Veselov Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет Воронеж! Привет братишки! Витёк, очём разговор,всегда рад помоч,а про погронца Петро,тебе отписывал,что мол спасибо всё получил,только где и в какой теме не помню.С уважением!Воронежу, привет! Вова, рад, что отвечаешь за Петра)))))) А где фотоотчет????? Почему он этого до сих пор еще не сделал???? Короче, буду ему чепик вставлять))))) С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Воронеж! Витёк привет! С чёпиком Витёк поокуратней,не переусердствуй,а поругать конечно надо, чтобы не раслоблялся,хотя Петро на огороде наверное.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 С чёпиком Витёк поокуратней,не переусердствуй,а поругать конечно надо,Воронежу привет! Вова, рад тебя видеть!Я аккуратно его вставлю!!!! Будь спок!!!! И поворчу на него - не помешает! Огород - не причина не выходить на связь!!!!Ну не ЧЕРНУЮ же метку ему отправлять))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет братаны! Витя за погранец , что я должен напиши, только отхожу от отравления водярой на клавиши не могу попасть, практически ничего не помню, в глазах все двоится, пока слаб. Попозже чиркану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Привет Воронеж! Петро,так много пить вредно,написано на бутылке,давай попровляйся.Витёк,ну говорил окуратней надо было)))).С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Воронежу, привет! Вова, видишь, появился наш Петро!!! Все тактично! Петь, ты действительно - аккуратнеее там!!! Ваттер линию ведь не зря придумали)))))))) За погранца 550 рублёв. Ты рад хоть за погранца-то????С уважением! Здоровья всем, братишки!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Воронежу, привет! Вова, видишь, появился наш Петро!!! Все тактично! Петь, ты действительно - аккуратнеее там!!! Ваттер линию ведь не зря придумали)))))))) За погранца 550 рублёв. Ты рад хоть за погранца-то????С уважением! Здоровья всем, братишки!!! Приветствую ВАС! Очень рад, немного отойду и деньги вышлю, сейчас прокапываюсь пока в отпуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Петро!!!! Главное - полноценно восстановись и в строй!!!! А на счет сомнительных напитков и очень давних одноклассников - предпочтение отдавай проверенным пограничникам!!! Типа меня и Вовы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Привет Воронеж! Привет братишки,Витёк,Петро! Пацаны,сейчас пить не знаешь что нормального продукта нестало,а про горячительные напитки,лутше помолчать.Подерживаю Витька,поокуратней там Петро.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Воронежу привет! Вова, Петро, приветствую!!! Уходим на выходные! Так что аккуратнее с выбором продуктов!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Воронеж! Привет братишки! Выходные прошли на ура,правда в субботу работал,но это не смертельно,а так всё в полном поряде.Петро,как себя чувствует? С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Воронежу привет! Вова, приветствую! Петро вероятно отлеживается еще, сильно он этим пойлом траванулся!))Выйдет на связь чуть позже!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Воронежу привет! Вова, приветствую! Петро вероятно отлеживается еще, сильно он этим пойлом траванулся!))Выйдет на связь чуть позже!!Привет братишки! Отошел на 75 , скоро все будет в норме, сегодня у нас прошел ливень очень рады , будем с картошкой. Всем Здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привет Воронеж!!! Петро,рад тебя видеть живим и здоровым,смотри по окуратней с этим делом.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Воронежцам темы привет! Вова, Петро - рад Вас видеть!!!Вчера немного взбодрился!!! В соц сети нашел братишку с ПСКР "Волга" (Птер-камч) - живет у нас в Новосибе. Такой же заводной как мы. Общались, эмоции.... Короче - подтащу его на форум!!! Интересный человек!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Воронежцам темы привет! Вова, Петро - рад Вас видеть!!!Вчера немного взбодрился!!! В соц сети нашел братишку с ПСКР "Волга" (Птер-камч) - живет у нас в Новосибе. Такой же заводной как мы. Общались, эмоции.... Короче - подтащу его на форум!!! Интересный человек!С уважением!Привет друзья! Витя ВОЛГА при мне пришла в базу северным путем, а пргонял её мой земляк Иван Маркович Сериков- механник, он у меня на фото кап.2 ранга. Всем Здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет Воронеж! Привет братишки!Витёк,я за тебя рад, всётаки помогает социальная сеть не только общаться,но ещё и найти приятелей,друзей и т.д.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Воронежу пламенный привет!Петро, Вова, приветствую Вас!!!!Петь, так может я Вас сведу - наверняка виделись в Бригаде-то?))) Он в одноклассниках есть - в друзьях. Зайди, может узнаешь его.Вова, при всем уважении к официальным правильным форумам и сайтам - в социальные СЕТИ попадает большее количество народа))) А мы уж пытаемся их направить в правильное русло. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Воронежу пламенный привет!Петро, Вова, приветствую Вас!!!!Петь, так может я Вас сведу - наверняка виделись в Бригаде-то?))) Он в одноклассниках есть - в друзьях. Зайди, может узнаешь его.Вова, при всем уважении к официальным правильным форумам и сайтам - в социальные СЕТИ попадает большее количество народа))) А мы уж пытаемся их направить в правильное русло. С уважением!Привет Витя, Володя! Виделись не уверен в наше время службы в дивизии было более 20 кораблей, ты у него спроси кто из корабельных электриков уволился весной 1983г. Всем Здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Привет Воронеж! Привет Витёк,Петро! У вас смотрю новый общий знакомый назревает.Да Витёк,у тебя это хорошо получается народ в нужное русло напровлять,полностью с тобой согласен.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Воронежу привет!!!!Вова, Петро, рад Вас видеть!!!Петь, обязательно за электриков спрошу!!! Не вопрос!Вова, это мой диагноз, видно)))) На контакт идут далеко не все!!! Если из 10 - один или двое вливаются - уже хорошо. А земляка-то не подтянуть... Это не по мне))))))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Воронежу привет!!! Вем пламенный привет! Виктор это не диагноз , это уже у тебя в крови.А почему так неохотно идут на контакт? неужели не интересно знать, как дальше проходит жизнь после службы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 неужели не интересно знать, как дальше проходит жизнь после службы?Сергей, привет! причины откровенно не называют, но ту о которой ты упомянул - имеет место. Ранодушие есть.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Воронежу привет! Виктор доброго здравия ! А лето, не может быть причиной? Всётаки ведь отпуска,дачи, грибы , ягоды ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет Витя, Сергей, Володя! Я тоже никак не могу подтянуть ребят, есть интернет, а нехотят ЛЕНЬ, хотя нас около 20 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.