Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

У Бори можно узнать? Выпивка наша. У него берем только плов и салат, морс.

Информация от Бори. Готов приготовить на 27 мая,плов,ставридка+султанка и салатики. От нас требуется озвучить цену на человека которой мы располагаем на 27 ,чтобы уточнить меню. Более того он сказал, что с прошлого года от празднования, у него осталось 10 бутылок водки . За морс не спросил.... узнаю.  

Я считаю 27-го нужно расплачиваться по факту.Кто будет присутствовать - те и заплатят.

Мишаня так и делаем!)

https://www.avito.ru/sevastopol/predlozheniya_uslug/muzykant-saksafonist_dj_pevets_590614257

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Так же повторюсь.Я считаю стоимость музыки и т.д. в 30 тысяч рублей - жлобской!!! Можешь так Вова Игорю и передать!

Миша я ему уже все передал.Лично для тебя печатаю БОЛЬШИМИ БУКВАМИ !!!! ЭТО НЕ МУЗЫКА ЭТО ПРОВЕДЕНИЕ БАНКЕТА С ВЕДУЩИМИ, ЧТОБЫ ОН НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В ОЧЕРЕДНУЮ ПЬЯНКУ!!! Если салют по взрослому, то и банкет по взрослому!!! А не пьянка в такой юбилей....По другому я не вижу такой славный юбилей!!!! Кроме того в эту сумму входит музыка за 27 и 28 мая! Мишаня, у тебя вопросы еще есть ?Да.и не забудь, что Игорю не надо объяснять, что такой ПСКР и чем отличается пограничная бригада сторожевых кораблей от дивизии.ЗЫ: А на счет побухать пива, мы с тобой выйдем вечерком и хоть до усЁру !!! :chest_m4: Обнимаю!!! Изменено пользователем Shultz
  • Хорошо! (+1) 1

По посещению части по паспортам Молдовы и ДНР завтра обещают дать ответ. И ещё вопрос... женщины я так понял бесплатно? Это я для будующего сбора средсв в Севастополе.

Опять же про "музыку". 

Оказывается музыка заказана на 27-е и 28-е. Вопрос - зачем 27-го?

Вова?

. И ещё вопрос... женщины я так понял бесплатно? Это я для будующего сбора средсв в Севастополе.

Вопрос правильный.

И по списку. Из списка не понятно сколько мужчин, сколько женщин и детей. Какого дети возраста? Без этого невозможно составить смету.

Вова?

Вова, что Игорь сказал про 10 тысяч?

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

За морс не спросил.... узнаю
Компот или узвар. Сухофрукты у них есть всегда.

И программу банкета можно озвучить? Я хочу знать за что я плачу такие деньги. 

Да.и не забудь, что Игорю  не надо объяснять, что такой ПСКР и чем  отличается пограничная бригада сторожевых кораблей от дивизии.

Вова объясни, я не понял этой фразы.Люди, ау!!!Уже 20-00!Вы где?Нам троим это всё надо, что ли?Примите 100 грамм и в атаку!))) Изменено пользователем Shultz

Награды

Вова объясни, я не понял этой фразы.
Это, видать из той же серии, как про курево! :)

Меня обвинили в неадекватности и предположили, что я обкурился, когда сказал, что мы все внутри не поместимся. Вопрос дружно замолчали. Спрашиваю ещё раз. Внутри поместятся человек 50, где сядут остальные и гости? Может Хабиб  остальным ковры на бетоне постелит, на них накроет и сидеть по-турецки? Тогда ещё подушки нужны! :)

Опять же про "музыку". 

Оказывается музыка заказана на 27-е и 28-е. Вопрос - зачем 27-го?

Вова?

27 мая ты за столом сидеть не будешь? Она не заказана она входит в музыкальную стоимость, чтобы некоторые не считали кого-то жлобом. Почему не возникает у тебя  вопросов по поводу салюта ( в прошлом году 19600 руб. было)? В этом году Андрюха сказал  будет по серьезнее  ( я двумя руками за)!!! 

И программу банкета можно озвучить? Я хочу знать за что я плачу такие деньги. 

Вот наконец !!! Программу банкета (а не меню) тебе распишет Игорь! А вот если за меню, Мишаня читай выше! Вот что значит отсутствовать на форуме! 

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Во первых, Вова ответь на все мои вопросы.

Во вторых, с нетерпением жду программу банкета(я это и просил) от тебя , а не от Игоря. Так как ты являешься связующем звеном между нами.

Награды

Люди, ау!!!

Уже 20-00!

Вы где?

Нам троим это всё надо, что ли?

Примите 100 грамм и в атаку!)))

Мишаня , надо чаще на форум заходить!!! Многие читают, но не многие пишут и еще меньше кто-то что-то предлагает... Даже 100 грамм не поможет... не ты первый с призывами выступаешь! Читать тему надо,однако!!!

Во первых, Вова ответь на все мои вопросы.Во вторых, с нетерпением жду программу банкета(я это и просил) от тебя , а не от Игоря. Так как ты являешься связующем звеном между нами.

Вова, на это ответь.

Награды

Во вторых, с нетерпением жду программу банкета(я это и просил) от тебя , а не от Игоря. Так как ты являешься связующем звеном между нами.

Она сейчас в разработке. Могу сказать следуещее:

1.Готовте свои любимые фото со службы  на флэшках, чтобы можно было посмотреть каждого в молодости.

2.От каждого присутствующего потребуется следующая информация :

[*]место службы,бригада, проект корабля (фото на электронных носителях)

[*]ФИО, звание и годы службы

всю информацию кидайте мне в личку ( без фото материалов- фото будем копировать на месте)

Во первых, Вова ответь на все мои вопросы.

На какие вопросы я еще не ответил? Изменено пользователем Shultz

Получил официальный ответ из Севастопольского порта по поводу "Тамани":

post-4441-0-91702100-1526060139_thumb.jpg

Изменено пользователем Эсаул

всю информацию кидайте мне в личку ( без фото материалов- фото будем копировать на месте)

Вова, ещё я спросил про снижение Игорем стоимости своих услуг до 10 тысяч рублей.И зачем нам Игорь 27-го числа?И сколько по списку мужчин, женщин и детей?

Награды

И сколько по списку мужчин, женщин и детей?

Мишаня ....лять читай тему, Аркадий все расписал выше..... пипец!!! 

А тебе трудно ответить?

Награды

И сколько по списку мужчин, женщин и детей?
Такие вещи надо в шапку выносить, чтобы не заставлять рыть форум.
  • Хорошо! (+1) 2

Вова, ещё я спросил про снижение Игорем стоимости своих услуг до 10 тысяч рублей.

Мишаня сделаем проще, я скину тебе его телефон и он тебе все объяснит, чтобы у тебя вопросов не возникало. Ты мои сообщения не читаешь или просто не вникаешь.  

Такие вещи надо в шапку выносить, чтобы не заставлять рыть форум.

Сергей (Shultz) можно внести список в шапку с последующим редактированием? Изменено пользователем Shultz

Мишаня сделаем проще, я скину тебе его телефон и он тебе все объяснит, чтобы у тебя вопросов не возникало. Ты мои сообщения не читаешь или просто не вникаешь в их .

Да ладно Вовка. Не горячись.Я всё понял. Постою в сторонке... :ones_nose:

Награды

А тебе трудно ответить?

Мишаня, для тебя любимого, хоть розы с под асфальта !!! Читай 561 сообщение!!! С тебя за инфу литровая бутылка вискаря Джин Бин!!!)))) Обнимаю!!! 

Согласен с Мишаней. 27 нужно считать по тем кто фактически будет, сомневаюсь, что 27 нужно ведение. С моей стороны на 28 1женщина и 2 детей по 11 лет.

Всю информацию по участникам юбилея прошу скидывать по адресу veter2175( @ )mail.ru (Игорь Кочук)

• ФИО, звание и годы, место службы (пограничный округ, дивизия,бригада)
  • проект корабля + фото корабля
  • любимые фото со службы ( подписываем все это будет все озвучено + любимую песню под сопровождение фото)

С этим не затягиваем, там у Игоря работы будет много.

Читай 561 сообщение!!!

Вова, давай объясню тебе популярно.Список составляешь ты, а не Аркадий. По этому я хочу получить информацию от тебя, а не от Аркадия.

Награды

Да ладно Вовка. Не горячись.

Я всё понял. Постою в сторонке... :ones_nose:

Вот как раз сейчас в сторонке стоять негоже!!! Куда пропал?!) Мишаня работать надо!!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...