ssd-82 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Изготовление бейсболок Береговая охрана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Добрый день уважаемые моряки - пограничники. Долгие годы, взаимодействуя с коллегами из 17 района БОХР США, мы всегда были в восторге от их бейсболок, и с большим удовольствием обменивали их на наши военные шапки - ушанки))) Неоднократные попытки изготовить что-то подобное, к сожалению не увенчались успехом (всегда подводило качество вышивки и материал отечественных производителей). Но вот, 2 недели назад нам удалось выйти на огромную фабрику, которая находится на территории Китая, и производит продукцию, включая бейсболки, для нужд Coast Guard. Изучив качество изготавливаемой ими продукции мы очень обрадовались тому, что наша мечта о достойных кепках с качественной и красивой вышивной скоро осуществиться ... Но, как я уже писал, это огромное предприятие которое принимает заказы от 1000 шт. Конечно такие объемы нам не потянуть, и пойдя на встречу завод изготовитель согласился на партию 300 кепок. Причём мы в очередной раз схитрили и попросили сделать однотипный эскиз Дзержинский и Орел. 150 + 150. На сегодняшний день макеты согласованы, рассчитаны и готовы к производству, но к сожалению общие количество 104 + 98. Вынужден обратиться к Вам с предложением принять участие в данном проекте и заказать данные кепки для себя. Цена одной бейсболки 1750 ₽. Готов ответить на любые вопросы и ваши предложения. С Уважением, Сергей. Образец бейсболки БОХР США. Прошу обратить внимание, что вышивка на кепке 3D - объёмная. Такая же технология будет использована и на наших бейсболках, надпись БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА и при вышивке дубов на козырьке. Эскиз кепки / пскр Орел. Дзержинский Тыльная сторона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Цена одной бейсболки 1750 ₽Что-то дороговато однако, тем более для такого большого тиража. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ssd-82 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Цена одной бейсболки 1750 ₽Что-то дороговато однако, тем более для такого большого тиража. Да, согласен с вами, не дешевое удовольствие. Но пропорции цена - качество соответствуют. И по меркам завода изготовителя, 300 шт. это минимальная партия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Странная у вас логика коммерсанта. При всем моем уважении к кораблям Орелъ и Дзержинский, я на них не служил. Так с какого я буду носить такую кепку? Мало того, я как и большинство посещающих форум моряков-пограничников не служил в береговой охране. Мы служили в МОРЧАСТЯХ ПОГРАНВОЙСК. Словосочетание береговая охрана лично мой организм не принимает. Такчто...........боюсь ничего у вас не выйдет. У нас есть вот такой всеобобщающий вариант Тут общий и знакомый всем профиль Альбатроса, да и листва вобщем-то ни к чему. Вам есть над чем подумать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ssd-82 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Спасибо за Ваше мнение. Я изложил суть своей проблемы. Обратился с просьбой поддержать проект. Кто захочет, напишит. У нас уже по 100 заказов есть, именно из -за названия кораблей. Поэтому надеюсь на понимание и уважение. В реализации нашего, не комерческого, а долгожданного проекта я не сомневаюсь. Готов отвечать на дополнительные вопросы по тел. 8 914 781 57 80, к сожалению интернет есть не всегда. Честь имею, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.