Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

Всю информацию по участникам юбилея прошу скидывать по адресу veter2175( @ )mail.ru (Игорь Кочук)

• ФИО, звание и годы, место службы (пограничный округ, дивизия,бригада)
  • проект корабля + фото корабля
  • любимые фото со службы ( подписываем все это будет все озвучено + любимую песню под сопровождение фото)

С этим не затягиваем, там у Игоря работы будет много.

Вова, а мы Игоря уже утвердили?

Вова, #699 прочитай.

Награды

А кто то кроме нас 10 ти эту тему ситает???

Награды

Вова, давай объясню тебе популярно.Список составляешь ты, а не Аркадий. По этому я хочу получить информацию от тебя, а не от Аркадия.

Если Аркадий посчитал, я что должен ему не доверять? Здесь участвуют все , кто тебе мешает пересчитать? 

Вова, а мы Игоря уже утвердили?Вова, #699 прочитай.

Молчание знак согласия! Ты против, я за! Других я не услышал....Мы и салют не утвердили я за ,Эсаул за.... остальные молчат... Может ты их обзвонИшь и поспрашаешь?!)Ты как на счет салюта от 19600 руб. и выше, против не будешь?!) Изменено пользователем Shultz

Сергей-сколько человек сдали деньги?

Награды

Если Аркадий посчитал, я что должен ему не доверять? Здесь участвуют все , кто тебе мешает пересчитать?

Вова, тебе стекалась вся информация. Ты составлял список. Тебе нужно его переделать , что бы каждый мог его посмотреть и внести дельное предложение. Не хочешь? Так и скажи.

Ты как на счет салюта от 19600 руб. и выше, против не будешь?!)

За салют я за. И даже с увеличением. Так как в 2016 году принимал непосредственное участие в его закупке. И знаю что сколько стоит.

Награды

Еще предложение исключить из взноса стоимость выхода в море. Пусть каждый платит за себя по факту. Ибо тут тоже не проконтролируешь кто скидывался, кто нет.

Может, тогда подумаем насчет муз. сопровождения? Или попросим Игоря скидку сделать? Конечно, с музыкой было бы неплохо, но уж слишком цена кусается. Вообще главная цель встречи - встретиться и пообщаться, но без банкета и нормальной организации, которая, к сожалению, требует некоторых средств, никуда. Другими словами, хотелось бы, чтобы и люди были довольны, чтобы встреча запомнилась, и чтобы на бюджете людей это не сильно отразилось.

Вова, я не один такой.

Еще предложение исключить из взноса стоимость выхода в море. Пусть каждый платит за себя по факту. Ибо тут тоже не проконтролируешь кто скидывался, кто нет.

Уже исключили.

Награды

Согласен полностью

Награды

Мишаня, чем же тебе на нравиться проведение банкета с ведущими где будут показаны все наши фото со службы под любимую музыку с указаниями фамилий и годов службы и т.д каждого участника юбилея.  Ты всех видел в молодости и знаешь где они служили? Это как своеобразный салют! Я за 30 тыс. готов тоже это увидеть и посмотреть и буду принимать в этом участие. Какие вопросы?

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Чем же тебе на нравиться проведение банкета с ведущими где будут показаны все наши фото со службы под любимую музыку с указаниями фамилий и годов службы и т.д каждого участника юбилея.  Ты всех видел в молодости и знаешь где они служили? Это как своеобразный салют! Я за 30 тыс. готов тоже это увидеть и посмотреть и буду принимать в этом участие. Какие вопросы?

Мне не нравится 30 тысяч за это. 

Мне нравится 10 тысяч. Ты это с ним обсуждал?

Награды

Вова, а зачем 2 дня?

Вова, ты реально считаешь что все предоставят эти данные.

Не смеши.

Есаул - ты что предоставишь?

Награды

Мне не нравится 30 тысяч за это. Мне нравится 10 тысяч. Ты это с ним обсуждал?

А то что будет готовить фотоматериалы и всех представлять ты это учел? Миша ЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО выше!!!! Давайте этот вопрос закроем простым голосованием. Кто за то чтобы проводить банкет с ведущими за 30 тыс.? И мне меньше геморроя! И так начали! Изменено пользователем Shultz

ЭТО НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!

Тем более для НАС!!! Кто делает этот праздник для Балаклавы! Кто всё это создал!!! Это он ещё должен нам заплатить, что мы ему дадим возможность выступить!))) 

Вова, ответь мне пожалуйста. Ты у Игоря(музыканта) спрашивал о снижении его услуг до 10 тысяч рублей? 

