Хайратон Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет братва! Пытался сделать кое что с черно-белого на цвет, получилось. Но теперь немогу вытащить с фотошопа для размещения, поскольку тянет всю шкалу редактирования и от того занимает слишком много места. Может подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А Вы попробуйте выбрать пункт при сохранении - Сохранить для WEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А Вы попробуйте выбрать пункт при сохранении - Сохранить для WEB Спасибо.Век живи век учись! вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо.вот что получилосьНезафто!!..)))Хороший и насыщенный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Можете оценить мой первый опыт оцвечивания фотографии: http://s47.radikal.ru/i116/0912/dd/81f172a275eat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Можете оценить мой первый опыт оцвечиванияНу, для первого раза, очень и очень. Там обводку вокруг людей надо тщательнее делать.И, я не пойму, там негр стоит в светлом пальто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Можете оценить мой первый опытздоровски!!!! здание вообще - как буд-то так и сфоткано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Там обводку вокруг людей надо тщательнее делать.И, я не пойму, там негр стоит в светлом пальто?Согласен, терпежу не хватило сделать тщательнее. А насчёт негра, наверное тоже стоит подправить.здоровски!!!! здание вообще - как буд-то так и сфоткано!!!!Вобщем-то храм я и старался раскрасить. Этому зданию более 200 лет. В 1937 году храм закрыли. Тогда же снесли колокольню и главный купол. В 1996 году здание вернули церкви, но ту разрушенную чать до сих пор не восстановили. Как-то сохранилась чёрно-белая фотография, как храм выглядел раньше. Вот эту фотографию я и попытался восстановить. Жаль, никто точно не может сказать, какие цвета были изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения