Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Не настаиваю ни на чем, НО, что написал, то реальное лекарство. Опять, кому арбуз, кому свиной хрящик Будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Спасибо за фоты. Давно вас не видели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Андрюха трижды рад был тебя лицезреть!На даче .....ни той ни тестя .......в этом году почти не был. В следующем первым делом к Питу и тебе......Простите засранца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Серёж, я ж сам чуть не отвалился, а сегодня видиш как, сё собралось. Значит ещё покоптим. Жду на кофей. В турке. С кардамоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 КСЮ наша разлюбезная и дорогущая, поправляйся, нам тебя вот правда очень не хватало. Любим мы тебя вот как есть. Вот 20 часов назад, штурманский сказал: Ну, как говорится..... Володь, а ты крайнюю фотку, так сказать отходную выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 17 часов назад, Moreman сказал: Спасибо Олег, Серёжа, Вова, Андрей, Серёжа, Миша, что нашли время и возможность сегодня встретится! Полностью поддерживаю, рад был всех вас видеть, друзья. 17 часов назад, Moreman сказал: Карпа не стали брать, сообщили, что костлявый и очень острый. Наш китайский друг Кирим из Бишкека мимикой отсоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 22 часа назад, Игорь Турикин сказал: Когда-то мы отмечали 5 лет, казалось ОГО-ГО! А сейчас уже 20.. И да, наш сайт и форум старше одноклассников и тем более ВК.. Всем добра! Сейчас я тебя удивлю чуток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 22 часа назад, Игорь Турикин сказал: Когда-то мы отмечали 5 лет, казалось ОГО-ГО! А сейчас уже 20.. 20231029_193115.mp4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 21 час назад, Лексаныч сказал: Принял. Ээээ, ну да, каждый может поскользнуться, О температуре! По себе знаю, чуть температура - пипец, не подходите. Если примешь совет, мне всегда помогает. Коньяк не в тему. Полста водки, в неё перца молотого, размешиваешь и в себя. И так три раза. Если с борщиком, очень хорошо. А потом в тельник и в люлю. Утром как новорождённый. Блин. Ограниченое по объёму загрузка видео. Я бы свой рецепт скинул. НО. Есть одно но. Это всё работает если принимать как только почувствовал что заболеваешь. Потом уже бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 5 часов назад, штурманский сказал: Усов нехватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Спасибо всем, кто пришел на встречу! Деньги, которые у нас остались после встречи в ресторане (1100 руб.) перевел на нужды портала. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта В 28.10.2023 в 16:37, штурманский сказал: Ну, как говорится..... До боли знакомый натюрморт))) Классно! Флага моего не хватает)))) В 28.10.2023 в 16:46, штурманский сказал: Знакомые все лица!!!! Молодцы! Сибирь была морально с Вами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Ну и какие планы на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 12 минут назад, штурманский сказал: Ну и какие планы на этот год? Есть предложения? 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, штурманский сказал: Ну и какие планы на этот год? В планах есть, Володя. 1 час назад, Компр сказал: Есть предложения? 😊 Сергей, можно круглый стол организовать опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 8 часов назад, kulon сказал: можно круглый стол организовать опять Думаю ближе к Днюхе активность возрастёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Есть мнение встретиться на кануне в субботу или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, Moreman сказал: Есть мнение встретиться на кануне в субботу или в воскресенье. В субботу конечно удобнее, есть запасной выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Я планирую быть. С традиционным набором на перекус))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября В 08.10.2024 в 23:01, Moreman сказал: Есть мнение встретиться на кануне в субботу или в воскресенье. Это получается 26.10? Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Как я по вам заскучал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября В 05.10.2024 в 22:17, штурманский сказал: Ну и какие планы на этот год? Привет Володь! Откровенно говоря.....................планы самые позитивные. КСЮ не хворает, значит охрустительные огурчики предполагаются.Постоянный состав участников вроде как в тонусе. Погода не сильно беспокоит (а она нас когда-то беспокоила?) зонты если что имеются. Так что..........Оксана, Серёга, Миша, Володя, Олег, Серёга, и еще пнём кого, пора морщить ум. воткактовоттаквот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 20 минут назад, Лексаныч сказал: Погода не сильно На погоду....... положить. Точку координат, время не столь важно, приду в "секрет".😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Компр сказал: Точку координат, Штурманский определит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения