Shultz Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Похоже, тему придется закрывать. Люди пишут, что он представляется жителем Волгограда, телефон зарегистрирован на жителя Астрахани, а заходил на форум, как оказалось, с московского IP. Я ему напишу. Если до конца этого дня на форум не зайдет и не прояснит ситуацию, то тему закрою. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 О, как..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Человек, зарегистрированный под ником Александр34, на мое сообщение не ответил. На форум он также не зашел. Видимо, действительно что-то здесь нечисто. Но определить виновность человека может только суд. Тем не менее, тему закрою. Также хочу обратиться ко всем - будьте внимательны и осторожны при заказе. Если вдруг захотите что-нибудь заказать, то не вносите предоплату. При желании можно сделать это через наложенный платеж. Правда, так будет дороже, но все же надежнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения