Mark46 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Роман привет от Маркина Ивана - Московская РПЗ. Случайно не знаешь где сейчас Командир казбата-93, 94 Андрюха "Ганс". Если есть его координаты - сбрось пожалйста в форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ребята, мужи! Кто знает что-нибудь о судьбе Стародонова Женьки. Служил на Мургабе потом Калай-Хумб.С 1995 года ничего о нём не знаю. Был хорошим другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Всем привет!Ну и где подробный отчет о проведенной встречи. Я к сожелению не смог позвонить, так как был в этот день на работе, короче чего я оправдываюсь, виноват буду исправляться прямо сейчас буду звонить Михееву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Всем привет!Ну и где подробный отчет о проведенной встречи. Я к сожелению не смог позвонить, так как был в этот день на работе, короче чего я оправдываюсь, виноват буду исправляться прямо сейчас буду звонить Михееву. Я на встрече был... Но очень бы хотел знать , как все прошло? А то я рано "достиг просветления" и весьма смутно помню, что и как происходило. Напишите, человеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed_ot Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Надеюсь скромный вклад казахстанцев в хронологическую историю южных рубежей еще не забыт среди россиян.Рома привет...Никто не забыт.... Собирались именно к этой дате...О себе, в двух словах. До 2000 - Северо-Восток, после 2000 - Москва (ЦА), 2005 - увольнение, н.в. - работаю и живу в Москве. Подробнее при (надеюсь скорой) встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stivan Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я на встрече был... Но очень бы хотел знать , как все прошло? А то я рано "достиг просветления" и весьма смутно помню, что и как происходило. Напишите, человеки Алексей! Все было отлично! Пару человек успели выспаться, некоторые, в том числе и ты, ушли по-английски, но основная масса после 22.00 плавно переместилась в номера и мероприятие продолжилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Алексей! Все было отлично! Пару человек успели выспаться, некоторые, в том числе и ты, ушли по-английски, но основная масса после 22.00 плавно переместилась в номера и мероприятие продолжилось! Виноват. Я с 5 утра на ногах был, встречал приезжающих, последние штрихи организации, да и усталость накопорилась. Как ни как, пол-года готовил встречу... Так что, просю пардону. Но очень рад, что Вам Мужики, мероприятие по сердцу. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем kevron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Как ни как, пол-года готовил встречу... Так что, просю пардону. Но очень рад, что Вам Мужики, мероприятие по сердцу. Други исренне рад за ВАС ! Мы здесь в АлмаАте тоже как говорил Всем знакомый Миша посидели ТИХО-ТИХО . Леха не забудь о фото. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Други исренне рад за ВАС ! Мы здесь в АлмаАте тоже как говорил Всем знакомый Миша посидели ТИХО-ТИХО . Леха не забудь о фото. С уважением. Помню! на следующей неделе начну "фотографов" тормашить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Всем привет!Ну и где обещанные фотки????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Федор-Ака, покажи народу фотографии встречи. я бы тоже взглянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Да а в ответ тишина .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ауууууууу!!! Мужики!!!!! Фотографии-то покажите, бляха-муха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ака Федор! Как придешь в себя после майских возлияний, СКИНЬ НА ФОРУМ ФОТОГРАФИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kairat Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Роман привет от Маркина Ивана - Московская РПЗ. Случайно не знаешь где сейчас Командир казбата-93, 94 Андрюха "Ганс". Если есть его координаты - сбрось пожалйста в форум.Иван по компьютеру я чайник и не могу на тебя выйти лично андрюха тараруев тобиш ганс сидел на кевроне и кормил казбат кабанятиной.Сейчас я не знаю где он но как узнаю сообщу.Матери Антона Злобина которому я закрыл глаза поклон.Мои координаты Алматы гостинница Алатау 7 этаж нач СБ компании САПА сотка 87013503906.пиши на kairatkk(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Всем большой привет. Удачи и здоровья. Кузнецов Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 У кого нибудь есть информация о Сергее Подвысоцком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Всем привет!Я так понял фотки зажали, придется по приезду на родину отдельно собираться и заново фоткаться.Всех с наступающим праздником!!!Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 20:00 - Праздник начался!!! С Днем Пограничных Войск, Калайхуимбяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Братья с величайшим Вас праздником 28- мая Ура !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Привет из Польши. Народ наверное весь на отдыхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Всем привет! Я уже вернулся с отдыха, а где весь народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Год назад погиб Костя Селюк. Помянем, Мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxrannik Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем привет! Служил в Калай-хумбе с 93 по 94 года в мин бате! Кто знает координаты Лемешко Валерки напишите!Еще БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА У КОГО ЕСТЬ ФОТОГРАФИЙ КАЛАЙ-ХУМБА ВЫШЛИТЕ НА МАЙЛ. 32aleks32(гав-гав)mail.ru Фото Хорога также принимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.