ПАК Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я надеюсь и надеюсь тебя там увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://province.ru/ryazan/news/item/2494 вот такая статья про Кувшинку и про посещение в этом году. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://province.ru/ryazan/news/item/2494 вот такая статья про Кувшинку и про посещение в этом году. Дмитрий, спасибо! Шикарная обзорная статья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 автор статьи была с нами в этом году в Кувшинке, ну и из статьи понятно, что ее отец служил в Кувшинке. Автор - Екатерина Сенина (Карасева), ее родителей очень хорошо знаю, так как с 1978 примерно до 1980 года, а может и чуть дальше мы жили в одной квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В этот раз не получилось, но в следующий раз уж точно поеду (главное сообщите заранее) Нет уж лучше вы живите форумом и будьте всегда в теме). А так получаются просто пустые разговоры. Саня это мой косяк не довел человека до место назначения каюсь . А помнится, на первой встрече, замполит предлагал в Лиинахамари сходить, мож как нибудь рискнем? Так в Лиинахамари на машине без проблем ,главное добро вовремя получить а то в непонятках были то поедут то не поедут ,ладно Сан Саныч и Железняков распорядились когда уже там были у ККП и нас пропустили в базу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня в Тюмени был малый сбор Кувшинцев присутствовали Славик Колунин ПСКР Жемчуг и Сергей Безгин ПСКР Енисей ну и я ,были вручены памятные магнитики (то что Алексей Бондаренко давал ) и фото предоставленные Михаилом Расковаловым в прошлое посещение Тюмени при вручении памятного знака Кувшинке . Один из патронов найденых в Долине Славы и камушек передал погранцу с Московского погран отряда Таджикистан ,они последние уходили от туда был благодарен . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балуха Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 17-й год? Так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Володя. здравствуй. Вручение памятного знака происходило в прошлом году, а каково движение. ? Как раньше ."лучшему кораблю, экипажу ." Но в общем вы поняли. Память в истории и памяти. Надеялся такое фото увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот,развесил на доме память.По длиннее больше 6 метров,пришлось за угол загибать.Остальные фото потом,когда связь будет нормальной,в сентябре.Так поштучно по одной буду выкладывать понемногу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Миша Мореман ,Саня Якутия что то вас заминусили обнулил плюсиком . Ах Лешка молодец достойный трофей добыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я помню эти глаза светящие от неописуемой радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сеня-адресок мне свой в личку сбрось,А то в Мурманске с ремонтом забыл тебе наклейку отдать!Почтой отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сеня-адресок мне свой в личку сбрось,А то в Мурманске с ремонтом забыл тебе наклейку отдать!Почтой отправлю! Он вроде у Димы выциганил если ни чего не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Циган ципленку сказял циц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Все правильно.Димон любезно предложил,я не смог отказаться.Алексей, а у тебя такая овальная от www.pogranichnik? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да.Можешь посмотреть у меня в Од.ру в друзьях Дим Димыч.Он занимается производством,у него брал наклейки-нормальные и по цене норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да.Можешь посмотреть у меня в Од.ру в друзьях Дим Димыч.Он занимается производством,у него брал наклейки-нормальные и по цене норма. Брать надо здесь и продвигать наш сайт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я наверно что то не выкурил? Даже намека про наклейки не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я наверно что то не выкурил? Даже намека про наклейки не слышал.Гена,имеют ввиду наклейки форума, что у меня на машине сзади. На фото видно ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я понял что имеют в виду.Я её не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я понял что имеют в ну тогда лови меня в Архангельской осенью и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Константиныч,я не против что надо брать у нас на форуме наклейки,есть у меня их пару штук ещё.У нас образцов раз и обчелся!А тут ребята красивые наклейки с твоими пожеланиями из готовят.Может их как связать с работой форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ну тогда лови меня в Архангельской осенью и будет тебе счастье Все понял солю поганки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 , а мы сегодня вечером прибыли В Галерее "Мурманск 15" из Кувшинки 4 фото нашёл. Давай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savinov Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Всем жму краба и всем привет, ну что братишки как насчет в следующем году посетить Мурманск и родной дивизион ПСКР,думаю нужно это событие уже както решать, да да или нет нет, я лично за и надеюсь остальные меня поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения