мошка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 часть из них повторяются из моими фото. Толя, ну дак в одном "трюме" печатали , а когда загружал, наверное, забыл где я их видел - у тебя или у себя, но я думаю что это не криминал. А почему не создадут альбом по 216-му ? Я думаю, там можно и разместить фото 630-го, как приемника 216-го, т.к. в первые два года на нём (630-м) служил экипаж (часть экипажа) 216-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) часть из них повторяются из моими фото.Толя, ну дак в одном "трюме" печатали , а когда загружал, наверное, забыл где я их видел - у тебя или у себя, но я думаю что это не криминал. А почему не создадут альбом по 216-му ? Я думаю, там можно и разместить фото 630-го, как приемника 216-го, т.к. в первые два года на нём (630-м) служил экипаж (часть экипажа) 216-го. Вить, привет! Да я уже просил Сергея, чтобы он это сделал, но ответа пока нету. А ты, что помнишь в каком трюме мы печатали? я даже помню, что и где в нем расположено. К примеру: как только спускаешься, с правой стороны от тебя установлен преобразователь для прожектора, а слева шахта опуска вибратора ну и т. д. А по средине ставили фотоувеличитель, закрывались и ..... Да, фото можно удалить. Внизу при просмотре изображения, есть пометка: Модерация изображения, жми на нее а дальше сам поймешь. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да я уже просил Сергея, чтобы он это сделал, но ответа пока нетуАнатолий, как это нет? Я вчера уже написал, почему альбома нет. Поясню еще здесь. У меня, как у модератора, прав на создание альбомов в фотогалерее НЕТ. Они есть только у двух человек - у наших администраторов, одним из которых является Аленка. В силу свое занятости она на форум заходит нечасто. Поэтому альбом и не создан. Как только она на форум зайдет, ваш альбом она сделает. А почему не создадут альбом по 216-му ?Виктор, я предлагаю пока ограничиться альбомом по всем кораблям проекта 201, т.к. на форуме с вашего корабля вас всего двое - ты и Анатолий. Если появится еще кто-нибудь, то альбом по вашему кораблю непременно создадим. Также будет создан отдельный альбом по ПСКР-630, т.к. вероятность, что он будет заполняться фотографиями других моряков, намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И еще Владимира из ПСКР-249, у него есть страничка на форуме, которая находится: http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/7894-pskr-249-vch-2382-balaklava/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И еще Владимира из ПСКР-249Анатолий, конечно, добавим. И не только его, а также Игоря Andron-55, который тоже, как и Виктор, начинал свою службу на одном из кораблей 201 проекта, а продолжил ее на новом корабле проекта 205П - ПСКР-636. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И еще Владимира из ПСКР-249Анатолий, конечно, добавим. И не только его, а также Игоря Andron-55, который тоже, как и Виктор, начинал свою службу на одном из кораблей 201 проекта, а продолжил ее на новом корабле проекта 205П - ПСКР-636. Нодо, чтобы все было класно и все были довольны. И главное, что мы разворошили эту тему, может еще кому то не безразлично станет и ущепнет за душу. И еще одно, вряд ли мы еще кого-то розыщем из "динозавров" типа таких как я, потому что ребята уже в годах и многих уже нет в живых, поэтому давай отдельно по 216-му создадим альбом. Я попытаюсь розширить эту тему при помощи ветеранов после встречи с ними 28 мая 2014 г. в Балаклаве. Я думаю, что это у нас получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А ты, что помнишь в каком трюме мы печатали? Ну конечно Толя, не слишком там удобно было лазить, зато спокойно. Покопался в фотках, по 216-му, вроде больше нового нет, загружу с 630-го, ребята те-же самые. Вот интересно, по 201-му ни одного альбома нет, ведь фотографий по нему прилично а в общей куче смотреть не очень удобно. И вообще, по фотоальбомам складывается впечатление, что в Балаклаве службу несли шесть кораблей и плюс "Антаресы". Может есть какие-то сложности при создании альбомов других кораблей ? Извините, прочитал только 52 пост и "накропал". Также будет создан отдельный альбом по ПСКР-630, т.к. вероятность, что он будет заполняться фотографиями других моряков, намного больше Вот это будет здорово ! Третий 205-й в бригаде - нет альбома. Я сейчас попробую кое-что по нему скинуть. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем акустик с 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Ну конечно Толя, не слишком там удобно было лазить, зато спокойно. Покопался в фотках, по 216-му, вроде больше нового нет, загружу с 630-го, ребята те-же самые. Вот интересно, по 201-му ни одного альбома нет, ведь фотографий по нему прилично а в общей куче смотреть не очень удобно. И вообще, по фотоальбомам складывается впечатление, что в Балаклаве службу несли шесть кораблей и плюс "Антаресы". Может есть какие-то сложности при создании альбомов других кораблей ?Да вроде бы как на дискуссию уже получается. Из 201 пр. получается так, что ми с Виктором первые идею по созданию альбома затронули и первые корабли, которые здесь высветились - это корабль Шевцова Л. Г. ПСКР-216, а я за собой потянул еще и ПСКР-213. А знаете ли вы, что эти корабли пр. 201, как в свое время ПСКРы-623 и 630, первыми поступили на вооружение бригады в средине 50-х и в 60-е годы и еще ПСКР-207, которым командовал участник ВОВ с 1970 г. первый командир корабля капитан 2-го ранга, а вот фамилию я его не помню, запамятовал. Может кто вспомнит? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И вообще, по фотоальбомам складывается впечатление, что в Балаклаве службу несли шесть кораблей и плюс "Антаресы". Может есть какие-то сложности при создании альбомов других кораблей ?Виктор, если бы я сам мог эти альбомы создавать, то сделал бы по отдельному альбому для каждого корабля, но это не в моих силах. Со временем создадим. Хотя, с другой стороны, взять, к примеру, ПСКР-629. Паша (Paul) загрузил пять или шесть фото по нему, и на этом все закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 загрузил пять или шесть фото по нему, и на этом все закончилось. Сергей, ну и пусть пять, шесть но в альбоме. Может я чего не понимаю, места они займут столько-же. Сложно в куче найти что-то, к примеру тот-же 629-й. Может я не прав, в современное время много что не понимаю. но это не в моих силах Очень жаль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Может я не прав, в современное время много что не понимаюВиктор, тут есть проблемы другого рода - когда в галерее много папок, то возникают некоторые трудности с базой данных. Надеюсь, что при нынешнем движке форума их будет меньше. В любом случае буду стремиться к тому, чтобы, по крайней мере, в категории нашей Балаклавской бригады со временем были созданы альбомы по всем кораблям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 ПСКР-216. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Анатолий, Виктор, и все, кто служили, на ПСКР-216, альбом по вашему кораблю создан. Она находится здесь. Загружайте ваши фото туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Васенин Леонид Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Анатолий и Виктор, я вас нашел, перед новым годом читал ваши сообщения. Очень рад! Как с вами связаться? У меня все нормально, Васенин Леонид гидроаккустик ПСКР - 216! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Анатолий и Виктор, я вас нашел, перед новым годом читал ваши сообщения. Очень рад! Как с вами связаться? У меня все нормально, Васенин Леонид гидроаккустик ПСКР - 216! Леня, дорогой, привет! А я как долго тебя искал. Найдешь меня на этой странице форума и в одноклассниках ру Никищенко Анатолий 63 года Херсон. Наш альбом смотрел? И не пропадай, а то нас и так мало. Где живешь и чем занимаешься? Изменено 6 января, 2014 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенин Леонид Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Толя, друг! Это чудо, что мы нашлись! Альбом смотрел, смогу добавить фотографии, когда отсканирую, живу в Кирове, остальное напишу в одноклассниках, добавил тебя в друзья и Витю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Толя, друг! Это чудо, что мы нашлись! Альбом смотрел, смогу добавить фотографии, когда отсканирую, живу в Кирове, остальное напишу в одноклассниках, добавил тебя в друзья и Витю. Ну вот и хорошо, я давно хотел тебя найти, но никак не выходило. Сейчас зайду в однокласники. А к стати ты сейчас на форуме вместе со мной. И добавляй фото, правда у нас с тобой почти одно и тоже. Изменено 6 января, 2014 пользователем Анат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Анатолий и Виктор, я вас нашел, Лёня привет, а то "вас с мало", вот ещё один ! Лёня, я очень рад, больше 40 лет прошло! Нас с 216-го уже пятеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенин Леонид Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Толя , у меня интернет подклкчен через телефон,поэтому часто не вовремя исчезает и надолго. Но мы же в тельняшках - пробьёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенин Леонид Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Виктор, пятеро - это ты, я , Анатолий и, конкретно, ещё кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Виктор, пятеро - это ты, я , Анатолий и, конкретно, ещё кто? Еще Алексей Павличенков. Ивлев А. А. лежит тяжело больной, ты его помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенин Леонид Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Виктор, не вспомню , кем был Алексей Павличенков,мичмана Ивлева помню, хороший мужик, с чювством юмора, а имя его - забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Виктор, не вспомню , кем был Алексей Павличенков,мичмана Ивлева помню, хороший мужик, с чювством юмора, а имя его - забыл. Леня, привет! Алексей перешел на 216-й после того как мы ушли на ДМБ, а до этого служил на 251-м и был он как и я комендором. А Ивлева мы звали и звать его Аликом, т. е. Алексей Алексеевич. Куркаков Леня тоже живет в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Прошу участников ветки подсказать следующую инфу: в 1972 в Черкасскую флотилию юнных моряков с 5 ОБПСКР был передан ПСКР пр.201.Флотилией в то время руководил капитан 3 ранга Чемерисов Александр Иванович, который до 1971 года тоже служил в 5-й бригаде.Сейчас я розыскиваю очевидцев , что-бы зафиксировать это событие в литературе.Если вам что-то известно - пишите.Пользуясь случаем, всех поздравляю с наступившим 2014 годом и Рождеством Христовым, всем здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 в 1972 в Черкасскую флотилию юнных моряков с 5 ОБПСКР был передан ПСКРВроде как я слышал это про 216-й, но до мая 73 года он ещё нёс службу в Балаклаве. Если не прав, ребята меня поправят. Виктор, пятеро - это ты, я , Анатолий и, конкретно, ещё кто? Лёня привет, ребята призыва 72 года - Миша Макаров и Сергей Халуторных. Ты их конечно не знаеш. Засветился ещё Толя Победря(радист), моего призыва, но пока связь с ним не можем установить. Павличенкова я не помню, может он был после того как меня отправили в Анапу. После Анапы я опять на 216-й, его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.