Андрей Котов Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) ЗАЙСАНЦЫ, с глубоким прискорбием информирую ВАС, что вчера (г. Коломна) умер командир Зайсанского ПОГО полковник ИСАЧЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ. Погребение состоится 10.08 с.г. с 12-00 до 13-00. Контактный тел. для получения дополнительной информации № 8 903 568 70 34 - Масленков Олег Александрович. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Игорь Турикин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Вечная память...Соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вечная память пограничнику. пусть земля ему будет пухом. Соболезнование родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вечная память. Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вечная память и земля ему пухом...Соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Светлая память этому человеку, знаю его лично, месяц назад втречались, общались... Для меня это шок!!!!!Как узнать -где похоронен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Светлая память этому человеку, знаю его лично, месяц назад втречались, общались... Для меня это шок!!!!!Как узнать -где похоронен? в первом сообщении есть телефон ,попробуйте позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Андрей,прости ,что исчез так надолго,всем Зайсанцам выражаю солидарность,лично знал Исаченко,вечная ему ПАМЯТЬ и СЛАВА,лучше командира и не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Только прочитал.Прискорбно.Приезжал к нам на заставу. Вечная память.Земля пухом... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем М а к с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ЗАЙСАНЦЫ, с глубоким прискорбием информирую ВАС, что вчера (г. Коломна) умер командир Зайсанского ПОГО полковник ИСАЧЕНКО ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ. Погребение состоится 10.08 с.г. с 12-00 до 13-00. Контактный тел. для получения дополнительной информации № 8 903 568 70 34 - Масленков Олег Александрович. Давно не был на форуме, только сегодня прочитал про Исаченко Василия Ивановича. Примите мои соболезнования. Знал я его по службе в Панфиловском отряде, он тогда был капитаном, начальником учебного пункта. Крепкий, физически хорошо подготовленный. Меня называл сыном татарского народа. Говорили, что он в Москве живет. Когда мы собирались на Памятнике Пограничникам Отечества, я всё выглядывал его, думал может увижу. Жаль, очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Светлая память!!! Соболезнования родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 я вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.