Shultz Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Всем привет от дзержинцев. Встречался с ними сегодня, правда, совсем недолго. Встреча проходила в теплой и дружественной атмосфере. Альбом для фото со встречи будет создан позднее. Пока несколько фото загружены здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ПАКчо ты кого привёл на празднование ?Этот Ибрагимка пел 3 часа ,а потом затребовал оплату.Ты,как с ним договарился?Тоже не помнишь? .А вообщем всё было классно ,нужно просто 2 дня праздновать.Мы не успеваем на говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ПАКчо ты кого привёл на празднование Вадя, ты это сейчас про что Если про Москву, то уже полтора месяца прошло и я не помню А если про Камчатку, то я там не был А в Балаклаве было все прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Если про Москву, то уже полтора месяца прошло и я не помню Я бл... помню,вот тебя утром не помню.А мы вместе ? Изменено 11 июля, 2015 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я бл... помню,вот тебя утром не помню.А мы вместе ?нееее - это не со мной я выехал одним из крайних - претензий не было.. Вовка и Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения