bozman1977 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ларек с атрибутикой там бески 53 размера ( мечта дембеля) и ленточки всех флотов и МЧПВСпасибо, Дмитрий, за информацию, если кто из наших в Москву поедет обязательно закажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Братишки, привет! За информацию - спасибо! Знаю я этот ларек - добрый ассортимент. Там же на площади у метро Павелецкая был магазинчик армейский - там цены по ниже, а выбор гораздо больше! сегодня попробую найти их точные координаты. А в москве же есть много наших ребят - и Уважаемый Сергей Шульц)))) Можно попробовать попросить.Тема с ленточками и бесками действительно актуальна!!!!Всем пламенный привет! МЧ ПВ - сила! Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ждал, когда вы сами создадите такую тему. Пришлось это делать самому. В общем, бескозырки можно купить не только в Москве, но и в Питере, а также в некоторых других морских городах, например, дембельские бески продаются в Севастополе. Ленты "морчасти погранвойск" пока видел только в Москве. Основной пункт их продажи - киоск военной атрибутики в подземном переходе рядом с Павелецким вокзалом в Москве. Также продаются они и в сети магазинов "Армейский магазин".Думаю, москвичи, питерцы, севастопольцы и пр. могут с этим помочь тем, кто живет в других городах России и СНГ. Главное - заявить об этом здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Можно записаться?Безкозырка с советским крабом - 1 шт.Ленточка "Морчасти погранвойск" - 1 шт.Какие размеры там есть? Изменено 24 октября, 2010 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добров Юрий Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет Всем ! Меня эта тема тоже интересует . После дембеля свою беску племяннику подарил , а сейчас жалею остался без бески ... так какие возможности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 так какие возможности ?Возможности всегда есть. Ленты в Москве пока не закончились вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Можно записаться?Безкозырка с советским крабом - 1 шт.Ленточка "Морчасти погранвойск" - 1 шт.Какие размеры там есть?Чуть не забыл! И гюйс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ждал, когда вы сами создадите такую тему. Пришлось это делать самому.Сергей, спасибо тебе! Я не хотел дальше развивать эту тему, потому как за этим последуют действия, т.е. это же надо кому-то( и я даже знаю кому) поехать. купить, сходить на почту, отправить, потом опять на почту... и потом , ладно бы разово, а то ведь , как всегда, кто-то новенький появился , кто поздно спохватился... Просто жаль ваше время , москвичи, питерцы ... Я попробую порешать сам, а если уж не получится, тогда уж... Хочу сходить в магазин , который торгует у нас военной атрибутикой , формой, - спрошу , а почему нет бескозырок... и как это сложно их привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот только что позвонил в магазин экипировки "Покров" (есть у нас такой, наверное, в каждом городе есть) и там принимают заявку на бескозырки без проблем, доставка в течение месяца. С ленточками флотскими тоже проблем нет, а вот с Морчастями погранвойск пока вопрос, просто девица , которая на приеме заявок сидит и не слышала о них, но пообещала уточнить... так что двигаемся дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Чуть не забыл! И гюйс!!!Насчет гюйса сразу хочу предупредить, что тех гюйсов, которые были в наше время, уже нет. Современные гюйсы мне, честно говоря, совсем не нравятся. Они сделаны из грубой материи, а полоски на них не белые, а с каким-то сероватым оттенком. Насчет гюйсов лучше обратиться к питерцам. Я знаю, что в Питере можно купить дембельские гюйсы с белой изнанкой. Там еще что-то нарисовано. Но внешняя сторона намного лучше, чем у современых уставных.а вот с Морчастями погранвойск пока вопрос,Валера, ленты - это не проблема. Мне ведь все равно тебе календари высылать. Так что могу выслать. Уставные ленты "морчасти погранвойск" можно купить только в Москве. В Питере я их уже не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Современные гюйсы мне, честно говоря, совсем не нравятся. Я знаю, что в Питере можно купить дембельские гюйсы с белой изнанкой.На безрыбье и рак - рыба.