КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 22 апреля у меня встреча с сослуживцами в культурном центре ПВ На Яузском бульваре по случаю дня части. Поэтому от дивичника прийдеться отпроситься. А день части у вас 1 мая?Алакуртти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 День рождения нашего Серахского ПОГО 15 апреля. В этот день у нас организационный сбор инициативной группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 День рождения нашего Серахского ПОГО 15 апреля. В этот день у нас организационный сбор инициативной группы. Согласна, хорошая отмазка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Видимо 22 апреля,видимо в кафе под названием "Шашлычная",скорее всего часов в 14.Думаю Мыша будет с любимым,Ириша с любимым,я,видимо,одна,может ещё кто-нибудь захочет,Пионер рвался когда-то....Так что ты не переживай-мы тебя на тысячу маленьких ёжиков не раздерём.... :-)Это уже лучше и плюс Андрей. Отлично.И ещё может кто подтянется, правда это уже не девишник получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Это уже лучше и плюс Андрей. Отлично.И ещё может кто подтянется, правда это уже не девишник получится. Ну и ладно,лишьбы компания хорошая,а как это называется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 КСЮ. Как нас учили старшие в первые дни службы :"Держись подальше от начальства поближе к кухне." Но в данном конкретном случае начальство обойти не удаеться. Вот такие пироги с отмазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну и ладно,лишьбы компания хорошая,а как это называется.....Форумовская вечеринка.Ну есть же Карпаративная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 значит 22-го? точно, а сколько нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Считаем: КСЮ+drew, МЫШЬ+Муж, УМКА+АЛЕКО.Пока только 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Считаем: КСЮ+drew??????? А может drew с женой будет? Или с подругой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Это у него спрашивать надо.Андрей, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Пока определяется состав присутствующих, напомню, что цель собрания - не застолье, а общение единоМЫШленников ( не удержалась от каламбура, простите). Для встречи можно выбрать предложенный Ксюшей вариант "Шашлычной" на Новокузнецкой, либо предложить что-то более демократичное, чтобы можно было пообщаться во-первых и что-то слегка ( без фанатизма)перекусить во-вторых.Время 14 часов 22 апреля всем приемлимо? Если - да, то теперь нужно решить с местом сбора=встречи. Может, не изменяя традициям - у Памятника Пограничникам Отечества в 14.00 22 апреля? А потом доехать на трамвайчике до Новокузнецкой и где-то присесть там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Пока определяется состав присутствующих, напомню, что цель собрания - не застолье, а общение единоМЫШленников ( не удержалась от каламбура, простите). Для встречи можно выбрать предложенный Ксюшей вариант "Шашлычной" на Новокузнецкой, либо предложить что-то более демократичное, чтобы можно было пообщаться во-первых и что-то слегка ( без фанатизма)перекусить во-вторых.Время 14 часов 22 апреля всем приемлимо? Если - да, то теперь нужно решить с местом сбора=встречи. Может, не изменяя традициям - у Памятника Пограничникам Отечества в 14.00 22 апреля? А потом доехать на трамвайчике до Новокузнецкой и где-то присесть там?Согласна,давайте у памятника,туда дорогу точно все знают!Вообщем я "за". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ну а кто мне адресок скажет, я то не знаю где он к своему стыду. Но буду 22 обязаьельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ну а кто мне адресок скажет, я то не знаю где он к своему стыду. Но буду 22 обязаьельноИр,это Яузский бульвар,тебе надо доехать до "Китай-города",там троллейбус идет прямо до памятника,давай 22 утром ,часов в 10 созвонимся и я тебе все подробно объясню,мой домашний знаешь?Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 договорились, 22 в 10 позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да что то мы совсем забыли нашу тему, неужели на форуме только трое женаты, или остальные не пускают своих жен к компу?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да что то мы совсем забыли нашу тему, неужели на форуме только трое женаты, или остальные не пускают своих жен к компу?. А если они не хотят подходить к компьютеру ни в какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ну это другое дело, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да что то мы совсем забыли нашу тему, неужели на форуме только трое женаты, или остальные не пускают своих жен к компу?. А если у них в инете свои форумы, куды нас не пущщають??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Надо как то их заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Надо как то их заинтересовать. Понятное дело... Хозрасчет, самоокупаемость... Она в форуме посидит, а я пока посуду помою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Понятное дело... Хозрасчет, самоокупаемость... Она в форуме посидит, а я пока посуду помою... Дааааа,помыл посуду-записал себе в актив "геройский подвиг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Зато мы с мелким хомячком сегодня дозором прошли от Домодедовской до Царицыно через лес. Два геройских подвига + коляска. Красота какая, как раньше. За 2 часа 2-х человек встретили и 1 собаку (наверно тоже дозор был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Зато мы с мелким хомячком сегодня дозором прошли от Домодедовской до Царицыно через лес. Два геройских подвига + коляска. Красота какая, как раньше. За 2 часа 2-х человек встретили и 1 собаку (наверно тоже дозор был) Снимаю шляпу!Вот это действительно "геройский поступок"!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения