Камиль Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Привет! Кто служил в 84-86 годах или позже на 4ПЗ Венюково, отзовитесь.Камиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Камиль, на твоей заставе бывал. Соседи как-никак. Оч приятно Только вот с 94 года номерок твоей заставы стал №3. Это так, для инфы. Не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Всем привет, Братаны!Служил 1986-1988 на п/з им.Матронина....Ищу сослуживцев и, особенно, начальника заставы Нышпора Олега Петровича...Отзовитесь.Старшина запаса Ламкин Андрей Геннадьевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Всем привет, Братаны!Служил 1986-1988 на п/з им.Матронина....Ищу сослуживцев и, особенно, начальника заставы Нышпора Олега Петровича...Отзовитесь.Старшина запаса Ламкин Андрей Геннадьевич.Привет! Я служил на 4-ой, и знаю несколько человек с твоей заставы, но увы с ними ты не пересекся. Мы ушли весной 86 го. А так приятно встретиь здесь сослуживца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Вот бы опять попасть туда (не служить). Вспомнить молодость, пройтись по сопкам, опустить руки в Уссури..... Эх, приятная ностальгия.... Иного было и негатива, но хорошего всёж больше.С благодарностью вспоминаю те годы. А в Дальний Восток просто влюбился с тех пор.Частенько бываю в Хабаровске по работе, а вот бы ещё на места боевой славы попасть.... )))Ламкин Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Частенько бываю в Хабаровске по работе, а вот бы ещё на места боевой славы попасть.... )))А в чем проблема? Из Хабаровска насколько помню ехать где-то 6 часов всего.Я сам последние 10 лет горю желанием туда съездить, но увы...Время, финансы, житейские проблемы...Но если бы попал в Хабаровск, то не упустил бы случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Возможности пока нет туда попасть, а очень хочеться! Сниться частенько Утром просыпаясь вставать не хочеться, ещё посмотрел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А в чем проблема? Из Хабаровска насколько помню ехать где-то 6 часов всего.Я сам последние 10 лет горю желанием туда съездить, но увы...Время, финансы, житейские проблемы...Но если бы попал в Хабаровск, то не упустил бы случая.Проблемы-то доехать нет.... Ну, доедешь до Бикина, постоишь у ворот отряда. В лучшем случае, попадёшь в командиру части или его замам.... А вот на заставу попасть - не факт. Пустят ли? А ведь кайф именно в этом.... Кроме как ностальгией такой порыв ведь не объяснишь. Если командир части - человек, то поймёт и посодействует, а если попадёшь на какого-нибудь вояку-солдафона.......Хотя, при случае надо попробовать.Интересно, а есть ли подобные случаи - спустя много лет попасть на родную заставу и просто пройтись (не в одиночку, конечно)?Ламкин Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Попробовать стоит в любом случае. Можно ведь предварительно позвонить, поинтересоваться. Вдруг какие-то документы нужны с места жительства для оформления пропуска. А насчет пройтись по флангу и залезть на вышку это уже зависит от НЗ.Кстати, кто был командиром отряда и НШ при тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Х Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Кстати, кто был командиром отряда и НШ при тебе?Командира части фамилию чё-то не помню, он как раз при мне сменился....А НШ был подполковник Скачков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) При мне командиром части был полковник Карачков, а НШ подполковник Вавилов.Любимая поговорка "Солдат без бирки, что ...... без дырки."Был помешан на бирках. Как приедет на заставу, сразу общее построение, иногда тревога и давай проверять бирки. Особенно любил проверять шинели, которые на заставе никому не нужны, только на дембель осенникам. Я вот лично свою один раз одевал, когда ехал на заставу после учебки. Изменено 30 января, 2006 пользователем Камиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ширяй Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Приветствую всех Бикинцев!!!!! Ищу сослуживцев.... служил на ПогЗ "Лончаково" призыв 97-99....(ком.тех).. отд. СИС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А в чем проблема? Из Хабаровска насколько помню ехать где-то 6 часов всего.Я сам последние 10 лет горю желанием туда съездить, но увы...Время, финансы, житейские проблемы...Но если бы попал в Хабаровск, то не упустил бы случая....вот на эту тему у меня всегда вопрос возникает...пропустят - ли?...всё таки пограничная зона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ...вот на эту тему у меня всегда вопрос возникает...пропустят - ли?...всё таки пограничная зона... Звонил начльнику отряда, интересовался.Сказал, что пустят, но на ночь выезжать за колючку, т.е. переночевать на заставе не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 В отряд думаю пустят ))) сейчас командир там, мой бывший НЗ. Телефон есть ;) Связь держу. Не откажет думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgii Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Привет мужики. Служил в роте связи с 1990 по 1992. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Приветствуем новичка с нашего отряда! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Миша,привет как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Усё атлична!!! ))) Как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 тоже ничего,вот только сейчас до компа добрался,инфы в ящиках море до Нового года не разгребу, по ПОГРАНИЧНИКУ соскучился жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Давай разбирайся! А что пропадал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ух,все не расскажешь,И в Абхазии побывал,еще кое-где=путешествовалХочу тему забацать, как я пересекал ГГ с Абхазией(легально конечно),впечатлений море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ждём!!! Давай, собирайся с мыслями и вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим алекс Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Привет мужики. Служил в роте связи с 1990 по 1992.Привет Егот от Макса из браслета,видился с Богушем из станита. Как дела? Кого нибудь из наших видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 ...а я обучатьс начал в роте связи в 92м в декабре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.