Перейти к содержанию

Роботы vs. людишки

ALEX 01

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Shultz сказал:

Ты доверишь управление

А кому нах.... будет нужно моё мнение? 😁

Награды

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 минут назад, Компр сказал:

А кому нах.... будет нужно моё мнение?

Ты о последствиях такого решения не задумывался?

Награды

1 час назад, Shultz сказал:

Ты о последствиях такого решения не задумывался?

Серега , блин..... Есть целый ворох депутатов , мэров , пэров  и остальных чиновников разного уровня.

Награды

2 минуты назад, Компр сказал:

Есть целый ворох депутатов , мэров , пэров  и остальных чиновников разного уровня.

Даже они, я уверен, не доверят управление МКД людям без образования и знания русского языка. Управление домом - это целая наука, легче чем, например, управление АЭС, но ненамного.

Награды

11 минут назад, Shultz сказал:

Даже они, я уверен, не доверят управление МКД людям без образования и знания русского языка. Управление домом - это целая наука, легче чем, например, управление АЭС, но ненамного.

На АЭС роботы есть! И то они ошибки допускают!

Награды

23 минуты назад, Shultz сказал:

Даже они, я уверен, не доверят управление

Надежда помирает последней.... 😁

Награды

1 час назад, Компр сказал:

Надежда помирает последней.

То есть ты хочешь, чтобы у тебя управдомил человек без образования и не знающий русского языка?

Награды

2 часа назад, Shultz сказал:

То есть ты хочешь, чтобы у тебя управдомил человек без образования и не знающий русского языка?

Серег , ни ху.... я не хочу. Пустой это разговор. Не будет таксистов их сюда завезут на другие рабочие места.

Награды

13 минут назад, Компр сказал:

Не будет таксистов их сюда завезут на другие рабочие места.

На какие? Наркоту сбывать?

Награды

1 минуту назад, Shultz сказал:

На какие? Наркоту сбывать?

На все куда не идет население. На той же " Почте "  судя по всему 3,14ц с кадрами. Пенсию носить некому.

Награды

1 минуту назад, Компр сказал:

На той же " Почте "  судя по всему 3,14ц с кадрами.

Работа на почте требует хорошего знания русского языка и определенной подготовки. Уж я-то это знаю, как никто другой. Каждый год календари рассылаю. И еще ни разу не видел, чтобы мигранты работали операторами почтовой связи. Даже почту развозят на машинах славяне. 

Награды

2 минуты назад, Shultz сказал:

Работа на почте требует хорошего знания русского языка и определенной подготовки.

Да как пример привел " Почту". В плане , что там кадровый голод.Отправлял недавно письмо , так операторы обращаясь к очереди так и сказали": - если есть желающие  берем сразу. Думаю . что отраслей народного хозяйства с подобными проблемами у нас полно.У нас 144 ляма. Вычти отсюда кто может ваще не работать , кто и так устроился , пенсионеров , пионеров и.т.д. - много остается? Отними еще разного рода маргиналов , принципиальных тунеядцев . психов ......

Награды

15 минут назад, Компр сказал:

У нас 144 ляма. Вычти отсюда кто может ваще не работать , кто и так устроился , пенсионеров , пионеров и.т.д. - много остается?

Но это отнюдь не означает, что в таких отраслях, где требуются определенные навыки и знания, могут работать мигранты. У нас, конечно, очень "дружбонародное" правительство, но не до такой степени. Даже в Казахстане, где русских иногда не особо жалуют, попасть ко врачу стараются к русскому, и свои машины в ремонт тоже стараются отдать к русским мастерам.

Награды

7 минут назад, Shultz сказал:

Даже в Казахстане,

Я не знаю как у вас , а у нас в Японии......:llol: 

9 минут назад, Shultz сказал:

не означает, что в таких отраслях, где требуются определенные навыки и знания, могут работать мигранты

Ну тады искусственный интеллект и человекоподобные роботы нас спасут.....:)

Награды

1 минуту назад, Компр сказал:

Ну тады искусственный интеллект и человекоподобные роботы нас спасут

Так о чем и речь. И именно с этого и началась дискуссия - беспилотный транспорт немного сократит поток мигрантов.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...