Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

22 апреля у меня встреча с сослуживцами в культурном центре ПВ На Яузском бульваре по случаю дня части. Поэтому от дивичника прийдеться отпроситься. *derisive*

А день части у вас 1 мая?Алакуртти?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

День рождения нашего Серахского ПОГО 15 апреля. В этот день у нас организационный сбор инициативной группы. *argue*

День рождения нашего Серахского ПОГО 15 апреля. В этот день у нас организационный сбор инициативной группы. *argue*

Согласна, хорошая отмазка.... *clap*

Видимо 22 апреля,видимо в кафе под названием "Шашлычная",скорее всего часов в 14.Думаю Мыша будет с любимым,Ириша с любимым,я,видимо,одна,может ещё кто-нибудь захочет,Пионер рвался когда-то....Так что ты не переживай-мы тебя на тысячу маленьких ёжиков не раздерём.... :-)

Это уже лучше и плюс Андрей. Отлично.И ещё может кто подтянется, правда это уже не девишник получится. *buba*

Это уже лучше и плюс Андрей. Отлично.И ещё может кто подтянется, правда это уже не девишник получится. *buba*

Ну и ладно,лишьбы компания хорошая,а как это называется.....

КСЮ. Как нас учили старшие в первые дни службы :"Держись подальше от начальства поближе к кухне." Но в данном конкретном случае начальство обойти не удаеться. Вот такие пироги с отмазками. *derisive*

Ну и ладно,лишьбы компания хорошая,а как это называется.....

Форумовская вечеринка.Ну есть же Карпаративная. *buba*

Считаем: КСЮ+drew, МЫШЬ+Муж, УМКА+АЛЕКО.Пока только 6 человек. *bye*

Считаем: КСЮ+drew

??????? А может drew с женой будет? Или с подругой?! *derisive*

Это у него спрашивать надо.Андрей, ты как? *clap*

Пока определяется состав присутствующих, напомню, что цель собрания - не застолье, а общение единоМЫШленников ( не удержалась от каламбура, простите). Для встречи можно выбрать предложенный Ксюшей вариант "Шашлычной" на Новокузнецкой, либо предложить что-то более демократичное, чтобы можно было пообщаться во-первых и что-то слегка ( без фанатизма)перекусить во-вторых.Время 14 часов 22 апреля всем приемлимо? Если - да, то теперь нужно решить с местом сбора=встречи. Может, не изменяя традициям - у Памятника Пограничникам Отечества в 14.00 22 апреля? А потом доехать на трамвайчике до Новокузнецкой и где-то присесть там?

Пока определяется состав присутствующих, напомню, что цель собрания - не застолье, а общение единоМЫШленников ( не удержалась от каламбура, простите). Для встречи можно выбрать предложенный Ксюшей вариант "Шашлычной" на Новокузнецкой, либо предложить что-то более демократичное, чтобы можно было пообщаться во-первых и что-то слегка ( без фанатизма)перекусить во-вторых.Время 14 часов 22 апреля всем приемлимо? Если - да, то теперь нужно решить с местом сбора=встречи. Может, не изменяя традициям - у Памятника Пограничникам Отечества в 14.00 22 апреля? А потом доехать на трамвайчике до Новокузнецкой и где-то присесть там?

Согласна,давайте у памятника,туда дорогу точно все знают!Вообщем я "за".

ну а кто мне адресок скажет, я то не знаю где он к своему стыду. Но буду 22 обязаьельно

ну а кто мне адресок скажет, я то не знаю где он к своему стыду. Но буду 22 обязаьельно

Ир,это Яузский бульвар,тебе надо доехать до "Китай-города",там троллейбус идет прямо до памятника,давай 22 утром ,часов в 10 созвонимся и я тебе все подробно объясню,мой домашний знаешь?Звони.

• 3 недели спустя...

Да что то мы совсем забыли нашу тему, неужели на форуме только трое женаты, или остальные не пускают своих жен к компу?. *ok*

Да что то мы совсем забыли нашу тему, неужели на форуме только трое женаты, или остальные не пускают своих жен к компу?. *ok*

А если они не хотят подходить к компьютеру ни в какую???

А если у них в инете свои форумы, куды нас не пущщають??? :wub::wub::wub:

Надо как то их заинтересовать.

Понятное дело... Хозрасчет, самоокупаемость... Она в форуме посидит, а я пока посуду помою... :blink::yaaa:*clap*

Понятное дело... Хозрасчет, самоокупаемость... Она в форуме посидит, а я пока посуду помою... :blink::yaaa:*clap*

Дааааа,помыл посуду-записал себе в актив "геройский подвиг" *derisive*

Зато мы с мелким хомячком сегодня дозором прошли от Домодедовской до Царицыно через лес. Два геройских подвига + коляска. Красота какая, как раньше. За 2 часа 2-х человек встретили и 1 собаку (наверно тоже дозор был) *offtopic*

Зато мы с мелким хомячком сегодня дозором прошли от Домодедовской до Царицыно через лес. Два геройских подвига + коляска. Красота какая, как раньше. За 2 часа 2-х человек встретили и 1 собаку (наверно тоже дозор был) *offtopic*

Снимаю шляпу!Вот это действительно "геройский поступок"!!!!!! *good*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...