Joly Roger Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ты посмотри,какой..лева!...везде успел кучки отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Внимание!!! Из пыталовского зоопарка сбежал ручной лев! Длинный, но обаятельный. Наркоман со стажем. Истинный ариец. Беспощаден к врагам зоопарка. Характер... вроде был. Флудоман и словоблуд. Умеет писать в трех темах одновременно.Нашедшему просьба не возвращать за солидное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 увидемшему просьба стрелять на поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 везде успел кучки отложитьМне больше нравицца: Пометил территорию прайда!!!Из пыталовского зоопарка сбежал ручной лев!Но обещал вернуцца!Наркоман со стажем.Сэнсэй хароший был и есть! Харашо седня курнули, да Серег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Мне больше нравицца: Пометил территорию прайда!!!Бедная Кума! периодически ходит вдоль плинтуса квартиры и отдирает кусочки... гм... Левиного честолюбия...Ее тут поэтому не видно???Но обещал вернуцца!А тебе скока Роджеров надо в связанном виде, чтоб ты насовсем в Африку сбежал? А то с Пыталовского Отряда уже звонили, говорили что наловять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А тебе скока Роджеров надо в связанном виде, чтоб ты насовсем в Африку сбежал? А то с Пыталовского Отряда уже звонили, говорили что наловять...в пыталовском?скока денег моток ЛЁВушек? маленький моточек,практисски вязанка...УБИВАТЬ!,,,,ПАЧКАМИ,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Леша, у их уже время по обеднее. Вот вот за компом поедут, а ты дразнишь льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ... А эффект Доплера \Белопольского засунте себе в ухо...(ето для Абдулы черного, много его стало.)Во тя сегодня тыркает что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Лева ты специалист по выращиванию братьев меньших - сразу же консультацию что можно пить , а что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 мною было решено создать отдельную темуОй как ты себя любишш!!!ЭЭЭЭ, насяльникааа!!!у нас скоро будет кокер спаниэльГоша охотник???Лева ты специалист по выращиванию братьев меньшихПить надо, но не более 100 грамм на месячного щенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Так это, выпившие лица. Там мой товарищ уже все тельники изорвал, ищет связи с некоторыми. А они тут видите ли водку пьют и над старшими издеваются. Где комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Где комп? как и должно быть - ребенок уже на разных взрослых сайтах лазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ага. Ну тогда порядок. В Лева то чего молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Там мой товарищ уже все тельники изорвал, ищет связи с некоторыми. наверное насчет связи ты всетаки погорячился Так это, выпившие лица. и хто выпимши - у тебя два одинаковых сообщения в 21.57 и 21.59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ээээх. Мне бы ваши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 А то молящие глаза запросто могут вопить "хочу Майбах, в гараже виллы на своем острове на Мальдивах"!!! а где и когда начинать вопить - я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Вывод один - Кокер любит когда его любят!!..)))) Он очень любит ласку, внимание и игры..))))) вот я и говорю - хорощо быть кокером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Проведу разведку боем и доложусь...Патроноф подогнать. У нас и снаряды имеются... Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 "Карту купи, лапоть!!!" - (С) Попроси у Меха куркулятор, счетовод... Или арихмометр... Смотрим унимательно и считаем: Группа: Модераторы Сообщений: 4289 Регистрация: 25.12.2006 Из: г. Николаев, Украина. Пользователь №: 6806 Или то может не об этом пользователе речёвка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Или то может не об этом пользователе речёвка была?Так вообще-то про Алеко речь была... Но ежели с салом и Роджером, то ДАВАЙ!!! Давно пора!Тс-с-с-с-с-с-с!!! Вместо него щас Вакула приедет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Лёффа, этот шлемазл держит вас за еле-еле поц! Начинайте уже-таки возмущаться, пока между пейсами вашей гривы не закисла маца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 этот шлемазл держит вас за еле-еле поц :blink: А это Вы, барин про что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Патроноф подогнать.Модерофлудер! А про мене еще чтото говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 За недельку-две я предложения внесу, обсудим-закажем и ком цу мир дринкен дер гроссе юбилей дас ис фантастишь!!! Или я что-то пропустил или это из другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Или я что-то пропустилЕще нет! Но вот ДР форума можешь профукать! Так што заглядывай почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения