Shultz Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Дело в том, что закладка на стапеле этого корабля проводилась еще в советское время, а спущен о на воду в 1995г. А названия корабля наваривалось стальными буквами прямо на корпус,возможно после было срезано слово Советская и осталось одна УкраинаВроде бы его изначальное название - "Адмирал Флота Лобов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вроде бы его изначальное название - "Адмирал Флота Лобов".Сергей я не в курсе, может и Лобов, это то же самое как был Леонид Брежнев, а потом произошло перенаименование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вроде бы его изначальное название - "Адмирал Флота Лобов". Вот что у меня: сразу был "Комсомолец" (при закладке), затем "Адмирал флота Лобов" (в 1985 году после того, как "Адмирал флота Лобов", заводской № 2009 получил имя "Маршал Устинов"), затем неофициально "Галичина" (указ не подписан) и уже потом "Україна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вот что у меня: сразу был "Комсомолец" (при закладке), затем "Адмирал флота Лобов" (в 1985 году после того, как "Адмирал флота Лобов", заводской № 2009 получил имя "Маршал Устинов"), затем неофициально "Галичина" (указ не подписан) и уже потом "Україна" На нашем ХСЗ тоже такое бывало особенно после постройки лихтеровоза пр. 17502 "Алексей Косыгин" их начали переименовывать из "Рашидова" на "Индиру Ганди", потом пошел "Ле Зу Ан",. К стати на них устанавливалось вооружение не хуже чем на БРКР. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Анат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения