vitas59 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа (изменено) Так как нет возможности содержать собачку более крупной породы,то по просьбе жены и дочери завели мопсов. Знал про эту породу давно,но напрямую с ними не сталкивался. После общения с этой породой я в них влюбился. У них нет вообще гена агрессии и они любят всех. По прошествии уже 5-ти лет у нас дома,а в данный момент на даче у нас три мопса (мама и две её дочки).Иногда приезжает дочь и привозит четвёртого (сыночка) Интересно! Кроме меня есть ещё те кто содержит мопсов дома. P.S. Кстати! В отличии от мнения что мопсы сильно храпят,мои мопсы храпят не очень громко. Изменено 13 августа пользователем vitas59 Правка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа У меня был пекинес. Храпел только когда было жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 августа Поделиться Опубликовано 13 августа 4 часа назад, vitas59 сказал: У них нет вообще гена агрессии и они любят всех. Интересно! Кроме меня есть ещё те кто содержит мопсов дома. P.S. Кстати! В отличии от мнения что мопсы сильно храпят,мои мопсы храпят не очень громко. Купили дочке на 15-летие, дочка подросла и все - собакой занимается мама, Прошло уже 9 лет - храпит и пердит громче чем старый трактор. По агрессии - воспринимает только меня, остальные просто квартиранты на которых можно рычать и гавкать. Когти дома ей постричь не возможно - сразу весь дом будет знать где издеваются над животным, но в ветиринарке ведет себя как зайка))). Брали с документами, но дальше "щенячки" дело не пошло, по документам даже не помню как звали, как -то на букву Л, для домашних - Лейсан, для меня Муха. С котом при мне старается дружить, но иногда пытается доказать что она грозная собака, за что иногда огребает от Васьки. Ну и стареет уже, с прогулки если не на лифте, может встать и хоть волоком ее тащи. Та же история зимой, поднимет две лапы и стоит. Обувь категорически не носит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа Это лица жильцов 😀 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения