Кардан 0348 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Друзья, предлагаю в этой теме выкладывать аудио и видео ролики, созданные и исполненные нашими Форумчанами. Для начала:Александр Кулаев, звукорежиссёр Культурного Центра «Солдаты России», г.Екатеринбург.https://www.youtube.com/watch?v=mb5YhDzpxJAДевушка с гитарой, на мой взгляд, смотрится круто!https://www.youtube.com/watch?v=chDipEx-u0UСсылка на профиль: @Александр Кулаев Изменено 28 мая, 2018 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Кардан 0348 сказал: ...предлагаю в этой теме выкладывать аудио и видео ролики, созданные и исполненные нашими Форумчанами... Предлагаю вопрос расширить - ЛЮБОЕ творчество наших товарищей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) ( Вообще - то это должен быть написать Сибирский Флагман)С огромной радостью сообщаю, что у нас на Форуме вновь зарегистрировался Владимир Топилин, наш Сибирский замечательный писатель, чьи книги читаются взахлёб! Далее не буду распостраняться , не имею права.Прошу принять по полной программе, не обижать!P.S. Я счастлив, что ЛИЧНО знаком с этим великим человеком!!!! P.P.S. Продолжение следует.Если кого-то заинтересовало, пишите в личку - Чем смогу- помогу.... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Кардан 0348 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Всем привет! Сообщаю, что у меня есть 2 книги В.Топилина (с автографом автора) - «Таёжная кровь» и «Тропа бабьих слёз». Пока читаю первую. А вообще у Володи 12 вышедших книг!!! Браво писателю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Всем привет! Конечно же, не мог пройти мимо моего видео. Видео ряд мой, собран из фильмов, снятых в 5 ОБСКр.Так же должен известить, что фильм «Право на выстрел» снимался в 2-х Бригадах: В 8-ой и 5-ой. А легендарную песню исполнил наш Форумчанин Геннадий Васюта, его профиль здесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения