Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 2я Реутовская. -"Бубны козыри!" С праздником всех! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ...а водка ..она и в Китае водка...лишь б не палёная была Игорь привет сегодня открыл наш форум увидел твои фотки .А ведь мы с тобой вместе служили у меня даже адрес твой записан;Андрея Чернова Феликса Сингатулина Власова Вадима всех узнаю конечно с годами все немного изменились На нижних фотках Димон Овсянников СаняМакалов Игорь Бердюгин Виталик Пальшинцев ...а водка ..она и в Китае водка...лишь б не палёная была Игорь привет сегодня открыл наш форум увидел твои фотки .А ведь мы с тобой вместе служили у меня даже адрес твой записан;Андрея Чернова Феликса Сингатулина Власова Вадима всех узнаю конечно с годами все немного изменились На нижних фотках Димон Овсянников СаняМакалов Игорь Бердюгин Виталик Пальшинцев ...а водка ..она и в Китае водка...лишь б не палёная была Игорь привет сегодня открыл наш форум увидел твои фотки .А ведь мы с тобой вместе служили у меня даже адрес твой записан;Андрея Чернова Феликса Сингатулина Власова Вадима всех узнаю конечно с годами все немного изменились На нижних фотках Димон Овсянников СаняМакалов Игорь Бердюгин Виталик Пальшинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaban Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ...блин...чё т видимо как то "закрутились" в жизни....погранцы...никто не посещает сайт :(Игорек здорова мы с тобой вместе в роте связи служили ты потом уехал на заставу мы с Вованом Поликарповым по командировкам все заставы с 1по12 обьездили : а перед дембелем мне пришлось участвовать в эвакуации 1й заставы когда ее смывало рекой сначала мост смыло зрелище печальное моей фотки на сайте пока нет скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.