И мы тебя с Сашей спрашиваем - зачем нам музыкант 27-го числа?!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Сергей (Shultz) можно внести список в шапку с последующим редактированием?

Это было возможно раньше, когда была прежняя версия движка, теперь такой возможности нет. Закрепить можно только тему.

Награды

ЭТО НЕ СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ!!!Тем более для НАС!!! Кто делает этот праздник для Балаклавы! Кто всё это создал!!! Это он ещё должен нам заплатить, что мы ему дадим возможность выступить!))) Вова, ответь мне пожалуйста. Ты у Игоря(музыканта) спрашивал о снижении его услуг до 10 тысяч рублей? И мы тебя с Сашей спрашиваем - зачем нам музыкант 27-го числа?!

Вова?

Награды

Есаул - ты что предоставишь?
4 лапы и хвост! :)

Меня и так полковником местные называют, так друзья из СБУ пошутили в своё время. 14 мая утром встречаю в Белгороде полковника СБУ для передачи ему знаков 100 лет ПВ от Радислава(они наши ВУЗы заканчивали).

Подобные мероприятия меня уже пресытили ещё с Украинского Крыма. Начиналось всё "голицынскими" посиделками, а закончились в 13 году на спецдаче под патронажем СБУ , контразведки и охраны президента. Соответствующие руководители присутствовали с жёнами, мне визиток по надавали. Я визитки быстро Женьке-гитаристу сбагрил(он адвокат, ему нужнее).

Я приезжаю в Балаклаву отдыхать - это 1 в очереди, 2- это встретится с Форумчанами. Для этого мне "корпоратив" не нужен.  Мне музыка нужна как фон. Я хочу с друзьями пообщаться, в общем поговорить, послушать их в живую. :)

Но в кабаке это сделать не получиться, поэтому не люблю кабаки с музыкантами. Если будет громко, а громко будет однозначно - спущусь на "Вояж" там тихо, есть пиво, рыбка свежая. И можно хоть до утра сидеть, любоваться морем, звёздами и салютом ОГРОМНЫМ! :)

Давайте серьезно отнесемся к вопросу вечера

Тему обсуждает реально 10 человек

Кто за музыку ,а кто против будет ясно 26 числа!

Гитару привезу

Награды

Кто за музыку ,а кто против будет ясно 26 числа! 

От этого зависит собирать по 5 т.р. или по 6 т.р.

Награды

Платить столько за аниматоров :) это всё равно, как  нанять отдельно фотохудожника. У Хабиба есть аппаратура, вставьте видеоклипы с пограничными песнями и дайте Вове микрофон. Он лучше всех Всегда проводил вечера. :)

Сергей-сколько человек сдали деньги?

Двое пока.

Награды

Я могу играть в двухместном номере)))))

Когда 15 человек приходит за хлебом)))

Награды

~150 - банкет

~25 - салют

~60 - спиртное

3 - венки

Итого: ~238/ на 41 мужчину = ~ 5800( на 28-е число)

Это без ансамБЛЯ.

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Давайте серьезно отнесемся к вопросу вечераТему обсуждает реально 10 человекКто за музыку ,а кто против будет ясно 26 числа!Гитару привезу

Действительно надо серьёзно, а то так ничего не решить.

Что до цены и музыки, мы тут не так давно свадьбу дочери играли, тамада обошлась где-то 20 тыр, так по цене сумма в 30тыр хоть и больше но запредельной всё же не является, если иметь ввиду ту работу, которую должен провести ведущий, в том числе и подготовительную. Другой вопрос у нас ведущая отрабатывала по полной программе, стопку поднять и побеседовать с соседом некогда было, всё конкурсы...и если тут будет так же всё плотно, то пообщаться будет некогда. А с другой стороны без всего этого не так празднично бывает, так что нужно золотую середину выбирать. А вопрос цены больше в моральной сфере, кто-то готов на общественных началах работать, а кто нет. А нам решать, чтобы праздник удался!!! 

150 - банкет

Меню у Хабиба хорошее, можно даже сказать - шикарное!

post-4441-0-04131900-1526066309_thumb.jpg

Судя по количеству еды её можно на 2 дня разделить свободно! 2 горячих - рыба и мясо в 1 вечер - это не по-понятиям! :) Можно попросить Хабиба разбить это на 2 подменю - рыбное и мясное. С сочетанием приправ, закусок и салатов.

Каюсь, что, не рассмотрев внимательно меню, наехал на Хабиба, В низу такой комплекс, на 1 человека, стоит БОЛЕЕ 2000 рублей.

Изменено пользователем Эсаул
  • Хорошо! (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...