Перейти к содержанию

Мопсики

Рекомендуемые сообщения

Так как нет возможности содержать собачку более крупной породы,то по просьбе жены и дочери завели мопсов.

Знал про эту породу давно,но напрямую с ними не сталкивался.

После общения с этой породой я в них влюбился.

У них нет вообще гена агрессии и они любят всех.

По  прошествии уже 5-ти лет у нас дома,а в данный момент на даче у нас три мопса (мама и две её дочки).Иногда приезжает дочь и привозит четвёртого (сыночка)

Интересно! Кроме меня есть ещё те кто содержит мопсов дома.

P.S. Кстати! В отличии от мнения что мопсы сильно храпят,мои мопсы храпят не очень громко.

Изменено пользователем vitas59
Правка.

У меня был пекинес. Храпел только когда было жарко!

Награды

4 часа назад, vitas59 сказал:

У них нет вообще гена агрессии и они любят всех.

Интересно! Кроме меня есть ещё те кто содержит мопсов дома.

P.S. Кстати! В отличии от мнения что мопсы сильно храпят,мои мопсы храпят не очень громко.

Купили дочке на 15-летие, дочка подросла и все - собакой занимается мама, Прошло уже 9 лет - храпит и пердит громче чем старый трактор. По агрессии - воспринимает только меня, остальные просто квартиранты на которых можно рычать и гавкать. Когти дома ей постричь не возможно - сразу весь дом будет знать где издеваются над животным, но в ветиринарке ведет себя как зайка))). Брали с документами, но дальше "щенячки" дело не пошло, по документам даже не помню как звали, как -то на букву Л, для домашних - Лейсан, для меня Муха. С котом при мне старается дружить, но иногда пытается доказать что она грозная собака, за что иногда огребает от Васьки. Ну и стареет уже, с прогулки если не на лифте, может встать и хоть волоком ее тащи. Та же история зимой, поднимет две лапы и стоит. Обувь категорически не носит :wacko:

• Хорошо! (+1) 3

Это лица жильцов 😀

689846D9-3D62-4933-B269-9D159D5C0C24.jpeg

76530EB4-C0BC-485B-945E-980F409CD64F.jpeg

95EE1DEB-4CBA-434A-A761-1C55296F29F4.jpeg

22A2B24C-E64A-4A67-B340-6BA2D7CF1988.jpeg

• Хорошо! (+1) 3
  • Годится! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...