фельдшер03 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 В ПМП, примерно с лета по зиму 2003, Петруха его зовутя в июне уже дембельнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик11 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А ты сам откуда? Может знаешь Гудовича, Чигру, Кису, твой призыв, они с застав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А ты сам откуда? Может знаешь Гудовича, Чигру, Кису, твой призыв, они с заставЯ фельдшером в ПМП был с осени 2001 по июнь 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neud Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я фельдшером в ПМП был с осени 2001 по июнь 2003Привет, Ваня. Я служил с июня 2002 по август 2003 г. Я служил писарем у Дейнеко в ОВР. Меня ты может и не помнишь, я в ПМП ни разу не лежал, да и не ходил в ПМП косить. Зато ты наверное помнишь случай когда зимой из ПМП в самоход ушел мой братан-земляк Диман Гречишников (из Воронежа) и с ним сержант (оба из комроты). Они сначала бухали, потом спустились с третьего этажа по простыням и пошли за добавкой. А потом на первой электричке рванули в Питер в больничной робе. Да, и еще вспомнилось, приезжали к вам в ПМП курсанты-стажеры из нижнего новгорода. Я на контракт уже перевелся и забухивал с ними. И слух был, ты там какую-то мадам курсантку соблазнил! Было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 ....курсантка одна,из Голицино,мне там нравилось,но чтоб соблазнить..... повеселил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максик Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Отзовитесь кто служил на 1 ПогК, г. Приморск, В/Ч 2133Я там служил с 2004 по 2005год. Комендантом был Ксензов Николай Егорович.Приветище Иваныч! Помнишь вечного дежурного М. Попова? Дак вот я на связи! мой телефон 8-908-185-64-84. звони.пиши. Мочи братан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21101 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Приветище Иваныч! Помнишь вечного дежурного М. Попова? Дак вот я на связи! мой телефон 8-908-185-64-84. звони.пиши. Мочи братан. Блин, здарова Макс. Давно не заглядывал на сайт и по этому не видел твой пост.В личку тебе кинул свои координаты.Добавлено:Блин не кидается, у тебя ящик наверное переполнен. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Иваныч2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 в/ч 2133 2000-2002 весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvAR Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Есть тут люди из в/ч 2133 кто служил с 2004 по 2006 на 2ПогК "Усть-Луга" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabber Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Отзовитесь кто служил на 1 ПогК, г. Приморск, В/Ч 2133Я там служил с 2004 по 2005год. Комендантом был Ксензов Николай Егорович здарова Иваныч!!!!! Это Белый! может помнишь меня? там же служилю если чё пиши в аську: 458906615 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDirector Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) На сколько я зная отряд расформировали в 1998-99 годах...Да-да. Именно так. Расформирован осенью 98-го года. Только странно, что не упоминается настоящее название части, а именно 5ПООН. Когда всех раскидывали, остался приятель мой, Леха звать вроде. Забыл уже. Он на красном УАЗике гонял. Сам после расформирования попал в Пыталово. Уволился оттуда в мае следуещего, 99-го. На всю жизнь запомнил майора Богомолова, может помнит кто. Он начальник штаба второй ММГ был, которая в Сланцах в актовом зале размещена была. Заезжал по пути на заставу как-то раз. Как увидел что там творится, чуть плохо не стало. Мы на фосфорите практически в санаторных условиях жили. Помню, как зам.прод. командира отряда(жирная свинья ) на пять суток на китчу отправил. Да ребята. Спасибо, тем кто сайт создал, случайно нарвался. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем AutoDirector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurd Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Призыв весна 03-05. ИСВ. Кто меня знает пишите ICQ 254303674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Всех с наступающим праздником!!! Люди, кто-нибудь знает что происходило с отрядом (в/ч 2133) после 93 года?на сколько я знаю в 2004 его перевели на контрактную основуА ты сам откуда? Может знаешь Гудовича, Чигру, Кису, твой призыв, они с заставслучаем не Ден а гудовича ты имееш в виду?А ты сам откуда? Может знаешь Гудовича, Чигру, Кису, твой призыв, они с заставты случаем не на лошмановской заставе служил? Я от туда уволился осенью 2003А ты сам откуда? Может знаешь Гудовича, Чигру, Кису, твой призыв, они с заставты случаем не коптером там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 НЕУЖЕЛИ ВАС ТАКИ МАЛО????? ГДЕ ВЕСЬ НАРОД?