Семенычев Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Ну чё молодцы, рад заочному знакомству,а Петро еле узнал изменился.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Ну чё молодцы, рад заочному знакомству,а Петро еле узнал изменился.С уважением!Вова, привет! Зато красавцы!!!! Согласись, что форма - очень красит человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет Витёк,да ты чё, не то слово я после твоих фоток, кинулся свои смотреть,взрослею б.... .С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Воронежцам привет! Вова, рад тебя видеть - наш завсегдатай темы!Я форму свою берегу. Сынуля ее нет-нет да примеряет! Скро совсем в пору ему будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет Витёк! Не моя форма не сохранилась,младшие братья затоскали,фуражка осталась конечно,хотя и на неё зарились,но уберёг.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет Витёк! Не моя форма не сохранилась,младшие братья затоскали,фуражка осталась конечно,хотя и на неё зарились,но уберёг.С уважением!Воронежу привет! Вова, ты если что скляночку отбей - знаки восстановить пока еще реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет Витёк! Знаки все целы,не переживай, это вся атрибутика цела,даже аксельбант цел.Спасибо за заботу.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет Витёк! Знаки все целы,не переживай, это вся атрибутика цела,даже аксельбант цел.Спасибо за заботу.С уважением!Воронежу, привет! Вова, ты все равно - проверь наличие знаков, и если что свисти - поможем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Спасибо Витёк,проверю,если что свистну.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Спасибо Витёк,проверю,если что свистну.С уважением!Воронежу, привет!Вова, все понял. Я на связи!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Воронежу, привет!Вова, все понял. Я на связи!С уважением!Привет друзья!!! Поздравляю нашего Виктора Веселова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет друзья!!! Поздравляю нашего Виктора Веселова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья.Воронежу привет!!! Петро, спасибо за поздравление! Чертовски приятно!!!!В аватарке фото сменил - молодец!!! Краса!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Наконец то Петро появился,рад видеть,в полном здравии.А то мы тут с Витьком одни заскучали.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Наконец то Петро появился,рад видеть,в полном здравии.А то мы тут с Витьком одни заскучали.С уважением!Вова, привет! Петро-то красавец какой!!!Уважуха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет,Витёк,Петро.Ктобы сумневался по поводу Петро,только редко стал выходить,видимо дела по хозяйству.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Воронежу привет!Володя, рад тебя видеть!!! Петро пусть хоть и редко, но выходит на связь! Остальные-то вообще не выходит!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Витёк,да вижу я всё и всё понимаю.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Витёк,да вижу я всё и всё понимаю.С уважением!Приветствую друзья! Я здесь, ремонт в ванной делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Петро,не везёт тебе,мне легче,я уже отмучался,ещё в марте сделал.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Воронежу, привет!Вова, Петро. рад Вас видеть.Жизнь продолжается, май приближается. НО на душе пока еще пустота...С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Ничего,Витёк оправишся не отчаивайся,всё в переди,жизнь продолжается.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Воронежу привет!!!Вова, все переживем!!! Время лечит. Все что дорого - все равно останется во мне.Так что - В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Витёк! Я с тобой полностью согласен,самое главное духом не падай,общайся побольше,а самое дорогое не куда не денешь.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Воронежу привет! вова, Петро, приветствую Вас!!! У нас сегодня дождик моросит. Прохладно, хоть пыль на дорогах собьет.Жизнь вроде налаживается.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Воронеж привет! Привет братишки! Нам повезло больше,дожди кажеться минули,сегодня целый день солнышко.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.