Перейти к содержанию

умер В.И.Исаченко

Рекомендуемые сообщения

ЗАЙСАНЦЫ, с глубоким прискорбием информирую ВАС, что вчера (г. Коломна) умер командир Зайсанского ПОГО полковник ИСАЧЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ. Погребение состоится 10.08 с.г. с 12-00 до 13-00. Контактный тел. для получения дополнительной информации № 8 903 568 70 34 - Масленков Олег Александрович.

Изменено пользователем Игорь Турикин

Вечная память...Соболезнования родным и близким...

Вечная память пограничнику. пусть земля ему будет пухом. Соболезнование родным и близким.

Вечная память. Мои соболезнования.

Вечная память и земля ему пухом...Соболезнования родным и близким...

Светлая память этому человеку, знаю его лично, месяц назад втречались, общались... Для меня это шок!!!!!Как узнать -где похоронен?

Светлая память этому человеку, знаю его лично, месяц назад втречались, общались... Для меня это шок!!!!!Как узнать -где похоронен?

в первом сообщении есть телефон ,попробуйте позвонить

• 2 месяца спустя...

Андрей,прости ,что исчез так надолго,всем Зайсанцам выражаю солидарность,лично знал Исаченко,вечная ему ПАМЯТЬ и СЛАВА,лучше командира и не видел.

• 3 месяца спустя...

Только прочитал.Прискорбно.Приезжал к нам на заставу. Вечная память.Земля пухом...

Изменено пользователем М а к с

• 3 года спустя...

ЗАЙСАНЦЫ, с глубоким прискорбием информирую ВАС, что вчера (г. Коломна) умер командир Зайсанского ПОГО полковник ИСАЧЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ. Погребение состоится 10.08 с.г. с 12-00 до 13-00. Контактный тел. для получения дополнительной информации № 8 903 568 70 34 - Масленков Олег Александрович.

Давно не был на форуме, только сегодня прочитал про Исаченко Василия Ивановича. Примите мои соболезнования. Знал я его по службе в Панфиловском отряде, он тогда был капитаном, начальником учебного пункта. Крепкий, физически хорошо подготовленный. Меня называл сыном татарского народа. Говорили, что он в Москве живет. Когда мы собирались на Памятнике Пограничникам Отечества, я всё выглядывал  его, думал может увижу. Жаль, очень жаль!

Светлая память!!! Соболезнования родным!

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...