Master RS Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Лёха, а ты "майский" или "ноябрьский"? Кто при тебе был начальником заставы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Лёха, а ты "майский" или "ноябрьский"? Кто при тебе был начальником заставы? Я ноябрьский,мы в то время даже учебку не закончили подняли на заставы нас.Начальником сначала был Дуйсенбеков,потом перевели к нам Кайназарова,сначало он пытался сделать нашу заставу уставной,потом передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Значит, когда наших М91 подняли к вам в сентябре, по идее должен был застать ихТам земеля мой был -Костя, высокий такой из Краснодарского края (фамилию вот забыл)А ещё помню Димку Канунникова Н90 (он из Новочеркасска по-моему). Дуйсенбеков ваш потом ММГ командовал.А Кайназаров порядки наводил я помню и в 91-м и 92-м году заставу, действительно пытался уставной сделать У вас же там ещё и комендатура находилась-"Байлот" А ты кем служил?Я много раз у вас был, начиная с сентября 91-го. Приезжали мы на ГАЗ-66 "Мастерская-МТО".Ночью спали в кунге, а утром спозаранку мулла так душевно поёт свои песни в мечети-у вас же там напротив заставы в Персии город находился-Белясувар по-моему, только иранский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Значит, когда наших М91 подняли к вам в сентябре, по идее должен был застать ихТам земеля мой был -Костя, высокий такой из Краснодарского края (фамилию вот забыл)А ещё помню Димку Канунникова Н90 (он из Новочеркасска по-моему). Дуйсенбеков ваш потом ММГ командовал.А Кайназаров порядки наводил я помню и в 91-м и 92-м году заставу, действительно пытался уставной сделать У вас же там ещё и комендатура находилась-"Байлот" А ты кем служил?Димку Канунникова я помню хорошо,мы с пацанами с Байлота наладили связь городскую и на прямую звонили домой.Я был мастером сигнализации и связи 37 номер,был такой Гурин,других не помню фамилии.Мы всё пытаемся узнать про своего зёму ст.прапорщик ЛемешкоИ.И.В 4 отделении служил наш земляк Шанин вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Димку Канунникова я помню хорошо,мы с пацанами с Байлота наладили связь городскую и на прямую звонили домой.Я был мастером сигнализации и связи 37 номер,был такой Гурин,других не помню фамилии.Мы всё пытаемся узнать про своего зёму ст.прапорщик ЛемешкоИ.И.В 4 отделении служил наш земляк Шанин вроде бы.Значит, должен и помнить Борю Драгинича и Юру Текучёва (оба Н89-91)- они к вам приезжали связь чинить, если что-то серьёзное!А также нач.мастерской нашей ст.прапорщика Попова-весёлый был мужик! Шанина помню! У меня недалеко от города живёт кореш один из 4-го отдела Н91-он его вообще хорошо должен знать. А ЛемешкоИ.И если не ошибаюсь, потом стал старшиной РМО.Его вместе с женой встречал в Краснодаре на ж/д вокзале летом 93-го-в Волгоград ехал в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Значит, должен и помнить Борю Драгинича и Юру Текучёва (оба Н89-91)- они к вам приезжали связь чинить, если что-то серьёзное!А также нач.мастерской нашей ст.прапорщика Попова-весёлый был мужик! Шанина помню! У меня недалеко от города живёт кореш один из 4-го отдела Н91-он его вообще хорошо должен знать. А ЛемешкоИ.И если не ошибаюсь, потом стал старшиной РМО.Его вместе с женой встречал в Краснодаре на ж/д вокзале летом 93-го-в Волгоград ехал в отпуск.Помню конечно.Кстати со мной служил твой зёма Лёха Смирнов.А Стаса Вострикова ты не застал он н-89 тоже они вместе с Шаниным в 4-ке были,сейчас живёт в Германии.Когда я увольнялся помню какую то новую связь у нас устанавливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Помню конечно.Кстати со мной служил твой зёма Лёха Смирнов.А Стаса Вострикова ты не застал он н-89 тоже они вместе с Шаниным в 4-ке были,сейчас живёт в Германии.Когда я увольнялся помню какую то новую связь у нас устанавливали.Ставили новые цифровые УКВ станции "АЙВА" с антеннами-зонтиками) Было такое делоА телефонные станции "Азбука" так и не меняли до самого вывода отряда...всё мамедам передали.. Стас Востриков нашим Н89-дембелям помогал-помню, но смутновато.Меня м-р Хиль после учебки хотел к себе в 4-й отдел забрать, но я не захотел, и Попов его переубедил От чего лично я ни капли не жалею! За два года исколесил неоднократно почти все заставы, комендатуры-жизнь не стояла на месте А сам ты откуда-я не пойму что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Ставили новые цифровые УКВ станции "АЙВА" с антеннами-зонтиками) Было такое делоА телефонные станции "Азбука" так и не меняли до самого вывода отряда...всё мамедам передали.. Стас Востриков нашим Н89-дембелям помогал-помню, но смутновато.Меня м-р Хиль после учебки хотел к себе в 4-й отдел забрать, но я не захотел, и Попов его переубедил От чего лично я ни капли не жалею! За два года исколесил неоднократно почти все заставы, комендатуры-жизнь не стояла на месте А сам ты откуда-я не пойму что-тоЯ из Волгограда в то время наш город был шефом Пришибского отряда,нас волгоградцев там было много,даже начальник нашей комендатуры м-р Зайнулин с Волгограда,я потом его встречал.Он устраивался нач. охраны на ЛУКОЙЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master RS Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Я из Волгограда в то время наш город был шефом Пришибского отряда,нас волгоградцев там было много,даже начальник нашей комендатуры м-р Зайнулин с Волгограда,я потом его встречал.Он устраивался нач. охраны на ЛУКОЙЛ.Помню и Зайнулина.Из самого Волгограда у нас был Володя Деянов (Дед) М90, небольшого роста светловолосый.Кабельщик-линейщик - по границе ездил кабеля починял. И водитель начальника связи на УАЗике Миша Матушкин тоже М90, но по-моему из области...А из Н89 в роте в основном была Украина, Краснодарский край и Ростовская область.Н89 был многочисленным (больше 1000 человек), после вашего увольнения заставы наполовину опустели...Да и остальные подразделения тоже Изменено 27 октября, 2005 пользователем Master RS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraft Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Леха привет! Я служил Н89-91 на Орисе. По специальности МЭП мы с тобой были вместе в учебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлов Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Леха привет! Я служил Н89-91 на Орисе. По специальности МЭП мы с тобой были вместе в учебке.Привет !Тогда у тебя есть фото всей нашей УПЗ я там второй ряд снизу, 3 справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Я ноябрьский,мы в то время даже учебку не закончили подняли на заставы нас.Начальником сначала был Дуйсенбеков,потом перевели к нам Кайназарова,сначало он пытался сделать нашу заставу уставной,потом передумал.Кайназарова??? Разыскиваю.У нас был начальником. Мы у него были первые он был ишо старлей ) Истома.А куда Кайназарыча перевели? Фотки есть с Кайназаровым? Пиши zez"pisem.netДМБ 89. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омер Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У меня есть фото с Чоканом время весна 1990г., это ещё до перевода его на 7ПЗ. Дай мыло скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня есть фото с Чоканом время весна 1990г., это ещё до перевода его на 7ПЗ. Дай мыло скину.Вот мыло zez(собака)pisem.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Поляков Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Значит, когда наших М91 подняли к вам в сентябре, по идее должен был застать их Там земеля мой был -Костя, высокий такой из Краснодарского края (фамилию вот забыл) А ещё помню Димку Канунникова Н90 (он из Новочеркасска по-моему). Дуйсенбеков ваш потом ММГ командовал.А Кайназаров порядки наводил я помню и в 91-м и 92-м году заставу, действительно пытался уставной сделать У вас же там ещё и комендатура находилась-"Байлот" А ты кем служил? Димку Канунникова я помню хорошо,мы с пацанами с Байлота наладили связь городскую и на прямую звонили домой.Я был мастером сигнализации и связи 37 номер,был такой Гурин,других не помню фамилии.Мы всё пытаемся узнать про своего зёму ст.прапорщик ЛемешкоИ.И.В 4 отделении служил наш земляк Шанин вроде бы. здравствуйте.проходил службу 94-96 старший прапорщик Лемешко был командиром взвода обеспечения учебного центра до конца94. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.