Компр Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 6 минут назад, Shultz сказал: Ты доверишь управление А кому нах.... будет нужно моё мнение? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 16 минут назад, Компр сказал: А кому нах.... будет нужно моё мнение? Ты о последствиях такого решения не задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 1 час назад, Shultz сказал: Ты о последствиях такого решения не задумывался? Серега , блин..... Есть целый ворох депутатов , мэров , пэров и остальных чиновников разного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 2 минуты назад, Компр сказал: Есть целый ворох депутатов , мэров , пэров и остальных чиновников разного уровня. Даже они, я уверен, не доверят управление МКД людям без образования и знания русского языка. Управление домом - это целая наука, легче чем, например, управление АЭС, но ненамного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 11 минут назад, Shultz сказал: Даже они, я уверен, не доверят управление МКД людям без образования и знания русского языка. Управление домом - это целая наука, легче чем, например, управление АЭС, но ненамного. На АЭС роботы есть! И то они ошибки допускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 23 минуты назад, Shultz сказал: Даже они, я уверен, не доверят управление Надежда помирает последней.... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 1 час назад, Компр сказал: Надежда помирает последней. То есть ты хочешь, чтобы у тебя управдомил человек без образования и не знающий русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 10 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 Ох... Ну вы и флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 2 часа назад, Shultz сказал: То есть ты хочешь, чтобы у тебя управдомил человек без образования и не знающий русского языка? Серег , ни ху.... я не хочу. Пустой это разговор. Не будет таксистов их сюда завезут на другие рабочие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 13 минут назад, Компр сказал: Не будет таксистов их сюда завезут на другие рабочие места. На какие? Наркоту сбывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 1 минуту назад, Shultz сказал: На какие? Наркоту сбывать? На все куда не идет население. На той же " Почте " судя по всему 3,14ц с кадрами. Пенсию носить некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 1 минуту назад, Компр сказал: На той же " Почте " судя по всему 3,14ц с кадрами. Работа на почте требует хорошего знания русского языка и определенной подготовки. Уж я-то это знаю, как никто другой. Каждый год календари рассылаю. И еще ни разу не видел, чтобы мигранты работали операторами почтовой связи. Даже почту развозят на машинах славяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 2 минуты назад, Shultz сказал: Работа на почте требует хорошего знания русского языка и определенной подготовки. Да как пример привел " Почту". В плане , что там кадровый голод.Отправлял недавно письмо , так операторы обращаясь к очереди так и сказали": - если есть желающие берем сразу. Думаю . что отраслей народного хозяйства с подобными проблемами у нас полно.У нас 144 ляма. Вычти отсюда кто может ваще не работать , кто и так устроился , пенсионеров , пионеров и.т.д. - много остается? Отними еще разного рода маргиналов , принципиальных тунеядцев . психов ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 15 минут назад, Компр сказал: У нас 144 ляма. Вычти отсюда кто может ваще не работать , кто и так устроился , пенсионеров , пионеров и.т.д. - много остается? Но это отнюдь не означает, что в таких отраслях, где требуются определенные навыки и знания, могут работать мигранты. У нас, конечно, очень "дружбонародное" правительство, но не до такой степени. Даже в Казахстане, где русских иногда не особо жалуют, попасть ко врачу стараются к русскому, и свои машины в ремонт тоже стараются отдать к русским мастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 7 минут назад, Shultz сказал: Даже в Казахстане, Я не знаю как у вас , а у нас в Японии...... 9 минут назад, Shultz сказал: не означает, что в таких отраслях, где требуются определенные навыки и знания, могут работать мигранты Ну тады искусственный интеллект и человекоподобные роботы нас спасут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2025 1 минуту назад, Компр сказал: Ну тады искусственный интеллект и человекоподобные роботы нас спасут Так о чем и речь. И именно с этого и началась дискуссия - беспилотный транспорт немного сократит поток мигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения