Ulaan Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мужики отзовитесь! Кто служил на "бухте и браслете"Я был на "бухте" в радиомастерской.Ульянов Александр 95-97, сначала учебка потом "браслет" радиотелеграфист, последний месяц маялся от безделья в радиороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moinic Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю всех причастных с Днем части!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuev Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Служил на Браслете с апреля 1976 по январь 1978 г радистом. Командиром был л-т Телицын В.И. Вася Девяткин, Коля Коля Ковалев, Андрюха Немычев, Мишка Медведев Вова Галкин отзовитесь. Может кто-то помнит был на браслете конь Славка. За водой к метеорологам сам ездил, только запряги. Помню финишные КДПО соревнования по радиомногоборью, которые мы успешно выиграли. Кстати Отдельный Амурский Батальон Связи расформировали в июне 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdreyKA2039 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Служил на Браслете с апреля 1976 по январь 1978 г радистом. Командиром был л-т Телицын В.И. Вася Девяткин, Коля Коля Ковалев, Андрюха Немычев, Мишка Медведев Вова Галкин отзовитесь. Может кто-то помнит был на браслете конь Славка. За водой к метеорологам сам ездил, только запряги. Помню финишные КДПО соревнования по радиомногоборью, которые мы успешно выиграли. Кстати Отдельный Амурский Батальон Связи расформировали в июне 2007 года.Привет Сергей.В 1980-82 к-н Телицин был командиром ПУРСа в батальоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiknk Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ульянов Александр 95-97, сначала учебка потом "браслет" радиотелеграфист, последний месяц маялся от безделья в радиороте.Саш привет ты походу весной призвался не помню на лицо, я осенью 95, на браслете стажировку проходили. Драча по учебке помню, у него друг был прапор в 9783 Бобряшов, по сравнению с ним Драч ребенок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valiknk Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Гы! Он самый! И прапорщик Драч (дал же бог фамилию) на учебке еще тот казел!Саня здорово. Ты наверное не помнишь меня, нас таких 3 призыва прошло через Р-140. А я Хлебникова (батончик), Петруху (Шамок) хорошо помню. Мы последний призыв при тебе были, потом учебка переехала -Хабаровс-2. Как флаг со значками поживает???? 120ОАБС это навсегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjarik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 проходил учебку в 99 в 2039 - Драч это канечно сильно было, до сих пор вспоминаю, как он ходил по плацу и заглядывая в глаза спрашивал -Кто дррищет? У кого панос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Драча по учебке помню, у него друг был прапор в 9783 Бобряшов, по сравнению с ним Драч ребенок....С Драчом не знаком. Ну а вот Бобряшов при мне служил старшиной в роте связи 9783. Мишку знаю прекрасно. До сих пор созваниваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostjarik Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 С Драчом не знаком. Ну а вот Бобряшов при мне служил старшиной в роте связи 9783. Мишку знаю прекрасно. До сих пор созваниваемся.и у меня он был старшиной - передавай привет от призыва 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Прошу прощения,что не сказал что батальон находиться в Хабаре. Эх,не были вы мужики в нашей бане,что находиться на "бухте". Там мылись и Язов,и Соколов,и все командующие КДПО.(во всяком случае,в мою бытность).Банька и правда хорошая на бухте. И парилка и душ и сауна. Под конец 93 года переехали в новую казарму. Командиром был Крылов М.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufimych Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сергей Зуев! Привет!!! Ты первый кого нашел. Коня Славку помню. На нем возили дерн и при разгрузке вместе с телегой Славку завалили на бок! Телицын В.И. бежал с пистолетом и орал "всех перестреляю". С Андрюхой Немычевым мы и прибыли из Алма-Аты, Мишку Медведева хорошо помню, классный парень. Еще помню кажется Демин Иван, Марчелло... Тебя поздравляю с Праздником!!! Здоровья, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Fonarev Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) служил в военной части 2039 г. Хабаровск с 21.06.1970 по 23.01.1970 годы, сержант, радист - связист; ищю сослуживца : Чувашова Виктора с Удмуртии, г. Ижевск многих других - отзовитесь... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Petr Fonarev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYurii Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Андрей, здорово. Я до весны 1985 года служил в роте связи Шимановского ПО. Потом направили на подготовку для отправки в ДРА. Готовились на Бухте месяц, там и жили. В свободное время помогали строить новую казарму. В командировку не попал, не было переподготовки на ЗИЛ-131, в Шимановске служил на ЗИЛ-157, оставили в батальоне. Сразу посадили на Р-140, пришлось ремонтировать двигатель, что в кунге стоял, коленвал был задран. Сама машина в отличном состоянии, ни разу не ломалась. Командиром роты был Задорожнюк, при тебе он служил? Андрей, чем занимаешься теперь?Андрей, привет! Я до осени 86 служил в роте связи Шимановского ПО, до сих пор помню ст прапорщика Лакизу. Потом направили на подготовку для отправки в ДРА. Готовились на Бухте месяц, там и жили....... Мда.. Казарму не строили - учились. Затем командировка - Меймене. в последний день перед сменой, наш большой кишлак чуть не прихватили духи. Неделю работали 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай 010 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Да, этот Драч жинку привез откуда-то с Крыма, так вместо патруля ночью ставили лестницу и наблюдали как он там с ней развлекается, а потом по телефону комментировали, а еще очень любили смотреть, как она свиней ходит кормить.... Драч, тот ещё перец был запоминающейся 2039 расформировали вслед за отрядом с разницей в год. В настоящий момент там ничего нет - голые стены. Печально, столько воспоминаний. Холод. Пища, полигоны. Работы. Я служил в самом 120 Отдельном батальоне связи с 1985 по 1987 года в роте дальней связи (черви), бывал и на "Бухте" и на " Браслете" .Я служил в самом 120 Отдельном батальоне связи с 1985 по 1987 года в роте дальней связи (черви), бывал и на "Бухте" и на " Браслете" . я на браслете был с 99 по 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай 010 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 проходил учебку в 99 в 2039 - Драч это канечно сильно было, до сих пор вспоминаю, как он ходил по плацу и заглядывая в глаза спрашивал -Кто дррищет? У кого панос? я в это же время там тоже проходил учебу... видимо там тяже пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протопопов Виктор Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Привет всем кто служил в в/ч 2039. Сам служил 78-80гг Браслет, Сначала командиром был Телицын В.И. потом Грачев Г. Работал на монтаже нового апаратного зала, Монтировали два гражданских спеца и мы два срочника. Вся аппаратура была новая. Посмотрел фотки, что осталось от радиоцентра, слезы на глазах, печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.