штурман-70 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Так как у нас патриотический сайт,для патриотов России и любимого города, можно сделать эксклюзивную толстовку.Все (основная масса) прекрасно знают знаменитую олимпийскую форму.За основу я взял её, немного переработал,довавил свою мысль и вот что получилось(кстати не одного ихнего значка нет на толстовке).На образце естественно мой город,но можно сделать любой ,даже районный центр или село,посёлок.Размеры и цвета есть разные. По цене получается вот такой расклад:Герб - 2000RUSSIA - 560SAMARA(любой другой город) - 700RUSSIA+герб+SAMARA (любой другой город)- 2500нашивки на рукавах:ФЛАГ 450ГЕРБ 700толстовка с капюшоном - 1590Итого: 8500 рублей+почта К цене желательно прибавить на помощь нашему сайту,кто сколько может.Все знают,что я сайтовские деньги не прикарманю,а обязательно перешлю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Орел получился благородно. Сильно, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Орел получился благородно. Сильно, я бы сказал. А в живую смотрится вообще супер!!!Кстати для Украины тоже можно сделать,в место орла трезубец на спине,ну и остальные надписи конечно переделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а большие размеры будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Чехлы на ПСКР шьют в других мастерских! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а большие размеры будут Вот подробные размеры,можно себя обмерить и решить,сразу говорю что я ношу 52 размер,но когда мне сделали, я померил,она очень большая,заказал 50размер как раз подошла. Нажмите на табличку она раскроется в нормальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения