Сочи Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 открыткаПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Виктор где пропадал?надеюсь все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Виктор где пропадал?надеюсь все в норме.Привет дорогой!Спасибо за участие. Всё нормально, лето было суматошное. Не в плане службы, а в плане семейном.Теперь всё устаканилось буду бывать почаще, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Талгат , очень неплохо для первого раза Ты раньше ещё что-нибудь делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Талгат , очень неплохо для первого раза Ты раньше ещё что-нибудь делал ?Работ много. Все в COREL PHOTO-PAINT. Эту собрал буквально за 10 минут! Так что качество и сюжет требуют доработки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я с Корелом как то не особо сдружился )) Интересно в чём его преимущество перед Фотошляпой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 А я с Корелом как то не особо сдружился )) Интересно в чём его преимущество перед Фотошляпой ПРИВЕТ! Главное приемущество в том,что Корел это ПАКЕТ ПРОГРАММ, работает и в растровой и векторной графике. Проще в понимании, разнообразен по применению. Да и просто удобен. Можно и с чертежами работать и с фотографией и анимацию создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 какой прикольный ёжик..)))) да еше и девушка - ёжик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М-а-к-а-н-ч-и Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 какой прикольный ёжик..)))) да еше и девушка - ёжик... Аленка! С прошедшим ПРАЗДНИКОМ! Это не девушка-ежик! Это я после Праздника! Жена , пока я отсыпался, на мне испытала краску для волос, а заодно и ногти покрасила! А "ЕЖИК", это моя кличка была , когда я занимался боксом, в нашем спротзале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Жена , пока я отсыпался, на мне испытала краску для волос, а заодно и ногти покрасила!Хорошо же ты спал, отсыпался, сто ничего не чувствовал)))Классный Ежик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения