Кузнецов Евгений Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Встреча на новосибирца на уральской земле. 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Форумчане в Н.Тагиле 8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Так и есть, Братишки Пограничники ! Годы летят, а Морское Пограничное Братство - не стареет ! Скажу вам, как есть : ввалился к Нашему Евгению, безпардонно сообщив о своём приезде в Нижний Тагил .Напросился на рыбалку, на хариуса ... --- Евгений встретил, забрал с вокзала, отвёз в шикарную квартиру, накормил, обул по таёжному походу , отвёз на речку и научил меня поймать хариуса !!! На следующий день, катал по Тагилу, по интересным местам, с комментариями !... В третий (!!!) день, съездил сам с утра на рыбалку, наловил хариусов, закоптил их и привёз мне "в дорогу" ! --- А ведь мы с ним - не служили в одни годы, в одной Бригаде ... Вот настоящее Пограничное Братство !!! --- Спасибо, Евгений ! Жму крепко руку ! С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Вспоминаю - гостеприимсвство Жени !... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Юра ты молодец! Уважуха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Лексаныч сказал: Юра ты молодец! Уважуха! Санычь, Братишка, спасибо тебе.. А встретил и сопроводил меня, как по бытовому сопровождению, так и по рыбалке на хариуса, - Наш Евгений!... Будем жить!, - несмотря ни на что! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 15 минут назад, Дозорный сказал: А встретил и сопроводил меня, как по бытовому сопровождению, так и по рыбалке на хариуса, - Наш Евгений!... Ради такого и стоит жить. Быть добру Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения