milate Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго всем времени. Год назад на сколько я знаю был в федеральном розыске за преступление средней тяжести. Сейчас не вызывают и не приходят домой, как узнать в розыске ли я? Планирую вылететь самолетом в другую страну, не задержат ли меня? Вылетать буду с Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Доброго всем времени. Год назад на сколько я знаю был в федеральном розыске за преступление средней тяжести. Сейчас не вызывают и не приходят домой, как узнать в розыске ли я? Планирую вылететь самолетом в другую страну, не задержат ли меня? Вылетать буду с Украины Ну в Украину же как-то выехал из России. Не задержали же. В Украине тем более не задержат (если только нет в международном розыске). Или в Украину полями через Донбасс пробирался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milate Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 На Украину минуя пограничников перебрался. Сейчас думаю все же в федеральном и хотелось бы улететь например в Норвегию и спокойно жить там, получится ли? Потом объявят ли меня в международный розыск? И если уже в международном то уже точно не смогу вылететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения