ssd-82 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день, уважаемые друзья! В преддверии 30 - ти летнего юбилея возникла идея написать книгу о нашем любимом Корабле. Готов выслушать все пожелания и предложения. С Уважением, Джорж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Сергей,поддерживаю данное предложение всей душой и сердцем! Пожелания очень скромные - чтобы книга получилась исторически художественной !!! Воспоминания и истории от всех членов экипажей прошедших службу на нашем родном корабле! И конечно же с фотоматериалами !!! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Дз 5-8-34 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Воспоминания и истории от всех членов экипажей прошедших службу на нашем родном корабле! И конечно же с фотоматериалами !!! Начинай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ....оооо... пора мой корабельный дневник достать (конец декабря 1987 - апрель 1988 г.г.)... Ну про 7-8-9 мая 1988 года и так все помнят, да?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо за ответы. С фото марериалом - наверное лучше отправлять на мейл, как считаете? Гарантировать что все войдет в книгу - не буду, фото желательно подписывать, дата и кто на них изображен. Время у нас есть, надеюсь что все получится! Да, не плохо определиться с тиражом. Думаю 500 - достаточно. 300 точно осядет на Камчатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Всем привет!!!Поддерживаю идею с книгой. 3 экземпляра бронирую на себя, фотографии и комментарии добавлю позже позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо за ответы. С фото марериалом - наверное лучше отправлять на мейл, как считаете? Гарантировать что все войдет в книгу - не буду, фото желательно подписывать, дата и кто на них изображен. Время у нас есть, надеюсь что все получится! Да, не плохо определиться с тиражом. Думаю 500 - достаточно. 300 точно осядет на Камчатке В ХМАО - один точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Отличная мысль. Мне 3 экз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Отлично, всем спасибо за поддержку! Ожидаю ФОТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как успехи, есть како-нить движение??? Или как обычно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy Volk Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 это очень здорово, но тираж наверное маловат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 за тираж ничего не скажу.... а вот за фото и аудио материалы постараемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 за тираж ничего не скажу.... а вот за фото и аудио материалы постараемся!!! в итоге - процесс идет ??? или как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 в итоге - процесс идет ??? или как всегда Сань... Ну кто куда без тебя как всегда может идти?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.