йохан Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С некоторых ударился в приготовление своего хлеба на своей закваске,но появляются тучи мух-вопросов. Есть тут отчаянные профи-заквасочники ,готовые раскрыть тему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 йохан сказал: приготовление своего хлеба на своей закваске Здравия желаю! Уважаемый йохан - как к Вам можно обратиться по имени? У меня такой вопрос - а что означает "своя закваска"? Правильно ли я понимаю - если речь идёт о выделке домашнего хлеба в домашней стандартной электрохлебопечке - что под закваской понимаются все те ингредиенты, которые засыпаются в контейнер хлебопечки в соответствии с тем или иным рецептом? Т.е. это - мука, вода, молоко, дрожжи, соль, сахар и т.д. в соответствующих объёмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения