Кардан 0348 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Название: Служба морская. Добавил: Кардан 0348 Добавлен: 20 May 2018 Категория: Пограничные песни ВИА «Рифы» в/ч 2333 состава 70-х (репертуар оттуда же). Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Эту песню услышал в Анапе в 1976 году, исполнял один из курсантов нашей 8 роты. Музыка из к/ф Белое солнце пустыни, слова не известного автораВаше, благородие, госпожа повесткаДля кого ты сапоги, для кого ты бескаДруга на два года, а меня на триНе везет мне в службеПовезет в любви (два раза)Ваше благородие господин эсминецНа три года ты мне данНа три мой кормилецДраю палубу и трап с ночи до зари Не везет мне в службеПовезет в любвиВаше благородие, господин годокТы на мне наездился вдоль и поперекДраю палубу и трап с ночи до зариНе везет мне в службеПовезет в любвиВаше благородие и превосходительствоВот и издан был приказНашего ПравительстваНавернулись слезы счастья и тоскиПовезло мне в службе, повезет в любви 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения