Пионер Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Уважаемые дамы и господа ВНИМАНИЕ в лесу клещи появились сам видел в прошедшие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 спасибо за предупреждение, будем осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А ещё появились бабочки Капустницы и жуки Короеды. Сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну вобщим весна наступила. Уря..........! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Угу... Коты стали догонять кошек, травка стала пробиваться из-под мусора на газоне, а оголодавшая за зиму рыбка сама запрыгивает в лодку...Тема Весны, конечно, напрямую связана с боевыми подругами, но вроде имеет место быть маленькое отклонение от генеральной линии партии... За женщин стоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 .. Она в форуме посидит, а я пока посуду помою...Бывает и так, если принять во внимание что комп на двоих один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 мы сегодня нса семейном совете решили что будем 20 го мая у памятника, только надо определиться со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Девочки, нас на форуме так мало, и тема наша давно не навещалась нами, не ужели мы её забыли?, надо исправлять наше положение, и по чаще сюда заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Девочки, нас на форуме так мало, и тема наша давно не навещалась нами, не ужели мы её забыли?, надо исправлять наше положение, и по чаще сюда заглядывать. Ириш,я здесь,просто читаю-пока нечего сказать,хотя нет-меня можно поздравить-с сегодняшнего дня я в отпуске-аж до 25 мая-главное не успеть расслабиться. Меня 20 не будет,но я жду вашего звонка-с определением места и моего взноса в общее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ксюша очень рада что ты появилась, 20 го поедем тем же составом к памятнику, и там окончательно всё решим, т.к. народу должно подьехать по более, тебя с отпуском, когда отметим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А почему 20-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 20-го контрольная встреча у Памятника пограничникам в 11.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А контрольное открытие шампанского будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А без этого ни как. Кричали дамочки УРА и в небо чепчики бросали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну кому шампусик, а кому и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ирина ВЫ зеленого змия не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну кому шампусик, а кому и ..... Ирина ВЫ зеленого змия не боитесь? Это она про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вот вот , а чего его бояться то, змия зелёного, он же тоже пограничник, ( Зелёный ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ну-ну...Как 20-го начнетте, так до 28-го и продолжите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Да уж..... Водка наш враг но пограничники врагов не бояться они их уничтожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 не до 28 мая я не выдержу, лучше с перерывом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А 28-го будет :" Твердая поступь суровые лица то пограничники идут опохмелиться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 нет 20 го обсудим, а 28 го отметим, да так чтоб Питер слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Пограничник вооруженный сухим пайком непобедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 нет 20 го обсудим, а 28 го отметим, да так чтоб Питер слышал Крепко подозреваю, что Питер будет занят... Чем, не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения