Владимир Петрунин Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем жму краба и всем привет, ну что братишки как насчет в следующем году посетить Мурманск и родной дивизион ПСКР,думаю нужно это событие уже както решать, да да или нет нет, я лично за и надеюсь остальные меня поддержат А что в гаграх не понравилось . А так создавай тему будем кумекать что да как , а эту в архив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savinov Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Гагра гагрой а дивизион ПСКР это родней, охото еще раз там побывать,Вован ты как старый морской волк свистай всех наверх,баковые на бак, ютовые на ют ,по местам стоять в Мурманск собираемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Думаю что ближе к Новому Году будем мерковать на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Будем проводить операцию "Мурманск 2017"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сереж, я думаю традицию не стоит хоронить. Надо думать. И определять круг участников, ну и планировать наверно что-то потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сереж, я думаю традицию не стоит хоронить. Надо думать. И определять круг участников, ну и планировать наверно что-то потихоньку. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну тогда наверно надо начинать верстать список желающих, и решать что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Начнем. Составлять список буду я. Необходимые данные для включения в список: 1. ФИО, дата рождения 2. Адрес по прописке 3. Место и период службы 4. Для членов семей - кем приходятся (жена, дочь, сын и т.д.) Чтобы избежать прошлогодней ситуации, когда записалось в 2 раза больше желающих, чем приехало и никто не знал, как с ними связаться, записывать третьих лиц не буду. Пусть выходят на меня, чтобы была с ними связь. Дима, что и как делать уже понятно, схема обкатана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну слава богу дело пошло!!!Я буду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Мы тоже будем, только в каком составе еще не ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Желание есть,будем прорабатывать возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Желание есть,будем прорабатывать возможности. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Небольшая поправка. Еще нужны серия, номер паспорта РФ, кем и когда выдан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Дак и всегда был и номер и серия и кем и когда выдан.Продублирую свои данны или тут или в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем здравия!!!Прежде всего благодарю всех за поздравления!Тронут!Думал собираться не будем ,тишина была.Ну раз такая оказия, я буду с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savinov Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Всем братишки привет,всем жму краба я свами,и буду рад снова вас встретить в мурманске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балуха Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Отписался в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Всех с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения