DRA Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вроде наместе доктор, может просто ленится, а может времени нет. Надо бы сообщить о существовании нашем форуме в инете. Жаль, что мало у кого есть интернет, особенно в провинции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскад Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ладно Герман, я вроде все сегодня написал что мог, трудно поначалу, но будем стараться!. На сегодня отключаюсь, до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 На сегодня отключаюсь, до завтра! Командир, не пропадай!!!!! До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскад Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Да, забыл совсем. Герман, моя почта на kaskad813(гав-гав)rambler.ru. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Да, забыл совсем. Герман, моя почта на kaskad813(гав-гав)rambler.ru. Привет Принято, 813 - это наш БТР был, а водила Овчаренко Володя(если память не изменяет) кликуху имел "13" ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей-москва Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Всем привет хотелось бы найти сослуживцев по точке Талукан я дембельнулся весной87(жучара) служил в саперном взводе кто проходил в это время службу прошу откликнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей-москва Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 приятно было увидеть фото Трофима царство ему небесное и Славки Герман есть у меня предположение что ты контовался в саперном взводе или ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Герман есть у меня предположение что ты контовался в саперном взводе или ошибаюсь Привет, жучара - Алексей!!!! Ты, прям Шерлок Холмс !!! Кантовался, было дело. Фотки посмотри, выложи свои!!! До связи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 6 января 2007г. исполняется 25 лет со дня ввода нашей ММГ в Афганистан, Тахорская провинция, г.Талукан.С юбилеем вас братки. Вся история ММГ в наших руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений76 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для Талуканцев... Видео. ММГ 2 http://content.video.mail.ru/mail/yana-listopad/526/i-110.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тулукан Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://afghanistan.ded.de/cache/pica/1/0/3/1/1/87461181627087/taloqan.jpg Новое фотоприглашение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatovviktor Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (вероника) мины ставит, а свинья гулять пошла. Все кишки по-растеряла, только в город не прошла!" Привет, жучара - Алексей!!!! Ты, прям Шерлок Холмс !!! Кантовался, было дело. Фотки посмотри, выложи свои!!! До связи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.