Дз Владимир Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Уважаемые Дзержинцы,решил открыть данную тему чтобы собрать всех желающих отпраздновать юбилей нашего славного корабля на его борту!Вносите свои предложения и пожелания.Для начала конечно нужно составить предварительный список участвующих в праздновании.Данные о себе желательно оставлять в следующем формате: 1.ФИО2.Звание, должность3.БЧ4.Годы службы Надеюсь нас будет не мало!!! П.С. Явка членов первого экипажа ОБЯЗАТЕЛЬНА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А те кто проходил стажировку, принимаете? Если да то записывай... Овсюченко Виктор Александрович ст. м-н. Главный боцман Сл.К 1972-1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Виктор Александрович, конечно включаем в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) вот теперь, Владимир, вижу важное добавление ("...на его борту")(это я к нашей личной переписке). Я планирую сие мероприятие, но как говорится человек предполагает.... Если будет хоть малейшая возможность обязательно посещу сей славный город и естественно самый достойный из представителей "пограничных водоплавающих" единственный и неповторимый КПСКР "Дзержинский" . С уважением , если по порядку: -Ишутин Андрей Дмитриевич -В/звание на момент службы, принял - капитан 3 ранга, сдал- капитан 2 ранга; -БЧ. СЛ - ВСЕ; -годы службы: фактически- январь 96го январь 99го; Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Все отлично - вот только понимать бы еще, где будет корабль ( в базе или ....). И еще вопрос - ДЕНЬ будет как положено в ДЕНЬ или совместят с 28 мая??? И еще масса вопросов. 20 октября встречаю Степанова А.В. - попытаюсь чЁ-нить прояснить. Уважаемые Дзержинцы, на его борту! и как быть тем, для кого это невозможно. Столица, как на четвертьвековой не рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) -Ишутин Андрей Дмитриевич -В/звание на момент службы, принял - капитан 3 ранга, сдал- капитан 2 ранга; -БЧ. СЛ - ВСЕ; -годы службы: фактически- январь 96го январь 99го; Спасибо, пополняем список ! Все отлично - вот только понимать бы еще, где будет корабль ( в базе или ....). И еще вопрос - ДЕНЬ будет как положено в ДЕНЬ или совместят с 28 мая??? Будем надеяться,что 19 мая корабль будет в базе, все таки 30-летний юбилей и может быть последний, к сожалению.... Время еще есть можно все подробнее узнать, связей много. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лично я думаю что на праздновапние в Петропавловске и половина не соберется тех кто был в Москве. 1 Цена 2 неопределенность по времени пребывания. Лично про себя Встречу в Москве я бы еше по финансам потянул . Петропавловск точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 К сожалению, у меня Камчатка не получается. В Москве буду. ст.2ст. БЧ-4 ЗАС. Фактически май94-ноябрь95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые, дорогие, "Дзержинцы" я думаю так, что на сам корабль действительно по разным причинам смогут поехать немногие из такого огромного экипажа, поэтому ни в коем случае нельзя отменять встречу в Москве(либо где-то еще, как решит экипаж) и готовится к ней нужно начинать тоже сейчас. И по всей видимости часть этой подготовки должна быть совместная, с теми кто планирует поехать на Камчатку, имеется ввиду подготовка сувенирной продукции и пр. Они же и доставят подарочные экземпляры на корабль. Кто конкретно- время покажет. Все таки еще 7,5 месяцев впереди и все мы люди-человеки т.е. подвластны различным внешним факторам (работа или наоборот отсутствие оной т.е. безденежье, состояние здоровья, жены, дети, война, как это не прискорбно) но это не должно помещать встрече и поближе к центру основного места дислокации(проживания) и непосредственно на корабле. Ну как-то так. Всем удачи и берегите себя для встречи. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Fe Georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые, дорогие, "Дзержинцы" я думаю так, что на сам корабль действительно по разным причинам смогут поехать немногие из такого огромного экипажа, поэтому ни в коем случае нельзя отменять встречу в Москве(либо где-то еще, как решит экипаж) и готовится к ней нужно начинать тоже сейчас. Полностью поддерживаю! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Лично про себя Встречу в Москве я бы еше по финансам потянул . Петропавловск точно нет Гена скинь свои данные К сожалению, у меня Камчатка не получается. В Москве буду. ст.2ст. БЧ-4 ЗАС. Фактически май94-ноябрь95. информацию принял Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ст.1 ст. Попов Александр Константинович, !982-85 (осень), к/о 1 турбинного отделения БЧ-5. Хочу успеть везде, но где буду - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Владимиров Геннадий Николаевич .Главный корабельный старшина .Ствршина команды СЗА. 1984-1987. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Спасибо,ПАК и АК 100, список пополнен! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Для информации на 30.09.2014 билет Москва - Петропавловск-Камчатский ( на 15-21мая 2015 года) туда и обратно стоит от 18000 до 27000 рублей! 27000 рублей - без пересадок, время полета 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ст.1 ст. Попова не берите, он вам всю еду выпьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ст.1 ст. Попова не берите Дык он перед праздником потребует доставку в Питер, на пробу, всего застолья и списки с количеством подарков для него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 гл.ст МТК Кошечкин В.П. 86-89 весна.Я конэчно за любой кипишь,что касается водки и рыбы(можно членистоногих) .Вопросов только не нэсколько.Парни,а хто на Камчатке будет нас встречать,где мы будем жить(сколько это будет стоить,не считая перелёта(если сейчас билет под 30000)) и сколько нуно деньгоф вообще с собой?И,кто из нас обладает энтой суммой(так на неделю)?Проще конечно в Москве.В москву обещал приехать Поздняков(осень 86 БЧ3)Айсин(весна 89 БЧ 4)Архипов Коля,можно пошукать.А на Камчатку,сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Что интересно, Ерофлот за полёт просит до 10 тыр туда и уже 15 тыр обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Начинается миграция с Камчатки цены резко поползут особенно с конца мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вовк,а кто эту тему вообще затеял(празднование на Камчатке).Энто не тот,шо стоит на московской трассе с жезлом полосатым?))).Было так- ГДЕ?А потом сможу не ,сможу.Голосуем город,потом состав.Помоему по-чесноку Полюбасу мы с Шуркой подтянемся,где бы мы не захотели(даже Камчатка).Но,лучше сидеть в тёплой компании,чем в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вовк,а кто эту тему вообще затеял(празднование на Камчатке).Энто не тот,шо стоит на московской трассе с жезлом полосатым?))).Было так- ГДЕ?А потом сможу не ,сможу.Голосуем город,потом состав.Помоему по-чесноку Полюбасу мы с Шуркой подтянемся,где бы мы не захотели(даже Камчатка).Но,лучше сидеть в тёплой компании,чем в одиночестве... Вадим,тему открыл я! Конечно можно было ее открыть как обычно, с голосованием, но учитывая, что 2015 год может быть последний для службы нашего корабля и побывать на нем мы больше никогда не сможем была открыта именно такая тема. Подготовку к такой поездке надо делать заблаговременно, так как необходимы не малые денежные средства которые нужно подкопить. Второй не маловажный вопрос который надо выяснить это размещение и проживание. Поэтому первоначально необходимо знать сколько нас будет всего, что бы вести предметный разговор о размещении, проживании и о сроке пребывания. Несомненно празднование в Москве и СПб будет удобнее и с наименьшими затратами, но очень хочется побывать на борту родного корабля пообщаться с отцами-командирами и увидеть ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 но учитывая, что 2015 год может быть последний для службы нашего корабля и побывать на нем мы больше никогда не сможем да уж - и выбрать будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вовка,а что мешает съездить сейчас,Потом.в марте,начало апреля цена билетов приемлимая.Нужно просто созвонится и договориться о приезде.Кстати Аэрофлот и Трансаэро объявили о 10% подоражании билетов во все направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вовка,а что мешает съездить сейчас,Потом.в марте,начало апреля цена билетов приемлимая.Нужно просто созвонится и договориться о приезде.Кстати Аэрофлот и Трансаэро объявили о 10% подоражании билетов во все направления. Вадим,в том то и дело, что надо быть 19 мая 2015 года на торжественном построении и поднятии флага в честь юбилея . А отпраздновать юбилей в Москве, можно в субботу или воскресенье 23 или 24 мая! Как говориться с корабля на бал! Там и встретимся с теми кто не смог приехать в ПК. Я думаю, что это будет самый оптимальный вариант. Изменено 9 октября, 2014 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения