гудым Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Всё хотела летать на чужом парашюте, Стропы путались, камнем летела к земле... «Кинофильмы времён» автор Яна Виноградова. ЖЕРТВЫ НАШИХ ВРЕМЁН* Матка Бозка! Всё не так, что ни день, то мУки! И на рее вьётся флаг, победившей скуки. Чертит жизнь привычный круг, ночь разбавив брЮтом, Вот и я решила вдруг, прыгнуть с парашютом. Сей предмет принёс майор за пол литра «шила» И шепнул мне, словно вор: «Это всё, что было…» Купол с пятнами слегка, кровь там или что-то? Страх возьмёт и мужика, но лЯтАть охота! Стропы – каждая глиста, явный труд китайца. Лямки впились те места, где должны быть яйца. «Кукурузник» - брат светил - дал мне Божью милость! На излёте лётных сИл, дверь в мечту открылась! Мы с инструктором вдвоём. Он подкрался кошкой И меня в дверной проЁм, пхнул мешком с картошкой! Всё мне в жизни по плечу! Ветер щёки лижет. Кувыркаюсь, но лЯчу, а луга всё ближе! Жаль, к такому падежу не готова сразу! Бздынь об землю и лЯжу… полная экстазу. Прокричали петухи, я сменила позу. Нет… пойду писАть стихи, или лучше, прозу. * - Сохранена привычка автора выделять мыслимые и немыслимые ударения. Изменено 15 мая, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И между каждой строчкою – Люблю. Люблю тебя, твои глаза, твой локоть. «Хватаю небо горлом, ртом, руками…» Автор: Ульяна Сергеева ** ОБУЗА МУЗЫ Хватаю Музу горло-ртом Прошу, промузь! Рассвет уж близок! Ногтями где, где языком, Ласкаю пэнсила огрызок. Я от тюрьмы и от сумы, Как от любви не зарекаюсь! Мне локти милого милы... Коленям – тоже приклоняюсь. Как рыбка любит мотылька, Люблю я их, застыв у трона - Все части прынца-мужичка, Люблю почти… до перезвона! Люблю, как первую грозу, Вначале тютчевского мая! И от любви, пустив слезу, Пишу…. о сборничке мечтая! .. и так, о сборничке! Плох тот поэт, который не мечтает… о хорошем редакторе. А без него нельзя. У меня он более, чем хороший. Образец правки профессионала прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я здесь так "хохотался" (с)!!! А вот на сии "произведения"..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) "поэт земли Русской!..." Круто, конечно. Ты пиши и мой призыв Не сочти за лесть, Потому что пародист Тоже хочет есть! (А.Иванов))) *** Еще.....хочу тебя в себе, И ласк, быть может неприличных, И секса в кухне на столе... «Ведь знаешь – мультиоргазмична» ..автор Истома Елена СТИХИ В ОРГАЗМЕ Любви продукта полон рот - Жаль некуда сдавать! Двенадцать стульев.. стол … комод, Но есть ещё кровать. В моей груди не силикон - Не надо трогать зря. Мой милый водит языком, С проворностью угря. Уже гляжу на антресоль, Но загнан жеребец - Смычок, оплавив канифоль, Сфальшивил под конец. Презренно слово «не могу», К тому же я поэт. Оргазмом тешатся в мозгу, Стишок или сонет. Сомнений тени я сотру Любовною парчой, Себя, лаская по утру, То рифмой, то свечой.. .. Изменено 9 июня, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 "поэт земли Русской!..." Круто, конечно.Не я сам придумал.... СТИХИ В ОРГАЗМЕКлассно..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Природа неразрывна с нами. Мы дети каверзных затей. А чьих, придумайте вы сами. Возможно - скажете точней... «Мой Бог» автор Natalija Babelchius… БОГ, ТЫ МОЙ Закончив с честью путь тернистый, Смахнув с чела священный пот, Рядком уселись дарвинисты, Писать, столь нужный всем отчёт! Земляне охнут от итога - Трудом отчаянных мужей Разбито в прах ученье Бога, В истоках каверзных идей. Собрав вокруг себя любимцев, Слепили думок фрикасе: Мы родом все от «украинцев» … Но, кое-кто от шимпанзе. З.Стаховская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения