Владимир Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Попробую в этом году быть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября В 13.10.2024 в 21:06, Лексаныч сказал: Штурманский определит 55.749122 N; 37.642667 E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 54 минуты назад, штурманский сказал: 55.749122 N; 37.642667 E Теперь точно незаблудимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Ну так чего решаем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) Встречи быть, в субботу! Изменено 17 октября пользователем Moreman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 12 часов назад, штурманский сказал: Ну так чего решаем-то? Двух мнений быть не может. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Думаю как обычно в 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Ну что, на том и решаем: 26 октября, в 12 часов, у Памятника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Таки, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября ТакиДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Привет, друзья! Удалось восстановить аккаунт, ура! Два года не мог зайти на дорогой любимый форум пограничников. Рад видеть старожилов форума. Поздравляю Владимира с присвоением знака Почетный житель МО Текстильщики Москвы. К сожалению присутствовать на встрече не смогу, поскольку "пограничники бывшими не бывают" для меня не просто фраза. Оксана КСЮ будет и расскажет, я же попробую в субботу передать приветы и поздравления с ДР форума, если будет возможность выйти на связь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Всем привет! Я в этот раз в пролете, на медкомиссии в стационар замели, так что после процедур выйду на связь. До будущих встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября До встречи осталось 14 часов 40 минут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Участвовать к сожалению не смогу, но душой с форумом и участниками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Нас мало, но мы в тельняшках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Постараюсь прийти, но ненадолго. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября За бортом минус? Тёплый тельник пойду искать. Нож брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Всё бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Миша, в моей дурацкой пятёрочке стаканчиков нет. Остальное возьму. Всё возьму. 14 часов назад, kulon сказал: Всем привет! Я в этот раз в пролете, на медкомиссии в стационар замели, так что после процедур выйду на связь. До будущих встреч!!! Олег, братишка, тут дело такое, блин не пацаны уже. Супруге мой поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 35 минут назад, Лексаныч сказал: Миша, в моей дурацкой пятёрочке стаканчиков нет. Остальное возьму. Всё возьму. Олег, братишка, тут дело такое, блин не пацаны уже. Супруге мой поклон. Услышал, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Вобщем я пошел. В подвал еще надо зайти. Выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Собираюсь. 1 час назад, Лексаныч сказал: Нож брать? У меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября Поздно, штурманский, поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 октября Поделиться Опубликовано 26 октября 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения