Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю весь наш славный экипаж с Днем СА и ВМФ !!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! спасибо. фотка из галереи 1986 БЧ-4 у ангара : в центре командир БЧ Виктор Широковских, а я за ним по левую руку.Валера,ты ссылочку на фото дай ,а то искать долго! Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12487..._166_206016.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С днём защитника Отечества!!! http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12487..._166_206016.jpgПятерых знаю и помню,конечно с Широковским(энд клюзив человек)А Чёрный блин...счастливый старшина такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Черный сейчас проживает в Португали! А вообще он тоже родом с юга Молдавии! спасибо. фотка из галереи 1986 БЧ-4 у ангара : в центре командир БЧ Виктор Широковских, а я за ним по левую руку.Валера ,ты меня не помнишь?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я к великому сожалению эту пятерку (на фото с лева в шинелях) поименно не помню. а остальных по необходимости могу перечислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Валера,ты не в курсе где сейчас обитает Славка Семакин?! Пытался его найти в соцсетях,но пока ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Черный сейчас проживает в Португали! А вообще он тоже родом с юга Молдавии!Я знаю Володь,уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 что то крутиться в памяти но сказать не могу, сначала думал что Гвоздев (здоровенный такой был в машине) но он постарше нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а я к великому сожалению эту пятерку (на фото с лева в шинелях) поименно не помню. а остальных по необходимости могу перечислить.Валер,не парься .Я знаю там командира БЧ,Ярмолюк и Чёрный,ещё двоих-троих помню зрительно.Стареем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 что то крутиться в памяти но сказать не могу, сначала думал что Гвоздев (здоровенный такой был в машине) но он постарше насВовка Переплечинский-телемеханик,помнишь?! Еще с Ильюхой Мащенком в корабельном ансамбле были! Я тебя еще на магнитофон записывал в электротехнической мастерской!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот я тебя не помню и не заморачиваюсь.Главное встретится и вспомнить,и напомнить маленькие нюансы,которые всполошат память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вадя,так мы с ним с Керчи и помнить он должен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вадя,так мы с ним с Керчи и помнить он должен!))Так вы вроде одного года,поэтому обязан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 сначала думал что Гвоздев (здоровенный такой был в машине) но он постарше насГвоздев здесь есть , ник Владук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Гвоздев здесь есть , ник Владук...дедушка пришёл,первый член экипажа и всё расставил... и объяснил...Вот у нас,как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ...дедушка пришёл,первый член экипажа и всё расставил... и объяснил...цыц малявка - в трюма пойдешь. Могу еще успеть приехать и уничтожить все твои стратегические запасы Только что по тел. общался с О.Ф. Бойченко - всем привет и с праздником. и всё расставил... и объяснил...куда тебе еще расставить чтобы фотки ты начал грузить здесь в альбом , а не на одн.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну чтож в честь праэдника наверно сообщу Вам хорошую новость .На 22 марта взял билет до Петропавловск-Камчатский.думаю что все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 цыц малявка - в трюма пойдешь. Могу еще успеть приехать и уничтожить все твои стратегические запасы Только что по тел. общался с О.Ф. Бойченко - всем привет и с праздником. куда тебе еще расставить чтобы фотки ты начал грузить здесь в альбом ,Слов НЭТУ,пришёл,озадачил,объяснил,поздравил,остепенил,озаботил(хде яйца покупать,на завтрак)... и ушёл .Он обещал вернуться . Наш первый Ну чтож в честь праэдника наверно сообщу Вам хорошую новость .На 22 марта взял билет до Петропавловск-Камчатский.думаю что все получится.Главное,чтоб отпуск тебе РЖД далО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ну чтож в честь праэдника наверно сообщу Вам хорошую новость .С командиром или с замполитом связывался а то вдруг их куда отправят. Кстати 1 марта встречаю Степанова, не знаю надолго или нет прилетит. Слов НЭТУ,пришёл,озадачил,объяснил,поздравил,остепенил,озаботил(хде яйца покупать,на завтрак)...Вадя ты там яйца не с Федорычем жаришь, а то его давно не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С командиром или с замполитом связывался а то вдруг их куда отправят. Кстати 1 марта встречаю Степанова, не знаю надолго или нет прилетит. Саня связь через Ромку. Думаю все срастется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с Праздником! что то крутиться в памяти но сказать не могу, сначала думал что Гвоздев (здоровенный такой был в машине) но он постарше насЭто уже хорошо, что про "страшную" машину помнишь Значит и всех остальных впомнишь, добро пожаловать! цыц малявка - в трюма пойдешь. Ну не пугай ты людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вадя ты там яйца не с Федорычем жаришь, а то его давно не слышноСегодня слышал,тлф есть т. подполковник ПАКчо,ты чаще без погон ходи С мирянами вместе будешь Ну не пугай ты людей.Да,Вас охреневщих испугаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да,Вас охреневщих испугаешь Вот пообщался Кузьма с тобой и пропал куда-то , а я обрадовался - думаю свежих фоток в ГАЛЕРЕЮ накидает А то от заМКАДышей только шум и фсеее Саня связь через Ромку. Думаю все срастется.ну будем надеяться, что ты фотоотчет не зажмешь - как Ликино-Воскресенские А то снова самому придется лететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 29 лет назад, 2 марта 1984 года, на ССЗ "Залив" в Керчи состоялся спуск на воду ПСКР "Дзержинский". Краснознаменный флаг был поднят на нем через год с небольшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Вадя приказ на отпуск пришол.Так что я весь в нетерпении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.