Сергей41 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ребята,может у кого есть фото В.С. Высоцкого на фоне моря и кораблях-дополните... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот добавлю немного. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо,Володя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) фото из жизни: из фильма "Увольнение на берег" Воспоминания Высоцкого о съёмках: «А потом я снимался в фильме «Увольнение на берег». Этот фильм мы снимали на крейсере «Кутузов», флагмане Черноморского флота. Этот крейсер — самый лучший на Чёрном море. Я жил там целый месяц, спал в кубрике. Учился драить палубу, потому что мы снимали наказание, мне нужно было драить палубу и ещё кое-что погрязнее… Мне там очень повезло. Я ходил ведь в одежде матросской, и моряки ко мне присмотрелись. У меня была форма, БЧ-5 на ней было написано. Это мотористы и электрики. Это было очень давно, после того, как полетел Юрий Гагарин. И он приехал как раз на корабль встречаться с моряками. Всех киношников выгнали, а меня забыли, потому что я был тоже в форме, одет, как все, ко мне уж привыкли на корабле. И я видел встречу Юрия Гагарина». (Из выступления в г. Усть-Каменогорске, октябрь 1970 г). , октябрь 1970 г). из фильма "713-й просит посадку" (правда, на фоне интерьеров воздушного судна, но в форме американского военного моряка) из фильма "На завтрашней улице" (здесь не море, а река). Изменено 5 октября, 2015 пользователем sergant 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Немного добавлю: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хоть не в тему,но редкое фото В.С.Высоцкий и Джордж Харрисон 1972 год. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 В.С.Высоцкий на теплоходе "Белоруссия": 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 август 1971 г. Чёрное море. Круиз на теплоходе "Шота Руставели". А. Назаренко, М. Влади, В. Высоцкий. Фото: Л. Хлебников 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Добавлю свое в эту тему.... Изменено 29 октября, 2021 пользователем Слава1963 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 января Автор Поделиться Опубликовано 25 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения