Север 92 гр. Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Сергеев уже много лет работает в администрации Одинцовского района. Начальник института ген. маер Городинский. Оргкомитет необходимо создавать из своих выпускников. Командование института оказывает содействие в проведении подобных мероприятий. С ув. Александр. Спасибо за информацию. Не могу привыкнуть к слову "институт", осталось только добавить "благородных девиц" (шучу). Ми вместе учились, потом служили с Юрой Печерицей (погранец). Знаю, что он сейчас в Голицыно. Может быть есть информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я позвоню в Голицыно если он там то попробую найти его контактные телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Благодарю! Вы представляете, до сих пор не откликнулся ни один УПСник! Или слишком заняты, или про РС не слышали (в смысле - накорми собак и не лезь к аппаратуре). В Училище сейчас дивизионы? А какая структура на УПС? Прошел нехороший слушок про нашего преподавателя Снеткова С. Е. Как он, жив здоров или...? С.П. Шафров насколько я знаю продлил контракт еще на 3 года!Гусаим В. нач. факультета. Вчера его видел. Противопоставлений было много. Отсюда некоторые мягко говоря шероховатости были между курсантами. Говорил я про начальство! А не про Фапси!?Где-то Вы пропали, Василий Филиппович! С наступающим Вас. Я помню вас офицером на курсе, но сомневаюсь в нашем батальоне (ВТОРОМ) или нет? Юрку Печерицу в Голицыно не встречаете? Хотел узнать про Снеткова С. Е. Интересно, кто-то из преподавателей еще работает с 1991 года? Изменено 18 января, 2006 пользователем Север 92 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 О подробностях структурных я не хочу общаться в нэте одна новость что сейчас введены факультативы одним из них командует Гусаим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Север 92 гр. Благодарю за поздравление! Во втором батальоне служил с 1983 по 1987год! Про Снеткова не слышал. Могу узнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 21 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Мужики, в этом году 15 лет выпуска, давайте что-то решать. Нашел выход на Кудина, пишите. Зима прошла, а в теме полное отморожение. За 2 месяца ни привета ни ответа. Ребята, раззуйте глаза, ведь юбилей не за горами. Кого-то прийдется разыскивать, а времени не останется. Самое главное, распространяйте информацию среди наших про форум и тему. Жду ответов Изменено 2 марта, 2006 пользователем Север 92 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Мужики, получается, что сам себе пишу. Смотрите в галерее фотку нашей 92 группы. Может кто с кем служил. Многие сейчас в Москве. Жду реальных ответов. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Север 92 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин 53 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Вячеслав! Связался с Вдовиным Олегом, он в Нерасте С Кузубом и Читой. Все Родине там служат. Компьютеризация страны их не охватила, поэтому они и молчат - не пишут и не отвечают на твои призывы. Однако, на Рождество 92 в составе Зины, Юса и еще там кого-то собирались и тренировали 15-летие выпуска. Сегодня Олег переговорит с Кузубом и он даст свои телефоны. Я их тебе переправлю. Кстати, Олег интересовался своими: где и что делают Гомон и Давыд. Хотелось бы их контактов. Я бы и сам с ним с удовольствием пообщался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Здравствуй Юра! Неужели получилось? Не прошло и 3-х месяцев и надо же, есть контакт! Очень рад вас слышать. Спасибо за хорошую информацию, даже настроение поднялось. Олежке Вдовину огромный привет. Что касается Гоши и Давыда, мы периодически встречаемся, правда с Давыдом чаще. Он теперь кует кадри у нас в военном институте. Гоша юрыст. Перец в Одессе служит. Телефоны отправлю в личку позже. Ты меня узнал, да в принцыпе я и не шифровался, а вот сам представиться забыл.Вашу групу помню, но в основном в лицо. Двух пацнов из Нерасстанки (один моряк), сержанта морячка, Пархома, он кстати в Ромнах Сумской области шоферит, и т.д. У нас в этом году 15, как у вас обычно все это организовывается? Узнай пожайлуста, что наши планируют и когда. Гай - это Ваня? Ты про форум наших информируй, пускай подтягиваются. Может быть хоть здесь будем встречаться чаще. Всем огромный привет. До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 С вашим образованием и вашими способностями, можно свободно открыть свой сайт фапсов!? Ну а материальная сторона за Гусаимом!! Хотя и здесь мы рады вас видеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хищник Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Привет Славик! Попробуем установить связь с тобой, а потом и остальных подтянем. Сергей К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 С вашим образованием и вашими способностями, можно свободно открыть свой сайт фапсов!? Ну а материальная сторона за Гусаимом!! Хотя и здесь мы рады вас видеть!!Василий Филиппович, приветствую Вас! Может быть со временем появится свой сайт, но тем не менее, Училище было, есть и всегда будет нашим. Привет Славик! Попробуем установить связь с тобой, а потом и остальных подтянем. Сергей К.Серега, здравствуй! Есть несколько вариантов идентификации личности, но боюсь ошибиться. Пишите на мыло vseverv(гав-гав)yandex,ru. Жду писем, буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хищник Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет Славик!Письмо отправил, лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Оргомное спасибо движущей силе форума, админам. Благодаря вам удалось установить контакт с людьми, с которыми не общался больше 15 лет. Еще раз спасибо и наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Прямо как накаркал. Уже 20 дней ни одного письма. Так наша тема на 2 страницу перескочит. Будем помогать. Всех с праздниками, удачи и всех благ. Смотрю на других темах выпускники 91 г. зашевелились. Это не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Прямо как накаркал. Уже второй месяц ни одного письма. Так наша тема на 2 страницу перескочит. Будем помогать. Всех с праздниками, удачи и всех благ. Смотрю на других темах выпускники 91 г. зашевелились. Это не может не радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Хоть мы больше шурупы, но в душе все равно пограничники и честно носили зеленые погоны. С Праздником вас, мужики. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Как прошла встреча. Пишите vseverv(гав-гав)yandex.ruШурика Кудинова поздравляю с полковником.Шуряка, полковник, даже в бане полковник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Полковник Гусаим В. Г. назначен заместителем начальника Голицынского пограничного института!Поздравляем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Полковник Гусаим В. Г. назначен заместителем начальника Голицынского пограничного института!Поздравляем!!!Від імені української гілки "голіцинців" щиро вітаємо вельмишановного Вячеслава Георгійовича з призначенням на відповідальну посаду. Впевнені, що зазначене призначення не випадковість, а результат наполегливої праці. З повагою Сєвєр, Давид, Гоша, Антон, Пєрєц, Лазарь...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Христос воскрес!!! Да будет счастлив всяк сюда вошедший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Спасибо за информацию. Не могу привыкнуть к слову "институт", осталось только добавить "благородных девиц" (шучу). Ми вместе учились, потом служили с Юрой Печерицей (погранец). Знаю, что он сейчас в Голицыно. Может быть есть информация?Слава, здравствуй!У Юры был дома две недели назад. Он живёт не в Голицыно, но совсем рядом. Если нужно, могу его телефон в личку сбросить. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Тищенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Слава, здравствуй!У Юры был дома две недели назад. Он живёт не в Голицыно, но совсем рядом. Если нужно, могу его телефон в личку сбросить.Саша привет!Спасибо за информацию, но мы с Юрой уже нашлись и даже пересекались в прошлом году в Одессе.Поздравляю с наступающим Днем Училища. Это кстати касается всех Ворошиловцев без исключений. УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Слава, спасибо за поздравление, тебя тоже с нашим праздником!Хотя я думаю, что для меня он чуточку ближе, чем для всех голицынцев, так как 2 мая я родился.Привет всем нашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Слава, спасибо за поздравление, тебя тоже с нашим праздником!Хотя я думаю, что для меня он чуточку ближе, чем для всех голицынцев, так как 2 мая я родился.Привет всем нашим.Саня здравствуй! Огромный привет из Киева! В этот праздничный для всех Голицынцев день от имени украинской ветви ВПВПООРКУ и от себя, конечно, поздравляем с Днем рождения. Здоровья, благополучия и удачи, без нее ни как. Ждем всех на Евро-2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.