Можно и белый без рисунка на изнанке, его отдельно купить можно, или покупать форму 2 и резать? Питерцы отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Можно и белый без рисунка на изнанке, его отдельно купить можно, или покупать форму 2 и резать? Питерцы отзовитесь! Депутат занят, а я готоффф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Депутат занят, а я готоффф!!!!! Буду весьма признателен!Цены+варианты оплаты в студию, плиз!Беру ДВА! Изменено 25 октября, 2010 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Братишки, привет! В Новосибе бески тоже есть - черные. Крабы и якорьки тоже есть - я тут сотоварищу даже подобие дембельского крабика делал (без вкладок тока)))))А почему наши Дальневосточники отмалчиваются? Во Владивостоке - прекрасный магазин - и тельники и бески, и ремни Флотские СССР, а не Росии, и гюйсы... И ленточки МЧ ПВ я там видел!Находка - ну все есть!Камчатка, ЮЖный - это конечно накладно - но есть все!!! Во всяком случае все видел.Благовещенск - прекрасный магазин - в центре города - есть все!В Хабаровске - ну тоже все есть. За ленточки не скажу.Так что свет клином не должен сойтись на Белокаменной и городе Петра!С уважением! Депутат занят, а я готоффф!!!!! Саша, ПАК, привет! Новостей по моим вопросам нет?С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Это такие красивые ленточки? _http://voen-torg.ru/lenta-na-beskozyrku.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 voen-torg.ru/lenta-na-beskozyrku.htmlинтернет-военторг "Атака" - первый раз о таком слышу. Доставка по Москве - 300 руб. Цены на ленты, правда, такие же, как в "Армейском магазине", где, кстати, до недавнего времени можно было купить беску всего за 210 руб., т.е. по цене ленты :-)) Правда, и там - бескозырка черная - 200 руб. Но если взять ленту и беску, да еще за доставку заплатить, получится 700 руб. - проще доехать самому до Павелецкого вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ссори, что не туда! Сергей!Только ты скажи Саше, чтобы цвет на Щите не забыл поменять(да и на сабельке тоже)!Я видел на фотках ребят в Туретчине, которые заказали себе майки в рекл. конторе с пограничной эмблемой-жуть как не красиво(да и не правильно)! Я им на это намекнул-сказали, что их убедили-так правильно(типа из инета картинку взяли, а там не ошибаются)!Всё зелёное на зелёном-перебор!Сразу захотелось майку с такой эмблемкой и эмблемой форума за одно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Уставные ленты "морчасти погранвойск" можно купить только в Москве. В Питере я их уже не видел.В Питере есть и уставные и дембельские ленты без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня побывал в "Армейском магазине" и в киоске на Павелецкой, где меня постигло разочарование. Бескозыра в "Армейском" подорожала в два раза и стоит теперь 700 руб. В киоске бесок нет совсем, как и ленточек "морчасти погранвойск". Так что даже с учетом стоимости доставки 300 руб. вариант заказа в "Атаке" выглядит более выгодным, особенно если заказывать сразу несколько предметов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Сегодня побывал в "Армейском магазине" и в киоске на Павелецкой,...Сергей,извиняюсь что не в тему ,а галаночки белые в этих магазинчиках продаются?! Изменено 27 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сергей,извиняюсь что не в тему ,а галаночки белые в этих магазинчиках продаются?!Это можно посмотреть здесь: _http://www.baltflot.ru/index.htm . Кто то из форумчан, в своё время мне присылал. Помоему Сергей и был? Я с ними списывался по электронке. Говорят проблем нет, заказавайте и вышлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Братишки, привет! Shultz Сергей, привет! Да, новость на АЙС. Попробую запросить вариант Владивостока - на тему лент МЧ ПВ и кину гайку на Камчатку. Дз 5-8-34, Вова, привет! Мне кинули информацию что в Питере буквально есть все! Вот такие пироги. Постараюсь на выходных доехать до военторга - узнаю наши цены. С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сергей,извиняюсь что не в тему ,а галаночки белые в этих магазинчиках продаются?Володя, честно говоря, не интересовался. Может, в Москве они и есть. В Питере, как Витя выше написал, они есть точно. При случае посмотрю, есть ли они в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Дз 5-8-34, Вова, привет! Мне кинули информацию что в Питере буквально есть все!Спасибо за информацию,надо ПАКа подключать! Изменено 28 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо за информацию,надо ПАКа подключать!Всегда пожалте))))Волдь, потом информацией поделись, пжл.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.