осень 01-03учебка в сосняке потом 4ПогЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEK_1975 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да-да. Именно так. Расформирован осенью 98-го года. Только странно, что не упоминается настоящее название части, а именно 5ПООН. Когда всех раскидывали, остался приятель мой, Леха звать вроде. Забыл уже. Он на красном УАЗике гонял. Сам после расформирования попал в Пыталово. Уволился оттуда в мае следуещего, 99-го. На всю жизнь запомнил майора Богомолова, может помнит кто. Он начальник штаба второй ММГ был, которая в Сланцах в актовом зале размещена была. Заезжал по пути на заставу как-то раз. Как увидел что там творится, чуть плохо не стало. Мы на фосфорите практически в санаторных условиях жили. Помню, как зам.прод. командира отряда(жирная свинья ) на пять суток на китчу отправил. Да ребята. Спасибо, тем кто сайт создал, случайно нарвался.был я в 2006г на фосфорите.часть расформирована.был в шоке.где было кпп столб пограничный валяется.ужас..сгоря нажрался.столб устаноил на место.в/ч 2133 всем привет.ОРТМ .Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горяйнов Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Призыв весна 03-05. ИСВ. Кто меня знает пишите ICQ 254303674Приветствую! Как устроился после увольнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurd Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Приветствую! Как устроился после увольнения.Отписался в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрохов Александр Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Здорово братишка. Я сам служил в роте связи. Служил на 1ПогК корешь из моего города, старый нам по призыву, Паха Радыгин. Может знаешь его. Служил с тобой сержант, дело в том, непомню как его зовут, нашего призыва, его к вам после учебки из Сестрорецка (в/ч 2209) отправили. Если понял, и есть инфо, скинь сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurd Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Здорово братишка. Я сам служил в роте связи. Служил на 1ПогК корешь из моего города, старый нам по призыву, Паха Радыгин. Может знаешь его. Служил с тобой сержант, дело в том, непомню как его зовут, нашего призыва, его к вам после учебки из Сестрорецка (в/ч 2209) отправили. Если понял, и есть инфо, скинь сообщение.Не, извини, но из дедов наших никого с этой комендатуры не помню...Славентия помню из ст. призыва и наших братанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Гусев Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Где вы все погранцы, служившие в в.ч. 2133 с 1974 по1976 г. на 11 погранзаставе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarkiy1 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Служил осень 98-2000. Два года в отряде, в роте связи. Да, да...на коммутаторе СОТНИКОВЫЙ. Кого обидел, не серчайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Фильченков Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Служил осень 98-2000. Два года в отряде, в роте связи. Да, да...на коммутаторе СОТНИКОВЫЙ. Кого обидел, не серчайте)))Привет! Я служил осень 97-99. В роте связи месяц, а потом на 6 Заставе, "Бромистый" Ст.с-нт ФильченковМожет помнишь? Слышал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"пиф" Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет всем! После учёбы в ШСС в Реболах в конце мая 1995 я был переведён в Кингисепп. Дней 10 я и ещё 9 мл.сержантов протусовались в отряде, располагавшиемся в то время, в бывшем здании Фосфорита, в ожидании распределения по заставам. Десять дней безделия пролетели быстро. В то время в одном свежеотстроенном двухэтажном доме располагалось две заставы. 2-ая, носившая имя к-на Лошманова и 3-ья, собственно на которую я и попал для дальнейшего прохождения службы. Через пару недель, а может через месяц, точно не помню, к нашему отряду присоединили 8 застав Соново-Борского ПогО, остальные достались Выборгскому. Наши заставы получили номера 10 и 11. А ещё через небольшой промежуток времени заставы объединили под одним номером - 10, и одним позывным - Киприда, имя героя осталось при заставе. Больше никаких изменений до моего дембеля в октябре 1996 года не происходило. Начальником заставы был ст.л-т Буйвал. Но это было когда я увольнялся. Когда было 2-е заставы, он командовал 3-ей, а на 2-ой был м-р Цап, замом 2-ой был к-н Казарян.Всем пламенный привет!!! Учебку проходил в г.Сланцы 96 году в ИСВ,после распределения попал на знаменитую 10 ПОГЗ им.кап.Лошманова А. Г. "Киприда" д.Венекюля(Венкюль) нач. заставы был ст. л-т Буйвал старшиной ст. прапорщик Кудрявцев но прослужил там недолго до середины февраля,затем за пролёт был отправлен в отряд на "Фосфорит". в ИСР.В июне 97 года Кингисеппский и Сосновоборский отряды поменялись местами.Начальство и пролётчики вроде меня переехали г.Сосновый Бор.Попал в ИСВ к ст.л-т Семешко, откуда в 98 году и ушёл на ДМБ.Просьба очень большая если кто знает координаты БУЙВАЛ и СЕМЕШКО подскажите буду благодарен.Зараннее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtet632 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 нет,Ефрема не помню....когда и где он служил?А я тебя знаю. Ты Ваня Рагин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSH Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 2 Игорь ЕпифановЯ уволился в октябре 1996-ого, ваш призыв уже попал на заставу вроде, но никого не помню. Ирину Буйвал можно найти в Одноклассниках, я с ней списывался. Они сейчас живут в Челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.