ПАК Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 На фалере натолкнулся на тему "17 пограничных кораблей". Одним лотом.Не разбиваю.Краска,латунь винт.МПЦ 11000р Пересылка по РФ первый класс 250р Блиц 13500р. при блице моя пересылка простым первым классом. Знаки на винту Шаг 200р Я такой набор покупал несколько лет назад, он есть в Галерее в Знаках. Тогда многие спрашивали про свои корабли. Человек этот находится в Питере, дальше решайте. 11000:17=647,05 руб за штуку и + пересыл 1 кл. примерно 150 (в пластиковом пакете) или простым заказным дешевле, желающие могут добавить мне на пиво. Если наберутся желающие - выкуплю. "Бриллиант" - уже клиент есть. Косяк этих знаков - на Камчатских тоже пушка вместо "Осы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Саша, записываюсь на "Измаил" и "Днепр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Привет всем! Саша . "Жемчуг" пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 И добавь "Рубин". пожалуйста. Там на фото на флаге испорчена эмаль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Саша Братишка, "ПРЕДАННЫЙ" без вариантов !!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 И добавь "Рубин". пожалуйста. Там на фото на флаге испорчена эмаль? Рубин - Аркадий спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 итого только 6 шт. Ну я "Зоркий" в запас еще возьму, но 10 еще остается. Там на фото на флаге испорчена эмаль? не готов ответить - эти я вживую не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 но 10 еще остается.Постараюсь сделать рассылку по остальным. Надеюсь, что еще люди подтянутся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Привет всем1 Братишки что то тема встала и ни куда. Вроде и возможность есть и знак красивый. но никак не соберемся в необходимом количестве. Чтобы эту коллекцию поделить по братски. Где вы братцы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Привет всем1 Братишки что то тема встала и ни куда. Вроде и возможность есть и знак красивый. Саша, все тема закрыта. Если кому интересно - видел на Авито, но немного дороже и тоже хотят все сразу продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сожалею что похоронили хорошую возможность, иметь каждому то что ему хотелось. Ведь весь копмлект знаков интересен только коллекционерам. увлеченным. Я просто хотел такой красивый значок с именем своего корабля. ну и ещё другой для подарка. друзьям. Жаль что не поддержали. Спасибо Саша, за предложение и информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.