uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 пил, как правило с людьми мало заметными (замечаемыми) в состоянии алкогольного опьянения, а с такими которые нажруться да быкуют не пил, последние как правило и присаживались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 пил, как правило с людьми мало заметными (замечаемыми) в состоянии алкогольного опьянения, а с такими которые нажруться да быкуют не пил, последние как правило и присаживалисьА к Сомычу это относится!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 нет, мы тогда не общались практически, но он не из пьющих, в смысле - не из "быков", всегда есть определенная категория бычья, которая всем покоя не дает (начальству и сотоварищам тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Тогда с Сомычем будем общаться! Нормальный он пацан!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 у нас все нормальные, отморозков на 3 курсе еще на службу отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 нет, мы тогда не общались практически, но он не из пьющих, в смысле - не из "быков", всегда есть определенная категория бычья, которая всем покоя не дает (начальству и сотоварищам тоже)Палыч похоже придерживался иного инения, зато с м-ром Д.Хабаевым жили нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 хабаев наверно полковник уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Уж не знаю кто он в звании, но то что он очень хорошо устроился в кадрах нынешней службы, слышал лично от него!] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Хабаеву Пи...деть не впервой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Хабаев-то пронырлив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 у него красный диплом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Значит Хабаев пить не умеет. правда Евдоха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Надо у хабаева спросить, кто знает телефон хабаева ? или жены накрайняк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА-МАГЕДОН Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 я учился с Лёней Коваленкоа батя мой с вами Виктор служил в Гадруте, его Романом зовут, меня Давидгороду Сочи привет из МегровЛёня будет возможность пиши на №(моб)+737493091929 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 я учился с Лёней Коваленкоа батя мой с вами Виктор служил в Гадруте, его Романом зовут, меня Давидгороду Сочи привет из МегровЛёня будет возможность пиши на №(моб)+737493091929Привет Давид!Извини, что сразу не ответил, давно на эту страничку не заглядывал.Лёня служил в Дагестане. Теперь служит в Сочи. Твой телефон ему передам, думаю он будет рад. Т.к. за время службы на Кавказе он подрастерял связи со своими "Клопами":-)) С уважением Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.