Sergey63 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я не служил в МЧ ПВ, служил просто на границе о. Кунашир , но с большим интересом прочитал это интереснейший репортаж, как будто там поприсутствовал.Спасибо большое Андрею Дмитриевичу всех, кто служил в своё время на этом корабле с ПРАЗДНИКОМ , всем добра и здоровья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Немного и о своих впячатлениях! Через 30 лет смог прикоснутся к совей шконке! Ребята не поверите, как с борта не сходил, все родное!!! И конечно же на ГКП с командиром ТМД !!! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Дз 5-8-34 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Через 30 лет смог прикоснутся к совей шконке!Владимир, а у тебя роба и парадка, все в сборе? Поразил, уважение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Конечно же мой родной пост! Как положенно у оборудования!!! Владимир, а у тебя роба и парадка, все в сборе? Поразил, уважение ! Андрей, стараемся чтобы все было как во время службы! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Дз 5-8-34 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) На праздничном подъеме флага в строю БЧ-5 Подарок командиру корабля от ветеранов дзержинцев. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Дз 5-8-34 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) На борту ПСКР "Воровский" ветераны дзержинцы Прием был организован по высшему классу! В музее Пограничних Войск ДК "Пограничник" в Петропавловске-Камчатском! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Дз 5-8-34 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вова, загрузи фотки в Галерею, в альбом корабля - в теме они просто затеряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На праздничном подъеме флага в строю БЧ-5 DSC02077.JPG Подарок командиру корабля от ветеранов дзержинцев. DSC02084.JPG Владимир, молодец ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Прием был организован по высшему классу!Еще бы ! икру , да ЛОЖКАМИ! На праздничном подъеме флага в строю БЧ-5 Володя, а как твое мнение, Не хватает Л/С, срочников, на корабле? Не создается мнения, что корабль пуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не хватает Л/С, срочников, на корабле? Не создается мнения, что корабль пуст? Андрей мое мнение - пуст. Нет того духа, что был при нас. Сейчас люди работают, а мы служили. Да и условия с нашими не сравнить. А по Дз так вообще темная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нет того духа,Александр , я после ДМБ , не был на кораблях, а вот почему то сложилось такое мнение после просмотра фото и видио . А ведь мы служили, правда твоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Володя, а как твое мнение, Не хватает Л/С, срочников, на корабле? Не создается мнения, что корабль пуст? На корабле срочников нет - все контрактники. В том состоянии что находится сейчас корабль л/с вполне хватает.А вот то, что корабль пуст это есть... нет той жизни и движухи, что было при нашей службе. Но это не меняет моего отношения к родному кораблю и действующему экипажу! Корабль на ходу и востребован - значит действующий экипаж достойно несет службу !!! Сейчас люди работают, а мы служили. Да и условия с нашими не сравнить. Это точно! Питание отменное, при нашей службе такого не было. Вова, загрузи фотки в Галерею, в альбом корабля - в теме они просто затеряются подпорку сделаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Но это не меняет моего отношения к родному кораблю и действующему экипажу!Володя, а я такую те не поднимал. Речь шла о кораблях и о срочниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 В том состоянии что находится сейчас корабль л/с вполне хватает.А вот то, что корабль пуст это есть... нет той жизни и движухи, что было при нашей службе.Но это не меняет моего отношения к родному кораблю и действующему экипажу! Корабль на ходу и востребован - значит действующий экипаж достойно несет службуВ том состоянии, ты имеешь ввиду то, что часть оружия и тех.средств законсервированы.. конечно им хватает л.с. После того как необходимость решать часть несвойственных нам задач отпала, соответственно отпала и необходимость в таком глобальном вооружении. (хотя положа руку на сердце немного жаль что офицеры нынешнего поколения так и не увидят как стреляет АК-100, РБУ и т.д.) но это как раз то чего мы служившие в 80е 90е так хотели. А насчет контрактников, я скажу так, пока не такие уж они и профи, как хотелось бы. И мучений с некоторыми из них у Командования всех степеней больше, чем отдача ожидаемая. Пусть не судят меня строго, но довелось пообщаться и лицезреть так сказать воочую (тот кто в теме, знает о чем я говорю) и с л.с. и с офицерами кораблей, даже переговорил с курсантами Института(которые были на практике) так "парой фраз" по теме перебросился. Да много ли нужно времени для разговора Командиру. Так вот даже и не знаю, что лучше, личный состав срочной службы или "контрактники" так называемые. Понятно, что жизнь не стоит на месте. Нужно развиваться и двигаться дальше в новых реалиях. Опять же дело в том, что вы все ЖИЛИ на этом Корабле, а они, как правильно сказал Александр, приходят на работу-службу. А то что все это не меняет нашего отношения к Кораблю и экипажу, так кто ж в этом сомневался. Те у кого "поменялась ориентация" не только на Камчатку, но и в Москву не поедут и на разговоры в теме и по ТФ не пойдут. Им это не нужно. Для них это страницы из жизни перечеркнутые черной краской. Не хотел я этого вообще говорить. Да вот как-то тема сподвигла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения