Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Воронеж привет! Привет братишки! Ну чё молодцы, рад заочному знакомству,а Петро еле узнал изменился.С уважением!

• Ответов 546
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воронеж привет! Привет братишки! Ну чё молодцы, рад заочному знакомству,а Петро еле узнал изменился.С уважением!

Вова, привет! Зато красавцы!!!! Согласись, что форма - очень красит человека! :for_pogran:

Привет Витёк,да ты чё, не то слово я после твоих фоток, кинулся свои смотреть,взрослею б.... .С уважением!

Воронежцам привет! Вова, рад тебя видеть - наш завсегдатай темы!Я форму свою берегу. Сынуля ее нет-нет да примеряет! Скро совсем в пору ему будет!

Воронеж привет! Привет Витёк! Не моя форма не сохранилась,младшие братья затоскали,фуражка осталась конечно,хотя и на неё зарились,но уберёг.С уважением!

Воронеж привет! Привет Витёк! Не моя форма не сохранилась,младшие братья затоскали,фуражка осталась конечно,хотя и на неё зарились,но уберёг.С уважением!

Воронежу привет! Вова, ты если что скляночку отбей - знаки восстановить пока еще реально!

Воронеж привет! Привет Витёк! Знаки все целы,не переживай, это вся атрибутика цела,даже аксельбант цел.Спасибо за заботу.С уважением!

Воронеж привет! Привет Витёк! Знаки все целы,не переживай, это вся атрибутика цела,даже аксельбант цел.Спасибо за заботу.С уважением!

Воронежу, привет! Вова, ты все равно - проверь наличие знаков, и если что свисти - поможем!!!!

Воронеж привет! Привет братишки! Спасибо Витёк,проверю,если что свистну.С уважением!

Воронеж привет! Привет братишки! Спасибо Витёк,проверю,если что свистну.С уважением!

Воронежу, привет!Вова, все понял. Я на связи!С уважением!

Воронежу, привет!Вова, все понял. Я на связи!С уважением!

Привет друзья!!! Поздравляю нашего Виктора Веселова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья.

Привет друзья!!! Поздравляю нашего Виктора Веселова с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья.

Воронежу привет!!! Петро, спасибо за поздравление! Чертовски приятно!!!!В аватарке фото сменил - молодец!!! Краса!!!!С уважением!

Воронеж привет! Привет братишки! Наконец то Петро появился,рад видеть,в полном здравии.А то мы тут с Витьком одни заскучали.С уважением!

Воронеж привет! Привет братишки! Наконец то Петро появился,рад видеть,в полном здравии.А то мы тут с Витьком одни заскучали.С уважением!

Вова, привет! Петро-то красавец какой!!!Уважуха!!!

Воронеж привет! Привет,Витёк,Петро.Ктобы сумневался по поводу Петро,только редко стал выходить,видимо дела по хозяйству.С уважением!

Воронежу привет!Володя, рад тебя видеть!!! Петро пусть хоть и редко, но выходит на связь! Остальные-то вообще не выходит!С уважением!

Витёк,да вижу я всё и всё понимаю.С уважением!

Витёк,да вижу я всё и всё понимаю.С уважением!

Приветствую друзья! Я здесь, ремонт в ванной делаю.

Воронеж привет! Привет братишки! Петро,не везёт тебе,мне легче,я уже отмучался,ещё в марте сделал.С уважением!

Воронежу, привет!Вова, Петро. рад Вас видеть.Жизнь продолжается, май приближается. НО на душе пока еще пустота...С уважением!

Воронеж привет! Привет братишки! Ничего,Витёк оправишся не отчаивайся,всё в переди,жизнь продолжается.С уважением!

Воронежу привет!!!Вова, все переживем!!! Время лечит. Все что дорого - все равно останется во мне.Так что - В ПОЛНЫЙ РОСТ!!!С уважением! :chest_m4:

Привет Витёк! Я с тобой полностью согласен,самое главное духом не падай,общайся побольше,а самое дорогое не куда не денешь.С уважением!

Воронежу привет! вова, Петро, приветствую Вас!!! У нас сегодня дождик моросит. Прохладно, хоть пыль на дорогах собьет.Жизнь вроде налаживается.С уважением!

Воронеж привет! Привет братишки! Нам повезло больше,дожди кажеться минули,сегодня целый день солнышко.С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...